주요 탁구 사이트

화 랠리시 드라이브성으로 넘어온다는데 어떻게해야되죠?

13 미세트 1 431

제가 상대방과 포핸드 랠리를 하면 드라이브성으로. 약간 반드라이브성으로 넘어온다고합니다. 어떤분은 좋다고 하고 어떤분은 회전을 주지말라고 하는데 저는 이제 탁구입문 및 레슨 받은지 5개월차입니다. 도통 뭐가뭔지 하나도 모르는 초보입니다^^;; 제 타법을 고쳐야되는건지 어떻게 하면 좋을지 조언좀 해주세요.! 

Comments

6 불탁구2002
코치님한테 포핸드 스트로크와 드라이브를 구분해서 레슨받으시면 도움이 됩니다.
상기 두가지 타법을 구분없이 치기 때문일 것으로 사료됩니다. 저도 처음에는 그랬습니다.
탁구대회 등록
+ 세계랭킹
1XU XinCHN
2FAN ZhendongCHN
3MA LongCHN
4LIN GaoyuanCHN
5HARIMOTO TomokazuJPN
6Lin Yun-juTAI
7CALDERANO HugoBRA
8Falck MattiasSWE
9Liang JingkunCHN
10OVTCHAROVGER