주요 탁구 사이트

제21회 아시아탁구선수권대회 남자단체전 준결승 2단식 중국(쉬신) 대 한국(이상수)

M 고고탁 36 5,902

Comments

1 배우탁

이상수 선수 잘 쳤습니다.

조금은 아쉽습니다.

잘 보았습니다

28 킹하호

비슷하긴 한데 뭔가 부족하네요. 기계처럼 치는 중국 선수를 이기려면 더 정밀한 기계가 되기 위한 노력이 필요할 듯 합니다.

좀 더 노력하면 중국 탁구를 이길 수 있다는 희망이 보입니다. 이상수 선수 다리 근육을 보니 얼마나 노력했는지 보이네요. 좀 더 노력하여 좋은 모습 보여주기를 갈망합니다.

8 안드레아

매너 감사하네요. 이상수 선수 화이팅~^^*

8 전동

리시브의 중요성을 다시 깨닫게 하는 경기군요.

잘 보았습니다.

1 유일락

10대 0에서 리시브 미스로 봐주네요.......

이번 시합에서 롱서비스를 많이 구사하네요.

1 대추씨

잘 봤습니다.

41 빛돌

예전 쉬신 삼소노프 경기에서도 10:0으로 리드할때 삼소노프가 리시브 미스를 해주더군요.

일종의 불문율인 듯..

실력과 별개로 한국 선수들에겐 마롱보다 쉬신이 더 까다로운가 봅니다.

63 오즈팁탑

고맙습니다...^^

4 털지갑

오ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ잘봤슷ㅂ니다

12 으라차차

잘봤습니다~

3 처음은

음,,,,

17 제일황제

잘 보고 갑니다요......

17 제일황제

잘 보고 갑니다.

4 fedor

잘 봤습니다

3 하오최

잘봤습니다.

9 짐승

잘봤습니다

32 신선동

감사합니다.

9 phoenix

잘봤습니다.

1 삼각

이상수선수 화이링~~

1%부족하네요~~~~

30 kjt

잘 봤습니다.

3 즐탁스타일

잘 보았습니다.

24 십칠년만에

실력차이가 보입니다.

아쉽습니다.

잘봤습니다

1 은류민

잘봣습니다.

1 탁구쪼아~!

조금만 더 안전한 수윙의 괴적을 생각하게 되네요

차라리 많이 늦은 타이밍의 루프드라이브

차라리 더 일찍 승부하는 안전한 플릭?

당황할 상황을 만들어 놓고 볼박스?? 생각해 보게 됩니다~!

그저 제생각 이었슴돠 감사히 잘 보았습니다~!^^

19 펜홀더짱

잘 봤습니다.

9 발품팔이

잘봤습니다.

1 BooHwal

잘 봤습니다.

3 아싸탁구

잘 보고 갑니다.

13 백담사

왼손에 약한건가여?

1 무한감성

와 진짜 잘하십니다....감사합니다.

1 엄따

먼가 부족한 느낌이..

감사합니다.

2 BL

잘봤습니다.

15 병아리

잘보았습니다^^

4 단호박
잘봣습니다

Congratulations! You win the 29 Lucky Point!

탁구대회 등록
+ 세계랭킹
1XU XinCHN
2LIN GaoyuanCHN
3FAN ZhendongCHN
4HARIMOTO TomokazuJPN
5MA LongCHN
6Liang JingkunCHN
7CALDERANO HugoBRA
8BOLL TimoGER
9Falck MattiasSWE
10Jang woojinKOR