주요 탁구 사이트

이 게시판은 탁구 글만 허용합니다.

그래서 탁구게시판입니다.

그리고 짧은 글 600자 이내만 허용됩니다.

누구게요?

핑마 9 3,005
유튭 영상 찍으신 것 같더라구요.
조만간 강수지TV 에 업로드 될 것 같습니다.
제가 갔을 땐 다 찍고 정리중이라 어떤 내용을 찍었는지는 모르겠고 사진만 찍었습니다.
대기타고 계시다가 영상 올라오면 좋아요 많이 눌러주세요.
탁구 영상 계속 찍으시게 뽐뿌좀 넣어보아요.

Comments

핑마
헐... 사진 한장인데도 용량 초과라고 안올라가다니요. 줄여서 올려야겠네요.
고고탁
제 눈에는 핑마님만 보였는데
강수지 김국진도 보이네요..ㅎㅎ
뭔지 몰라도 시킨대로 해드리죠.
핑마
오늘부터 1일...
나름대로5
김국진 강수지에 밀리지 않네요
핑마
마스크 만세!
정다운
핑마님께서 김국진과 강수지 부부와 기념촬영을 하셨군요!
넘 멋집니다요!
강청수
멋진 모습이네요
비너
와 부럽습니다.. ^^
yusanguk
핑마님이 제일 잘 생겼네요 ㅋㅋ
홈 > 탁구게시판
탁구게시판
제목 글쓴이 날짜 조회
탁구에서 누가 가장 강한 나라인가? 댓글8 고고탁 18시간전 281
머리로 하는 탁구 헤디스 댓글2 고고탁 1일전 91
Oculus Quest로 가상현실 탁구를 쳐보자 댓글5 고고탁 2일전 139
[방탄소년단 뷔 정국] JK vs V 얼렁뚱땅 에이스들의 탁구대결 댓글5 고고탁 2일전 96
마롱 정영식에게 넣은 서브 폴트인가? 댓글19 고고탁 3일전 546
정규민지도자와 함께하는 탁구 3편 벽치기 댓글2 고고탁 3일전 105
'탁구 천재' 신유빈, BTS 노래 부르며 유쾌한 올림픽 도전 댓글6 고고탁 4일전 210
여러분은 몇살 때부터 탁구를 치셨나요? 댓글5 고고탁 4일전 245
2021년 가장 미친 랠리 50개 뽑는다면 댓글8 고고탁 5일전 310
IOC 위원으로 돌아온 탁구신동...도쿄올림픽 D-99 / YTN 댓글6 고고탁 5일전 313
우리나라 국가대표팀 선수들의 훈련 모습 댓글3 화음사랑 5일전 267
한일 탁구신동들 대결 댓글6 고고탁 6일전 376
중국과 미국의 50년전의 탁구 외교를 기념하다. 댓글6 고고탁 7일전 123
An Unforgettable Table Tennis Rally 댓글3 고고탁 7일전 118
2021 탁구공 튀기기 달인편 댓글2 고고탁 7일전 156
TOP SKILL SHOTS - BEHIND THE BACK 댓글3 고고탁 8일전 183
탁구가 뭔지 보여드림 댓글5 고고탁 8일전 395
새로운 상황에서 창의적인 플레이로... 댓글3 고고탁 9일전 250
새로운 탁구 로봇 댓글4 고고탁 9일전 326
질문 있습니다. 댓글3 오늘 아침 9일전 177
지금 방영중인 "1호가 될순 없어!" 프로에 탁구구게임이 방영되었습니다! 댓글5 정다운 9일전 329
이 정도면 우리나라에서는 어느 정도 수준일까요? 댓글5 고고탁 10일전 445
탁구대회 등록
+ 세계랭킹
1FAN ZhendongCHN
2XU XinCHN
3MA LongCHN
4LIN GaoyuanCHN
5HARIMOTO TomokazuJPN
6CALDERANO HugoBRA
7Lin Yun-juTPE
8Falck MattiasSWE
9Liang JingkunCHN
10BOLL TimoGER