주요 탁구 사이트

이 게시판은 탁구 글만 허용합니다.

그래서 탁구게시판입니다.

그리고 짧은 글 600자 이내만 허용됩니다.

1994 히로시마 리벤지 매치 김택수,유남규 vs 이철승,추교성

1994 히로시마 리벤지 매치 김택수,유남규 vs 이철승,추교성

Comments

정다운
좋은 경기 영상 잘 보앗습니다.
정다운
김택수, 유남규, 추교성선수는 아직도 옛날 기술과 체력이 되는데,,,
이철승선수는 쪼까 미달이로군요!
나름대로5
재미있게 봤습니다.
홈 > 탁구게시판
탁구게시판
제목 글쓴이 날짜 조회
중학교 선수 길민석 댓글5 운탁구 11시간전 195
강수지와 김국진은 나오는데 핑마님은 안보이는데요. 댓글5 고고탁 19시간전 263
누구게요? 댓글6 핑마 1일전 263
NHK특집다큐 스포츠X휴먼 (Ito Mima_ 이토미마 편) 댓글3 고고탁 2일전 166
[탁구규칙]투텃치 댓글3 고고탁 2일전 172
5)탁구를 잘치는 비결 --> 이상적인 스윙이란 무엇인가? 댓글8 고고탁 3일전 1628
가장 믿기지 않는 플레이 모음 댓글7 고고탁 3일전 200
음악에 맞추어 탁구체조 댓글3 고고탁 3일전 98
손이 작은사람 펜홀더 그립 댓글4 쉐레 3일전 159
서브 레슨. 마루베베 4일전 155
'선발전보다 경쟁력?' 개운치 않은 韓 탁구 국대 선발 댓글13 고고탁 4일전 1248
컬러 러버와 초미녀들 댓글8 고고탁 4일전 369
초보자 입문 라켓 질문드립니다. 댓글5 공붕 4일전 155
1994 히로시마 리벤지 매치 김택수,유남규 vs 이철승,추교성 댓글3 고고탁 4일전 138
이런 진귀한 플레이가 나올 때는 누구 손을? 댓글5 고고탁 5일전 316
정영식, 최효주 도쿄올림픽 최종 승선 댓글6 고고탁 5일전 616
유남규/김택수, 이철승/추교성 시합 재밌게 보녔나요. 댓글9 고고탁 5일전 466
광주서구 탁구 레슨 질문드려요 댓글2 읭록 6일전 157
8강전 대진표 수분충전 링티 코로나-19 극복 올스타 탁구대회 댓글2 고고탁 6일전 789
안산에 탁구 코치 추천좀..ㅜㅜ 댓글1 쉐레 7일전 150
오후부터 코로나19극복 대회 할터인데 누가 주인공일까? 댓글6 고고탁 8일전 1400
가장 창의적인 서브를 고른다면 댓글4 고고탁 8일전 327
매우 특이한 탁구대(캐나다 야외 탁구장) 댓글5 고고탁 8일전 297
얼음으로 만든 라켓으로 탁구를 친다면 댓글1 고고탁 8일전 181
에어로빅 탁구 댓글4 고고탁 9일전 297
결코 믿고싶지 않는 랠리들 모음 댓글5 고고탁 10일전 352
탁구대회 등록
+ 세계랭킹
1FAN ZhendongCHN
2XU XinCHN
3MA LongCHN
4LIN GaoyuanCHN
5HARIMOTO TomokazuJPN
6CALDERANO HugoBRA
7Lin Yun-juTPE
8Falck MattiasSWE
9Liang JingkunCHN
10BOLL TimoGER