주요 탁구 사이트

통판 쉐이크 라켓을 구하고 싶습니다. 해외직구 가능 사이트좀 알려주세요~

10 코이수 5 461

2년전에 3개월정도 레슨을 받다가 1년6개월 완전 쉬고 올 3월부터 다시 레슨받으면서 시작한 초보입니다. 

백핸드 쪽은 이상하게 쇼트, 리시브, 드라이브가 안정적인데... 파쪽이 계속 미스가 많았습니다.

부족한 파를 어떻게든 해볼까 하다가 펜홀더 라켓을 구입하고 일주일간 게임도하고 레슨도 받아봤습니다.

아닌게 아니라 파는 기대이상으로 안정되는데~ 백핸드 쇼트가 라켓을 끝까지 돌리지 못하다보니 다 날아가네요 ;;

펜홀더 라켓은 로린킹입니다. 주위에서 시타해보시고는 다들 좋다고 하시네요~

통판 느낌이 너무 좋아서~ 통판 쉐이크로 하면 파도 안정될 것 같아서 통판 쉐이크를 구하고 싶은데~

우리나라에서는 판매되는게 한가지네요 ;; 김택수 블라스트키소~

다커 스피드90 같은 제품을 구하고 싶은데~ 혹시 해외에서 직구 할 수 있는지요?

미국, 일본 아마존에는 검색해도 안나오네요~ 검색어가 잘못된건지 ;;

Comments

59 GBang
http://www.tabletennis11.com/other_eng/blades
10 코이수
ㅜㅜ 제가 찾는 라켓은 안보이네요
19 우양처럼
https://cafe.naver.com/nekoneko/2597
10 코이수
어제 재고문의 했었는데...
92.9g 짜리 결이 제일 넓은 st 그립 한자루 남아있다고 해서 포기했어요 ;;

답글 감사합니다~
36 라윤영
쉐이크 통판 과 펜홀더 라켓은 느낌이 다릅니다
합판 쉐이크 쓰세요
탁구대회 등록
+ 세계랭킹
1XU XinCHN
2FAN ZhendongCHN
3MA LongCHN
4LIN GaoyuanCHN
5HARIMOTO TomokazuJPN
6Lin Yun-juTAI