주요 탁구 사이트

이 게시판은 탁구 글만 허용합니다.

그래서 탁구게시판입니다.

그리고 짧은 글 600자 이내만 허용됩니다.

독일에서 9살 울 큰아들 드라이브 & 블록 연습영상입니다 .

파뱐 4 165
안녕하세요 ~

2021년 드디어 울 큰놈을 꼬시고 꼬셔서 첫 연습을 했습니다 .

12월31일날 연습하고 12일만에 첫연습이었고 , 춥다고 연습안하던

울 아들놈 얼마나 못하는지 보여준다고 영상으로 찍어줬는데 ...생각보다 잘해서

할 말이 없었습니다 ㅎ 차고안이 춥고 습하고 해서 오래는 못하고 30분정도 연습했는데 ,

감각 되찾는 연습만 좀 하다가 도무지 추워서 저도 못버틸것같아서 언능 올라왔네요 .

기온이 영하 3~4도인데 이정도로 추우면 영하 20도 가까이 내려가는 한국은 대체 얼마나 춥다는건지 .....

그럼 귀엽게 봐주시기 바랍니다 . 감사합니다 !

https://youtu.be/wQv_ZGtgsZU

Comments

정다운
와!
화 스윙이 제법 선수 폼이로군요!
제대로 가르키시고 꾸준히 연습하면
틀림없는 미래의 꿈나무 재목감입니다.
좋은 영상 잘 보앗습니다.
파뱐
감사합니다 ~ 나름 도핑에 관해 공부하고 시험봐서 통과 수료증도 매년 내야하는 선수랍니다 ㅎ
꿈사랑
잘 보았습니다
파뱐
감사합니다 ~
홈 > 탁구게시판
탁구게시판
제목 글쓴이 날짜 조회
복식 경기에서의 서브 댓글4 민훈 11시간전 116
이토 미아의 울음 댓글7 고고탁 1일전 413
이시카와카수미 이토미마를 4 대 3으로 이기고 우승 댓글10 고고탁 1일전 290
일본 미주끼 오이카와 선수가 일본 대표로 뽑히면? 댓글2 고고탁 2일전 201
효율적인 스윙연습 방법 댓글5 빼롱이와요롱이 3일전 144
3편)탁구장에서 세대 갈등 댓글9 고고탁 2일전 2467
깨끗한 서브 에이스 모음 댓글3 고고탁 2일전 184
실리콘밸리는 왜 탁구를 좋아할까요? | 테크 기업들의 탁구 사랑 댓글11 고고탁 4일전 325
만년 초보가 시작하는 왕초보에게 보내는 팁 1편 댓글4 오늘 아침 5일전 189
백핸드 커트 실수 top5 연습방법 댓글4 빼롱이와요롱이 5일전 173
(비매너 요령) 8부, 9부의 복식 경기 요령으로.. 댓글7 민훈 6일전 267
아틀란타 한인 탁구장 - 코로나 상황 댓글7 calypso 6일전 329
일반인으로 지역 탁구장 5부, 6부를 칠려면 하루에 몇시간을 탁구에 집중 투자 해야 하며 몇년간 탁구 치면 가능 할까요? 댓글30 민훈 8일전 627
재미는 없겠지만 ...그래도 귀엽게 시청부탁드립니다 댓글13 파뱐 10일전 224
독일에서 9살 울 큰아들 드라이브 & 블록 연습영상입니다 . 댓글4 파뱐 5일전 166
광주 남자 탁구 레슨 댓글7 마림바보 6일전 320
일본 탁구코치도 받기 어려운 쉬신 서브 댓글3 고고탁 7일전 437
유승민 회장의 요청(탁구장 거리두기 단계 완화에 관한) 댓글3 고고탁 7일전 441
탁구용품중에서 특히 러버는 환경과 계절에 영향을 받는지요?! 댓글7 정다운 7일전 228
Adam vs. Nikita(세계40위 체코 대표) 댓글2 고고탁 8일전 138
왕난이 4살 딸을 가르치는 중 댓글2 고고탁 8일전 300
2020년 마롱과 하리모토 베스트 샷 댓글3 고고탁 8일전 152
역대 가장 빠른 탁구 스윙 스피드 댓글6 고고탁 9일전 543
2020년 베스트 탁구 모음 댓글4 고고탁 9일전 223
탁구대회 등록
+ 세계랭킹
1FAN ZhendongCHN
2XU XinCHN
3MA LongCHN
4LIN GaoyuanCHN
5HARIMOTO TomokazuJPN
6CALDERANO HugoBRA
7Lin Yun-juTPE
8Falck MattiasSWE
9Liang JingkunCHN
10BOLL TimoGER