주요 탁구 사이트

이 게시판은 탁구 글만 허용합니다.

그래서 탁구게시판입니다.

그리고 짧은 글 600자 이내만 허용됩니다.

이시카와카수미 이토미마를 4 대 3으로 이기고 우승

고고탁 10 590
2021년 전일본탁구선수권대회에서 이시카와 카수미가 이토미마를 4 대3으로 이기고 우승함
축하합니다.
너무나 기쁜가봐요.
많이 우네요.

Comments

고고탁
남자단식의 경우는 미주끼 오이카와 선수가 모리조노 마사다까를 4 대 3으로 이기고 우승했습니다.
남자 여자부 결승은 진짜 쫄깃쫄깃한 시합이었습니다.
아래 올려났으니 한 번 보세요.
꿈사랑
정말 큰일을 해냈네요 우리도 일본처럼 탁구시합을 했으면 좋겠는데^^
고고탁
일본 선수들은 키가 작아서
유럽 선수들한테는 약할 것 같네요.
이게 일본 탁구의 약점입니다.
꿈사랑
3:1로 지디가 역전 우승이네요 이시카외기 이토미마의 공구질과 방향을 훤히 알고 있네여^^
정다운
카스미선수가 아직은 건재하군요!
카스미의 우승을 축하드립니다.
강청수
카스미 선수가 우승을 했네요 ~~
바람같이
축하합니다. 카스미 선수
calypso
이 경기 정말 재미있게 보았습니다.
두 선수 다 좋아하지만 좀 관점이 다릅니다.
이시카와 카수미 선수는 제가 좋아하는 타법을 가지고 있어서 좋하하고, 이토선수는 성품을 좋아하지만, 탁구 스타일을 따라하고 싶은 생각은 없습니다.
고고탁
일본 선수들이 거의 다 그렇지만(미즈타니준 빼고 애는 많이 거만함) 팬들에게 상냥합니다.
특히 여자 선수들 애교는 안좋아할 수가 없게 만듭니다..ㅎㅎ
한국 여자 선수는 이 부분은 앞으로 개선해야할 듯.
calypso
ㅋㅋㅋㅋ
미주타니 준이 친절하지 않은가요?
그냥 유튜브에서 볼 땐 인상이 그다지 나쁘지 않던데요.
고고탁님께서 직접 겪었으니까 잘 아시겠죠.
그냥 유튜브 인상으로는 요시무라가 가장 인상이 안 좋아보입니다.  우리 꽥꽥이도 그렇고요.
기회되면 고키 니와선수는 한번 만나보고 싶습니다. 이 친구는 참 재미있어보입니다.
개인적으로 후쿠하라 아이 선수 같은 동양 여자 외모는 잘 안 끌리더라고요.
이전에 젊은 시절에 안 좋은 기억때문에.....
홈 > 탁구게시판
탁구게시판
제목 글쓴이 날짜 조회
중학교 선수 길민석 댓글3 운탁구 4시간전 125
강수지와 김국진은 나오는데 핑마님은 안보이는데요. 댓글4 고고탁 12시간전 233
누구게요? 댓글6 핑마 22시간전 254
NHK특집다큐 스포츠X휴먼 (Ito Mima_ 이토미마 편) 댓글3 고고탁 1일전 160
[탁구규칙]투텃치 댓글3 고고탁 1일전 163
5)탁구를 잘치는 비결 --> 이상적인 스윙이란 무엇인가? 댓글8 고고탁 2일전 1567
가장 믿기지 않는 플레이 모음 댓글7 고고탁 2일전 200
음악에 맞추어 탁구체조 댓글3 고고탁 2일전 97
손이 작은사람 펜홀더 그립 댓글4 쉐레 3일전 158
서브 레슨. 마루베베 3일전 153
'선발전보다 경쟁력?' 개운치 않은 韓 탁구 국대 선발 댓글13 고고탁 3일전 1245
컬러 러버와 초미녀들 댓글8 고고탁 3일전 366
초보자 입문 라켓 질문드립니다. 댓글5 공붕 4일전 154
1994 히로시마 리벤지 매치 김택수,유남규 vs 이철승,추교성 댓글3 고고탁 4일전 137
이런 진귀한 플레이가 나올 때는 누구 손을? 댓글5 고고탁 4일전 314
정영식, 최효주 도쿄올림픽 최종 승선 댓글6 고고탁 5일전 613
유남규/김택수, 이철승/추교성 시합 재밌게 보녔나요. 댓글9 고고탁 5일전 465
광주서구 탁구 레슨 질문드려요 댓글2 읭록 6일전 157
8강전 대진표 수분충전 링티 코로나-19 극복 올스타 탁구대회 댓글2 고고탁 6일전 784
안산에 탁구 코치 추천좀..ㅜㅜ 댓글1 쉐레 6일전 149
오후부터 코로나19극복 대회 할터인데 누가 주인공일까? 댓글6 고고탁 7일전 1396
가장 창의적인 서브를 고른다면 댓글4 고고탁 7일전 326
매우 특이한 탁구대(캐나다 야외 탁구장) 댓글5 고고탁 8일전 296
얼음으로 만든 라켓으로 탁구를 친다면 댓글1 고고탁 8일전 178
에어로빅 탁구 댓글4 고고탁 8일전 295
결코 믿고싶지 않는 랠리들 모음 댓글5 고고탁 9일전 349
탁구대회 등록
+ 세계랭킹
1FAN ZhendongCHN
2XU XinCHN
3MA LongCHN
4LIN GaoyuanCHN
5HARIMOTO TomokazuJPN
6CALDERANO HugoBRA
7Lin Yun-juTPE
8Falck MattiasSWE
9Liang JingkunCHN
10BOLL TimoGER