주요 탁구 사이트

이 게시판은 탁구 글만 허용합니다.

그래서 탁구게시판입니다.

그리고 짧은 글 200자 이내만 허용됩니다.

5분후에 장우진 대 린가오유안 시합입니다.

고고탁 10 654
장우진이 린가오유안은 이길 수 있겠죠.

Comments

https://tv.ittf.com/livestream/zhengzhou-2020-table-1/2221247
이 사이트가 막혀있는데요?
해결방법 좀 알려주세요.
장우진 보려고요.
고고탁
browsec를 크롬에 설치해서 시청하신 나라를 한국 이외로 잡으시면 됩니다.
한국은 생방송 시청 지역이 아닙니다.
고고탁
지금 아나운서가 아담 바브로우보다 듣기 훨씬 좋네요.
왜 이 사람을 선택했는지 알겠어요.
전 세계 시청자들이 듣기 더 좋습니다.
느리고 짧고 그리고 영국식 영어라서
고고탁
역시 장우진이다.
분위기에 쫄지 않고 지 플레이 하네
정다운
그러게요!
저도 승리하기를 바랍니다.
포디
승리  하하
나름대로5
승리하길 바랍니다.
Caltak
린 선수가 오히려 긴장을 더 하더군요, 장우진 선수 승리 축하합니다!!
카카짱
장우진 선수는 내일 누구와 시합하는지요?
CalTak
판젠동하고 다시 붙습니다
탁구대회 등록
+ 세계랭킹
1FAN ZhendongCHN
2XU XinCHN
3MA LongCHN
4HARIMOTO TomokazuJPN
5LIN GaoyuanCHN
6CALDERANO HugoBRA
7Lin Yun-juTPE
8Liang JingkunCHN