주요 탁구 사이트

제21회 아시아탁구선수권대회 남자단체전 준결승 3단식 중국(얀안) 대 한국(정영식) -->풀HD화질

M 고고탁 97 10,119

Comments

M 고고탁

3세트는 게시된대로 올리겠습니다.

자신의 콤퓨터가 중간급 이상 된다면 아래처럼 설정해서 아래 동영상을 보세요.

설정은 아래 내용을 보시고 따라해보세요.

얼굴의 점 또는 손에 있는 문신까지도 보입니다.

1 땡칠이

잘보고갑니다

5 피라루쿠

잘봤습니다~

19 펜홀더짱

잘감상했습니다.

11 큰집

잘보고갑니다.

21 성탁

잘봤습니다...

1 대추씨

정영식선수 연결로 이기다니

잘 봤습니다.

1 운탁

잘보았습니다

38 이차돌

잘 봤습니다.

17 제일황제

잘 보고 갑니다.

39 하이스카이

잘 봤습니다.

16 ppp

와우...잘하네요...

1 있는그대로

화면이 정말 좋습니다.

각도도 이상적인듯하구요...

고고탁님의 열정 덕분에 공부 잘하고 있습니다.  ^^

11 튼튼맨

잘봤습니다

65 정석

잘 보았습니다

1 3부 될때까지

바로 앞에서 보느듯 생생하네요 ~  노고에 감사 드립니당

19 새로오미

정영식선수 마지막 집중력과 과감함이 좋습니다

24 킹하호

따끈따근하고 화질 좋은 경기를 보게 되어 너무 좋습니다. 거기다가 중국 차세대 에이스를 정영식 선수가 3:0 으로 셧아웃 시켜서 더욱 통쾌했습니다.

45 안토시안

3세트 8대10에서 뒤집다니...

19 존심

풀샷을 포기하니까 훨씬 보기 좋은 영상이 되는 군요...

8 짐승

와우! 정말 잘하네요.

잘 보았습니다

1 손짱아

잘 봤습니다~

1 탁구초보자

잘봤습니다.

22 wind

정영식선수 짱 잘하네요~~멋져!!

4 띵호

3세트 너무 멋있네요

5 전동

와, 멋지네요

1 달그림자

잘봤어요~

8 gpvkfl

감사합니다. 수고 많으십니다. 한편 부럽구요.

73 소쩍새

잘 봤습니다.

8 광희

수고 했습니다  화질이 넘 좋아요

1 노바김

정영식선수 화이팅!!!!

5 JJUN

잘봤습니다

35 빛돌

차세대와 차세대의 대결,

한국 탁구의 미래가 이만 같았으면 좋겠습니다.

좋은 영상 잘 보았습니다.

5 질화로

너무 선명한 화면에 ... 잘 봤습니다.

65 정석

잘 보았습니다

1 대동이

잘 보고 갑니다

1 소근소근

한방은 좀  약하지만 연결과 수비는 좋으네여~~

54 오즈팁탑

감사합니다...^^

잘봤습니다^^

39 오백호짱

잘봤습니다.

멋지네요..이 느낌 그대로 개인전과 복식도 잘 해주세요

정영식 화이팅!!

한국탁구 화이팅!!

71 바람같이

현장에서 봤는데 그 감격이 밀려오네요...

25 rkrtl

3세트 11:11에서 정영식 서브, 이어지는 랠리,

정영식 선수가 15구를 어려운 자세에서 앉았다 일어나면서 드라이브

16구 얀얀의 오버로 11:12가된 장면 백미입니다.

Korea의 젊은 세대의 선두 주자 정영식 화이팅

이 경기는 우리 선수들에게 상당한 자신감을 주는 경기였으리라 믿습니다.

그리고 영상의 초고화질 경기 영상

와! 장난이 아니네요.

초고화질의 영상 감사합니다.

9 까마귀

좋은 동영상 감사합니다.

3 주몽

잘봤습니다.

21 성탁

장하네요 정영식선수 ! 현장에서 보니 얀안 정말 너무너무 잘치던데 그런선수를 3대0으로 이기다니 장하다 대한의 아들! 남은경기도

화끈한 한판 기대할께요...^^

30 kjt

잘 봤습니다.

38 이차돌

잘 봤습니다.

42 솔찬

잘~ 보았습니다...

2 lovelyruah

잘 봤습니다.

4 fedor

잘 봤습니다

7 나타꾸

감사합니다 정영식 선수 장합니다

굿잡!!

21 스피어

정영식 서브 ..... 완전히 태권도 자세 입니다.   앞차기로 그냥, 한방이면 끝나...... 좋아요.... 

39 건우

정영식선수 연결 플레이이가 무척 좋아졌네요...

36 그러게요

잘보았습니다.

23 문탁윤

잘 봤습니다...

28 초보봐줘

잘한다 대한아들

1 무만

잘 봤습니다

15 관망

잘봤습니다.

1 삼각

중국인구(10억)대비대한민국(6천만잡고)

거의10배이상의 인구에서 우리나라 정말 잘하는겁니당~~~

동호회만 6천만명이랍니다~~~~

1 사공

잘 봤습니다

15 병아리

잘보았습니다^^

1 belt

영식씨 반해버렸어 ^^

10 큰돌

잘봤습니다

2 수퍼신승훈

상대에 파워를 두뇌플레이로 제압하는군요

1 즐거운투자

당일 직접가서 봣는데...정말 시원하게 이겼습니다..정영식 역시 차세대 주자 답군요~~

3 즐탁스타일

정영식선수 화이팅! 잘 했습니다.

깨끗한 화면으로 감상할 수 있어서 정말 좋았습니다. 감사합니다.

1 즐탁인생

잘봤슴니다

1 리무진

정영식 선수 잘했습니다.

4 아이버슨

정영식선수 짱이에요

4 탁비

잘 봤습니다.

1 hanel84
잘보겠습니다.
<iframe frameborder="0" scrolling="yes" style="width: 100%; height: 100%; background-color: rgb(255, 255, 255);"></iframe>
24 킹하호

우리나라 선수가 중국선수를 이기는 게임은 언제봐도 즐겁고 재미있습니다.

1 척추

잘 봤습니다

2 무명드러머

세트수가 늘어날수록 조금씩 자신감이 붙는 모습이네요.파이팅!!

1 물댄동산

정영식선수 잘하네요.

앞으로 기대됩니다.

6 칡능굴

차분히 흔들림없는 경기운영에 박수를 보냅니다~~

69 꿈사랑

얀안선수 오늘 컨디션이 안좋은 것 같네요 정영식선수 화이팅 참 좋아졌네요 앞으로 더 발전할 것 같습니다

1 peakfire

영리한 선수입니다.  피지컬을 보강하면...

1 Jeongwha

잘봤습니다...

영식선수 화이팅!!!

3 아싸탁구

잘 보고 갑니다.

36 tjdgjs

정영식선수 정말 잘했습니다. 얀안선수의 범실이 많은 것이 승부를 결정한 것같습니다.

5 피라루쿠

잘보고갑니다~

1 얼큰이

중국을 3대0으로 이겼네요. 화질이 좋아 더 좋았습니다.

잘 봤습니다...

27 만데얌

화질짱

31 빅뮤직

수고해습니디

14 만두f

잘봤습니다. 이렇게 보니 정영식의 파가 약해보이지 않네요.

1 열탁맨

잘봤습니다.

30 따꺼

잘봤습니다

3 홍박사

뿌듯합니다

33 타깨비

잘보았습니다.

감사합니다.

6 존중

멋진 경기 잘 보왔습니다

7 쉼터