주요 탁구 사이트

하이프 xt 프로 50 사용후기

10 harmony 7 2,800

히노끼 tsp헌터 브레이드에 착용하여 사용해봤는데 마치 숏핌플 라버를 붙여서 사용하는 느낌 이었습니다. 각을 죽여서 사용해도 되고 이면라버처럼 열어서 사용해도 되고 ,,, 

라버 경도가 높아서 그런가 보네요~  볼이 닿을 때 묻히는 느낌은 없고 미끄러지는 느낌~ 그래서 이질라버사용하는 느낌 ~ 마침 숏핌플로 바꿀가 했는데 바꾸기전 중간에 너클로 치는 연습이 되네요~  ㅎㅎ 볼 넘어올 때 너클로 볼에 갖다되어서 미는 느낌으로 쳐면 정확성이 좋고 마치 숏핌플러버로 치는 타격연습까지 되네요~  

Comments

80 자미원
저도 쉐이크 포핸드쪽 하이프 50 러버 사용 중 인데 초보라서  그런지  잘 모르겠내요.
40 조아탁
하모니 님이 콘트롤을 잘하시고  취향에 맞으시니 좋으십니다. 볼의 묻힘은 좀 불만 이던데.
즐탁 하세요.
59 ronin0909
하이프 러버가 공을 묻혀서 잘 잡아주지못해서
회전주기가 힘들어요
99 정다운
멋진 사용후기 잘 보고 갑니다,,,
98 한사람
잘 읽었습니다.
99 강청수
잘 봤습니다
33 달빛한스픈
정보 감사합ㅈ니다