주요 탁구 사이트

홈 > 국제선수경기
국제선수경기
번호 제목 글쓴이 날짜 조회 추천
10031 Wang Manyu vs Ding Ning | T2 Diamond Malaysia (Semi Final) 댓글1 M 고고탁 43분전 16 0
10030 Xu Xin vs Fan Zhendong | T2 Diamond Malaysia (Semi Final) 댓글1 M 고고탁 53분전 36 0
10029 Lin Yun Ju vs Wong Chun Ting | T2 Diamond Malaysia (Semi Fin… 댓글4 M 고고탁 6시간전 104 0
10028 Zhu Yuling vs Miyu Kato | T2 Diamond Malaysia (Semi Final) 댓글3 M 고고탁 7시간전 68 1
10027 Feng Tianwei vs Ding Ning | T2 Diamond Malaysia (Quarter Fin… 댓글3 M 고고탁 18시간전 65 0
10026 Fan Zhendong vs Lin Gaoyuan | T2 Diamond Malaysia (Quarter F… 댓글3 M 고고탁 18시간전 114 0
10025 Xu Xin vs Mattias Falck | T2 Diamond Malaysia (QF) 댓글5 M 고고탁 23시간전 112 0
10024 Wong Chun Ting vs Patrick Franziska | T2 Diamond Malaysia (Q… 댓글3 M 고고탁 23시간전 57 0
10023 Wang Manyu vs Han Ying | T2 Diamond Malaysia (QF) 댓글4 M 고고탁 23시간전 38 0
10022 와우 Miyu Kato vs Chen Meng | T2 Diamond Malaysia (QF) 댓글7 M 고고탁 23시간전 96 0
10021 와우 Ma Long vs Lin Yun-Ju | T2 Diamond Malaysia (Quarter Fina… 댓글7 M 고고탁 23시간전 151 0
10020 Fan Zhendong vs Hugo Calderano | 2019 T2 Diamond Malaysia (R… 댓글6 M 고고탁 2일전 157 0
10019 2019 US National Table Tennis Championships 댓글2 30 tklosangles 2일전 62 1
10018 Zhu Yuling vs Kasumi Ishikiwa | R16 | T2 Diamond Malaysia 댓글4 M 고고탁 2일전 75 1
10017 Bernadette Szocs vs Ding Ning | 2019 T2 Diamond Malaysia (R1… 댓글2 M 고고탁 2일전 45 1
10016 Koki Niwa vs Mattias Falck | 2019 T2 Diamond Malaysia (R16) 댓글2 M 고고탁 2일전 42 1
10015 Mima Ito vs Miyu Kato | 2019 T2 Diamond Malaysia (R16) 댓글5 M 고고탁 2일전 143 0
10014 Lin Gaoyuan vs Wang Chuqin | 2019 T2 Diamond Malaysia (R16) 댓글4 M 고고탁 2일전 141 1
10013 Tomokazu Harimoto vs Wong Chun Ting | 2019 T2 Diamond Malays… 댓글2 M 고고탁 2일전 133 1
10012 Ma Long vs Simon Gauzy | 2019 T2 Diamond Malaysia (R16) 댓글4 M 고고탁 3일전 149 0
10011 Xu Xin vs Dimitrij Ovtcharov | 2019 T2 Diamond Malaysia (R16… 댓글6 M 고고탁 3일전 186 1
10010 Chen Szu-yu vs Sun Yingsha | 2019 T2 Diamond Malaysia (R16) 댓글6 M 고고탁 3일전 84 0
10009 Wang Manyu vs Sofia Polcanova | 2019 T2 Diamond Malaysia (R1… 댓글1 M 고고탁 3일전 60 0
10008 Doo Hoi Kem vs Chen Meng | 2019 T2 Diamond Malaysia (R16) 댓글3 M 고고탁 3일전 94 1
10007 18대16 갈 때까지 가버린 스코어 명승부 시합 조승민 VS. 리앙징쿤 2019 부산 코리아오픈 탁구대회 댓글4 32 YOONTAKKU 4일전 217 1
10006 2019 유럽 참피언쉽 조나단 그로쓰 대 코우 레이 댓글1 M 고고탁 5일전 58 0
10005 2019 유쓰 유럽 참피언쉽 남자단식 결승전 트룰스 모레가르드 대 유크인항 댓글4 M 고고탁 5일전 102 1
10004 초레이 하! 소리 좀 안나게 해라. 하리모토 전문가 왕추친VS. 하리모토 토모카즈 2019 부산 코리아오픈 … 댓글3 32 YOONTAKKU 6일전 401 1
10003 2019 호주오픈국제탁구대회 남자단식 결승전 쉬신(중국) 대 왕츄친(중국) 댓글12 M 고고탁 7일전 526 4
10002 2019 호주오픈국제탁구대회 여자단식 결승전 딩닝(중국) 대 순잉샤(중국) 댓글16 M 고고탁 7일전 448 2
10001 2019 호주오픈국제탁구대회 남자단식 4강 왕츄친(중국) 대 마롱(중국) 댓글5 M 고고탁 7일전 307 0
10000 2019 호주오픈국제탁구대회 남자단식 4강 쉬신(중국) 대 프란치스카 패트릭(독일) 댓글8 M 고고탁 7일전 193 3
9999 2019 호주오픈국제탁구대회 남자복식 결승전 정영식/이상수(한국) 대 마롱/린가오유안(중국) 댓글21 M 고고탁 8일전 627 6
9998 2019 호주오픈국제탁구대회 혼합복식 결승전 미즈타니준/이토미마(일본) 대 원충팅/두호이캠(홍콩) 댓글5 M 고고탁 8일전 209 1
9997 2019 호주오픈국제탁구대회 여자복식 결승전 양하은/전지희(한국) 대 왕만위/첸멍(중국) 댓글8 M 고고탁 8일전 285 2
9996 2019 호주오픈국제탁구대회 여자단식 4강 아토미마(일본) 대 딩닝(중국) 댓글9 M 고고탁 8일전 305 1
9995 2019 호주오픈국제탁구대회 남자단식 8강 마롱(중국) 대 린가오유안(중국) 댓글7 M 고고탁 8일전 458 1
9994 2019 호주오픈국제탁구대회 남자복식 4강 정영식/이상수(한국) 대 안소니/그나나세카란 댓글4 M 고고탁 8일전 212 1
9993 2019 호주오픈국제탁구대회 여자단식 4강 딩닝(중국) 대 이토미마(일본) 댓글6 M 고고탁 8일전 281 0
9992 2019 호주오픈국제탁구대회 여자단식 4강 이시카와 카수미(일본) 대 순잉샤(중국) 댓글9 M 고고탁 8일전 348 0
9991 2019 호주오픈국제탁구대회 여자단식 16강 서효원(한국마사회) 대 장치앙(중국) 댓글4 M 고고탁 9일전 163 0
9990 2019 호주오픈국제탁구대회 여자단식 16강 첸멍(중국) 대 이시카와 카수미(일본) 댓글4 M 고고탁 9일전 213 0
9989 2019 호주오픈국제탁구대회 남자단식 16강 왕츄친(중국) 대 리암 피치포드(영국) 댓글2 M 고고탁 9일전 111 0
9988 2019 호주오픈국제탁구대회 남자단식 16강 마롱(중국) 대 오브차로프(독일) 댓글9 M 고고탁 9일전 208 0
9987 2019 호주오픈국제탁구대회 남자단식 16강 장우진(미래에셋) 대 팔크스 마티어스(스웨덴) 댓글7 M 고고탁 9일전 196 1
9986 2019 호주오픈국제탁구대회 남자단식 16강 이상수(삼성생명) 대 린가오유안(중국) 댓글8 M 고고탁 9일전 176 1
9985 2019 호주오픈국제탁구대회 남자단식 8강 쉬신(중국) 대 린윤주(대만) 댓글2 M 고고탁 9일전 175 0
9984 2019 호주오픈국제탁구대회 여자단식 8강 당낭 대 장치앙 댓글3 M 고고탁 9일전 52 1
9983 2019 호주오픈국제탁구대회 여자단식 16강 히라노 미우(일본) 대 이토 미마(일본) 댓글3 M 고고탁 9일전 75 0
9982 2019 호주오픈국제탁구대회 남자단식 16강 판젠동(중국) 대 패트릭 프란치스카(독일) 댓글4 M 고고탁 9일전 187 1

탁구대회 등록
+ 세계랭킹
1XU XinCHN
2LIN GaoyuanCHN
3FAN ZhendongCHN
4HARIMOTO TomokazuJPN
5MA LongCHN
6Liang JingkunCHN
7CALDERANO HugoBRA
8BOLL TimoGER
9Falck MattiasSWE
10Jang woojinKOR