주요 탁구 사이트

2015년 파타야 아시아탁구선수권대회 남단 16강 장지커(차이나) 대 장우진(한국)

M 고고탁 158 26,001
1세트

2세트

3세트

4세트

5세트

5세트타임

밧테리가 떨어져서 여기까지가 촬영분 전부입니다.

2015년 파타야 아시아탁구선수권대회 남단 16강 장지커(차이나) 대 장우진(한국)

Comments

40 새롬이

잘 보겠습니다,^^

5 박준규

장우진 잘하네요. ^^

36 울트라하수

잘보았습니다.^^

동영상 감사합니다. 잘 봤습니다. 장우진 화이팅 !!!

31 빅뮤직

수고해습니다

8 심남

잘 보았습니다. 장지커선수 제 기량을 발휘 못하는 군요 음

1 고오탁

감사하고 잘봤습니다

잘 봤습니다!

36 정자나무

좋은영상 감사드리며 사업 번창하시길...

71 바람같이

오랜만에 웃네요.  하하하...

잘 봤습니다..

20 J-카타리나

감사합니다. 잘봤습니다.^^*

15 바람을 타고

감사합니다.

1 라떼

잘봤습니다. 장우진 선수 선전했네요.

장지커선수 그동안 쌓은 명성에 걸맞지 않게..매너도, 게임결과도 모두 졌네요..

장지커선수의 팬으로서 안타깝네요..

1 하마하마

장지커 게임을 유심히 본 사람들은 아마도 알겠지요...

장우진선수, 잘 알고 있으리라 믿습니다.

5 걷기싫어

덕분에 귀중한 경기 잘 보았습니다.

장우진선수 전진에서 플레이를 잘 하네요

국내 선수중에

전.중.후진에서 가장 조화롭게 잘 경기를 풀어나가는 선수 같습니다.

무엇보다도, 장지커를 상대로 주눅들지 않고

크게 긴장하지 않으며 이기려고 하는 의지와 패기를 보이는게 참 대단하네요 ㅎ

55 즐퐁

장지커도 한창이 지나가는 것인가요?

잘 보았습니다

장지커 폼 많이 떨어졌네요...백부터 시작해서 경기 잘 풀어 갔었는데 실수 엄청하네..

역시 부상과 경기 보이콧하는등 이유로 경기 감각이 떨어진게 크다고 생각합니다.

장우진 선수도 주눅 들지 않고 자신만의 플레이 잘했고, 컨디션이 좋았든 나빴든

장지커를 이김으로써 자신에 이름을 제대로  알렸네요

보고 싶었던 영상인데 잘 보았습니다.

99 CS

잘 봤습니다.

감사합니다. ^^

42 가라뽀

잘 봤습니다.

12 kikiki

감사합니다....

1 졍탁

ㅎㅎ잘 보고 갑니다 ㅎㅎ

+_+

2 구라드루

잘 보고 갑니다. 항상 감사합니다.

1 자연그대로

잘보았습니다.감사합니다.

2 야인의전설

잘봤습니다

34 솔뫼

잘 봤습니다.,,   감사합니다.

32 성이윤이

역시 능력자이십니다^^

잘 보겠습니다. 감사합니다.

54 오즈팁탑

잘 보고 갑니다...

잘봤습니다.. 장우진 화이팅~!!

27 top최

감사히 잘 보았습니다.

30 잼나게 탁

장~~우진 ^^

고~~고탁 ^^

멋쟁이~~~~

5 막시므스

영상 잘 보고 갑니다,..  장지커의 부진으로 장우진선수 승리할 수 있엇네요,..  

38 샤기

잘봤습니다..

1 바하마르

꼭 보고 싶었는데 좋은 자료 감사합니다

36 tjdgjs

장우진선수의 공이 어려운지 장지커선수의 컨디션이 안좋은지 둘다 이던지

하여튼 장우진선수가 중국선수들의 킬러가 되었으면 좋겠네요. 장우진선수 화이팅

70 요정

잘봤어요

6 몽스트

우리나라의 탁구가  다시한번  비상하기를 바라면서 즐겁게 보고갑니다

8 nohkuk1

잘보았습니다.

13 안다미로

잘 봤습니다

1 식두박

장우진 선수 정말 기대되는 선수입니다.

중국의 벽을 넘는 선수가 많이 나오기를  기원합니다. 화이팅!

5 바보새우

잘 봤습니다...

1 잼빠

장지커 실수 엄청 많네요 제 기량을 발휘못하네요 백에서 장우진선수 한테 밀리네요 잘 봤습니다...

43 핸디멘

즐감^^

1 Ahn

감사히 잘 보겠습니다^^

2 마롱탁구

장지커 컨디션 많이 않좋은듯

정우진선수도 잘햇습니다

30 사슴이

고맙습니다

9 호우람

장우진선수 인천에서 일본의 미타준 선수도 물리치고 이번에 중국의 장지커 선수를 완벽하게 이겼네요.

앞으로도 중국의 쉬신이나 마롱, 판젠동 같은 선수 상대 승리의 소식을 전해 주었으면 좋겠네요..

9 공을보고

잘봤습니다

3 긍정의샘

잘봤습니다

3 우째탁구

잘 보았습니다.~

4 두짱

좋은영상 잘보앗습니다. 감사합니다.

7 해경

잘봤습니다

잘봤습니다.

장우진선수 앞으로도 좋은 소식 기다립니다.

3 heena

잘봤습니다

45 길가에돌

잘보고갑니다.

3 보리맥

잘 봤습니다.

44 운광

감사합니다.

2 세탁

잘보고갑니다

21 성탁

잘봤습니다..이건 기적도 운도 아니고

철저히 검증된 장우진 선수의 실력이라 봅니다

리우올림픽에서의 금메달 기대해도 되겠죠...^^

7 쉼터

잘 봤습니다

25 K Kim

잘봤습니다.

2 엉까

ㄱㅅ

10 오예주영2024

백핸드를 제외한 서브, 리시브, 화 대결에서 완전한 장우진의 승리네요^^

빠르고 강한 장우진의 화드라이브, 정말 호쾌합니다.ㅎㅎ

9 핵이

잘 보고 갑니다

8 도나박

잘 봤습니다.

2 어제는과거

왜 저만 영상이 안보일까요 ㅠ.ㅠ

혹시 이 영상 유튜브에 올려주실분 안계신가요?

잘 보았습니다.

12 매스킹

장우진선수 주니어세계선수권에서 중국선수물리치고 우승한  완전한 기대주입니다.

강한 상대들 만나서 절대로 안밀립니다. 특히 중국선수들 말이죠? 

기량이 일취월장 하는군요 세계랭킹 24위 인데 곧 4위정도는 갈것 같습니다..

3 천하세상

잘봤습니다. 감사합니다.

38 이차돌

잘 봤습니다.

31 십년경력

시종 압도한 경기. 호쾌합니다.

1 죠수아

해외에 있어서 안보이네요. 유튜브로 올려주심 안될까요. 너무 보고 싶은 영상인데 아쉽네요.

이거 볼려고  그 귀찮은 가입절차 밟았네,^^^^

27 top최

ㅎㅎ; 장우진 선수 화이팅~!~!

15 바람을 타고

감사합니다.

30 따꺼

잘봤습니다

34 우리서로

기록은 경신하라고 있고 높은 산은 오르라고 존재합니다.

국대선수들의 피나는 훈련으로 중국의 기록과 높은산을 정복 하시기 바랍니다.

꼭  보고  싶었읍니다!  잘보고  갑니다!   감사합니다 ^^

14 만두f

잘봤습니다. 한국도 중국에 많이 이기는 날이 왔으면 좋겠네요~

26 고낙타

귀한 영상 잘 봤습니다.

33 지커날개

잉  잘봤습니다.

26 이면신공

한국선수중 멘탈갑~~ 이런선수가 큰대회 나갈수 있게 해줘야함~~

놀랍습니다.^^

33 타깨비

잘보았습니다.

17 배추머리

잘보았습니다

22 도라이바

잘 보았습니다

1 hodori

맥컴에서는 안보이네요.유툽에서 볼수 없나요?

2 하얀나비

와우~

33 꿈돌이

장우진 선수 일취월장하고 있네요^^

30 따꺼

감사합니당

24 아름다운

장우진 화이팅

19 로제

잘봤습니다

22 탁꽃

잘보고 갑니다.

6 컨츄리

선수 궁둥이에서 찍어 전체 화면이 잘 안보입니다

6 컨츄리

장우진선수와는 달리 장지커의 명은 이제 기울렀을까요

1 내타쿠

잘봤습니다.

귀한자료 잘 봤습니다....

3 입큰이

잘보고  갑니다~~~~

7 데몬헌터

잘봤습니다.

11 촬리박

짱입니다 장우진선수

3 빛바랜사진

잘 보았습니다

장우진 선수 잘하네요

그런데 장지커 선수는 제 개인적으로 팬인데, 이날의 경기는 좀 실망이네요...물론 제일 실망이 큰 건 본인이겠지만 다음 경기때는 좋은모습 보여주면 좋겠네요 장우진, 장지커 파이팅!!!

35 유심조

좋은 영상을 볼 수 있어서 행복하네요. 감사합니다.

1 춘돌

우진 홧팅!

7 소주한잔

잘봤습니다. 감사합니다.

10 워낭

장우진선수외에도 김동현,조승민,김민혁 ...앞으로 한국 남단을 이끌어갈 선수들 화이팅!

24 아름다운

감사합니다. 귀한자료

16 아이캔두

99 CS

감사합니다. ^^

22 wind

감사합니다

동영상 감사합니다~남자탁구 기대주 장우진선수 부상없이 승승장구하길!!

2 정의검사

잘 봤습니다

1 funny

경기 잘 봤습니다!^^

11 튼튼맨

잘봤습니다

30 kimtakgu

잘 봤습니다.

41 쌀로

제가 본 우리나라 남자선수중에 최고입니다 극찬합니다

6 우리함께

장우진 선수 파이팅입니다.

잘 보았습니다. 고맙습니다.

21 자노

장우진 정말 잘 하네요~~

23 Sally6

장우진  화이팅!

1 희용이

장우진최고

1 탁명환

정말 귀한자료 입니다.  즐감 했습니다.

1 나래폭풍

정말 보고 싶었는데 고맙습니다

자랑스럽네요

2 탁탁11

뭔가 2% 빠진 것 같은 경기....

1 야/목동

감사합니다

5 대서사시

ㄳㄳ

1 밀성탁

잘 봤습니다. 대부분 3구 5구에서 끝나니 좀 싱거운 느낌!

66 민즈타니수

감사합니다

3 주류독감

잘봤습니다.

69 꿈사랑

잘 보았습니다~~~

2 쩡이~

잘보고갑니다^^

7 챔파파

장우진 선방하네

4 Dongie

좋은영상 감사합니다~

27 영매

잘봤습니다.

3 상매

대단하네요

3 상매

대단하네요..우리선수도 희망이있네요

10 애너벨

감사해요.

12 환골탈태

잘 봤습니다.

30 아마추어..

잘 봈습니다.

17 배추머리

장우진 화이팅!!!!!!!!!어제 사인받았어요~~~~ㅎㅎㅎ

1 충발

잘 봤습니다

19 로제

잘봤습니다

4 13579

잘봤습니다 감사합니다

9 단 벌

gg

19 로제

잘봤습니다

15 병아리

장우진파이팅 잘보았습니다