주요 탁구 사이트

이 게시판은 탁구 글만 허용합니다.

그래서 탁구게시판입니다.

그리고 짧은 글 600자 이내만 허용됩니다.

백핸드 커트 실수 top5 연습방법

빼롱이와요롱이 4 190

-

[이 게시물은 고고탁님에 의해 2021-01-13 14:40:49 자유게시판에서 이동 됨]

Comments

강청수
커트 실수 5가지 연습방법 레슨을 잘 봤습니다.
유익한 레슨이었습니다.
감사합니다. ^^**^^
정다운
저도 좋은 레슨 영상 올려 주셔서 넘 감사드리며 잘 배우고 갑니다.
저는 아직도 실력이 미천해서 그런지 본 영상대로 밋밋하게 넘어가거나
좀 심하게 커트를 먹이면 높이 떠버려 공격을 받곤 합니다.
꿈사랑
저한테는 크게 도움이 되겠네요 감사합니다~~
나름대로5
잘 배웠습니다.~~`
홈 > 탁구게시판
탁구게시판
제목 글쓴이 날짜 조회
이 탁구 라켓의 용도는 뭘까요? 댓글9 고고탁 2일전 387
41대 #대한체육회장 #이기흥, 역대 대한체육회장은 누가했나? 댓글4 고고탁 2일전 164
복식 경기에서의 서브 댓글6 민훈 3일전 225
이토 미아의 울음 댓글7 고고탁 3일전 582
이시카와카수미 이토미마를 4 대 3으로 이기고 우승 댓글10 고고탁 4일전 374
일본 미주끼 오이카와 선수가 일본 대표로 뽑히면? 댓글2 고고탁 4일전 241
효율적인 스윙연습 방법 댓글5 빼롱이와요롱이 6일전 164
3편)탁구장에서 세대 갈등 댓글10 고고탁 4일전 3251
깨끗한 서브 에이스 모음 댓글3 고고탁 5일전 219
실리콘밸리는 왜 탁구를 좋아할까요? | 테크 기업들의 탁구 사랑 댓글11 고고탁 6일전 352
만년 초보가 시작하는 왕초보에게 보내는 팁 1편 댓글4 오늘 아침 8일전 204
백핸드 커트 실수 top5 연습방법 댓글4 빼롱이와요롱이 8일전 191
(비매너 요령) 8부, 9부의 복식 경기 요령으로.. 댓글7 민훈 9일전 285
아틀란타 한인 탁구장 - 코로나 상황 댓글9 calypso 9일전 342
일반인으로 지역 탁구장 5부, 6부를 칠려면 하루에 몇시간을 탁구에 집중 투자 해야 하며 몇년간 탁구 치면 가능 할까요? 댓글30 민훈 01.10 658
독일에서 9살 울 큰아들 드라이브 & 블록 연습영상입니다 . 댓글4 파뱐 8일전 176
광주 남자 탁구 레슨 댓글7 마림바보 8일전 326
일본 탁구코치도 받기 어려운 쉬신 서브 댓글3 고고탁 9일전 449
유승민 회장의 요청(탁구장 거리두기 단계 완화에 관한) 댓글3 고고탁 9일전 447
탁구용품중에서 특히 러버는 환경과 계절에 영향을 받는지요?! 댓글7 정다운 10일전 233
Adam vs. Nikita(세계40위 체코 대표) 댓글2 고고탁 10일전 144
왕난이 4살 딸을 가르치는 중 댓글2 고고탁 10일전 314
2020년 마롱과 하리모토 베스트 샷 댓글3 고고탁 10일전 160
탁구대회 등록
+ 세계랭킹
1FAN ZhendongCHN
2XU XinCHN
3MA LongCHN
4LIN GaoyuanCHN
5HARIMOTO TomokazuJPN
6CALDERANO HugoBRA
7Lin Yun-juTPE
8Falck MattiasSWE
9Liang JingkunCHN
10BOLL TimoGER