주요 탁구 사이트

회원가입시 메일인증이 안되는 경우 처리하는 방법

M 고고탁 9 29,986

혹시 메일을 잘못 쓰셨거나,

인증메일이 당도하지 않으신 분들은 아래의 메일 주소로 연락주시기 바랍니다.

가입할 당시 아이디와 이름을 입력해서 연락주세요.

그럼 회원리스트에서 삭제하고 메일로 연락주겠습니다.

그럼 다시 가입하시면 정상적으로 사용할 수 있습니다.

연락 메일주소 :ksg2454@naver.com

주민번호와 암호는 필요없습니다. 암호화되어 있기 때문에 저도 볼수가 없습니다.

P.S : 현재까지 인증메일 때문에 연락주신 분은 없습니다만 노파심에서 공지합니다.

Comments

1 아더왕

등업에 대해서 말씀 드립니다.

등업을 하면 좋은 일이 있다던데

등업을 할려면 게시판에 2ㄱ게

음악게시판에 1개 올리면 된다고 하더군요

그런데 음악게시판은 아무리 봐도 없던데 (안보여요)

도대체 어디에 있는 건지요???

1 덕향

좋은 정보 감사합니다.

4 HappyRich22
댓글내용 확인
1 하나기사

감사~~^^합니다

1 금빛십자가

정회원 되는길이 험난하네요..

정회원이 되어야 동영상을 봇수가 있다는데요!

동영상을 보고 연구해야 탁구 실력이 향상 될텐데요...................

1 sanbonai

이제야 제가 아직도 준회원이란걸 알았네요,,

가입시 분명히 메일인증까지 완료했었는데...

다시 메일을 찾아 인증신청을 하니 잘못된 인증신청이라고 뜨네요,,,??

어떻게 된 건가요??

nicole@rasit.co.kr   맞는데요,,

25 민호아빠

잘 알겠습니다.

35 미미모

아하 그래서 안됐네 잘알겠어요^^

G 자노(이영오)
집에서는 잘 되었는데 사무실에서는 비밀번호가 틀린다고 자꾸 뜨는군요~~
탁구대회 등록
+ 세계랭킹
1XU XinCHN
2FAN ZhendongCHN
3MA LongCHN
4LIN GaoyuanCHN
5HARIMOTO TomokazuJPN
6Lin Yun-juTAI
7CALDERANO HugoBRA
8Falck MattiasSWE
9Liang JingkunCHN
10OVTCHAROVGER