주요 탁구 사이트

제21회 아시아탁구선수권대회 남자단체전 준결승 1단식 중국(마롱) 대 한국(서현덕)

M 고고탁 41 6,507

Comments

잘 보았습니다.

앞으로 서현덕, 이상수, 정영식 3인방 선수가 큰 일을 해 낼 수 있는 희망을 봅니다.

54 오즈팁탑

수고 많으셨습니다...^^

7 소주한잔

잘봤습니다. 가능성을 보았네요 화이팅!!!

9 짱아기

잘 봤습니다...

1 진주사랑

잘봤습니다...

2 lovelyruah

아쉽네요..

17 제일황제

화이팅이 넘치네요.......잘 보고 갑니다.

21 베가프로

세대 교체가 잘되었습니다.  중국선수들과 게임을 하면 기술과 파워에 밀려 모든 나라 선수들이 수비적인 자세를 많이 취하는데 우리 나라 선수들은 적극적인 공격을 취하므로 도리어 중국 선수들을 위협하는 게임이 좋았습니다.  앞으로 경험만 좀 쌓으면 중국을 위협할 유일한 나라가 될것 같군요.  잘하고 있습니다.

3 하오최

잘봤습니다.

23 문탁윤

잘 보고 갑니다...

28 신선동

감사합니다.

10 탁구신화

잘봤습니다.

22 wind

즐감했습니다.

2:2세트  3(중):1(한)  다 보지 못해서 안타까움

2 수퍼신승훈

잘보았습니다

1 BooHwal

잘 봤습니다~

1 즐탁인생

잘봤슴니다

3 즐탁스타일

잘 보았습니다.

1 도널

잘봤습니다.

1 슈퍼공짜

생각보다 경쟁력이 충분하네요

화이팅

19 펜홀더짱

잘 봤습니다.

1 abthe1

잘 봤습니다

5 박준규

잘 봤습니다.  앞으로 더 기대해 봅니다. 우리나라도 다른 나라의 좋은 점은 배워서 우리의 것으로 소화시켰으면

좋겠네요. ^^ 대한민국 화이팅~~~

3 아싸탁구

잘 보고 갑니다.

3 즐탁스타일

즐감했습니다. 팽팽한 대결이었다고 보는데 마지막 세트는 다 안보여주시네요.

1 척추

잘 봤습니다

1 선빈아빠

잘 받습니다

23 닭장

잘 봤습니다.

15 병아리

와우 잘보았습니다

잘보고갑니다,

16 탁짱구

와 대박이네요. 현덕 선수 멋집니다. 마롱은 역시네요. 잘봤습니다.

31 빅뮤직

잘보고갑니다,

1 열탁맨

잘봤습니다.

4 청풍검객

gg

1 지브르

선수중 최하급 현덕선수.

감사합니다.

30 따꺼

잘봤습니다

2 BL