주요 탁구 사이트

입문용 라켓 추천해주세요

2 꼬마곰 3 954

일펜으로 회사에서 끼적끼적치다가 본격적으로 배워보려고 합니다

블레이드 러버 추천좀해주세요

손은 작은편이고 (여자손과비슷)드라이버가 잘걸렸으면 좋겠고요

가격은...10정도?ㅠㅠ 15해도되고요

일단 입문용이니...입문용 가격으로 추천좀해주세요 

Comments

40 wkdehrteo
쉴라거 라이트 좋아요
제가 10년 쓰고있는데 , 가성비 굳~~

Congratulations! You win the 2 Lucky Point!

2 꼬마곰
일펜인가요?~?~?~
33 청운의꿈
입문용이라면, 타토즈에 백두라는 블레이드가 있습니다. 히노끼가 아닌 스프러스 나무로 만든 제품인데 반발력이 꽤 좋은 제품입니다. 여기에 러버는 지금은 세일기간이 아니니 아쉽긴 하지만, 베가 아시아 또는 좀더 좋게 간다면 오메가3아시아 정도 사용하시면 될 것 같습니다. 주문 시 블레이드 코팅 및 러버 부착을 의뢰하시면 깔끔하게 된 걸 받으실 수 있으실 겁니다~
탁구대회 등록
+ 세계랭킹
1XU XinCHN
2FAN ZhendongCHN
3MA LongCHN
4LIN GaoyuanCHN
5HARIMOTO TomokazuJPN
6Lin Yun-juTAI
7CALDERANO HugoBRA
8Falck MattiasSWE
9Liang JingkunCHN
10OVTCHAROVGER