주요 탁구 사이트

홈 > 국제선수경기
국제선수경기
번호 제목 글쓴이 날짜 조회 추천
10007 18대16 갈 때까지 가버린 스코어 명승부 시합 조승민 VS. 리앙징쿤 2019 부산 코리아오픈 탁구대회 댓글4 32 YOONTAKKU 1일전 159 1
10006 2019 유럽 참피언쉽 조나단 그로쓰 대 코우 레이 댓글1 M 고고탁 1일전 43 0
10005 2019 유쓰 유럽 참피언쉽 남자단식 결승전 트룰스 모레가르드 대 유크인항 댓글2 M 고고탁 1일전 72 0
10004 초레이 하! 소리 좀 안나게 해라. 하리모토 전문가 왕추친VS. 하리모토 토모카즈 2019 부산 코리아오픈 … 댓글3 32 YOONTAKKU 3일전 363 1
10003 2019 호주오픈국제탁구대회 남자단식 결승전 쉬신(중국) 대 왕츄친(중국) 댓글12 M 고고탁 3일전 475 4
10002 2019 호주오픈국제탁구대회 여자단식 결승전 딩닝(중국) 대 순잉샤(중국) 댓글16 M 고고탁 3일전 413 2
10001 2019 호주오픈국제탁구대회 남자단식 4강 왕츄친(중국) 대 마롱(중국) 댓글4 M 고고탁 3일전 282 0
10000 2019 호주오픈국제탁구대회 남자단식 4강 쉬신(중국) 대 프란치스카 패트릭(독일) 댓글8 M 고고탁 3일전 179 2
9999 2019 호주오픈국제탁구대회 남자복식 결승전 정영식/이상수(한국) 대 마롱/린가오유안(중국) 댓글21 M 고고탁 4일전 610 6
9998 2019 호주오픈국제탁구대회 혼합복식 결승전 미즈타니준/이토미마(일본) 대 원충팅/두호이캠(홍콩) 댓글5 M 고고탁 4일전 202 1
9997 2019 호주오픈국제탁구대회 여자복식 결승전 양하은/전지희(한국) 대 왕만위/첸멍(중국) 댓글8 M 고고탁 4일전 277 2
9996 2019 호주오픈국제탁구대회 여자단식 4강 아토미마(일본) 대 딩닝(중국) 댓글9 M 고고탁 5일전 292 1
9995 2019 호주오픈국제탁구대회 남자단식 8강 마롱(중국) 대 린가오유안(중국) 댓글6 M 고고탁 5일전 444 1
9994 2019 호주오픈국제탁구대회 남자복식 4강 정영식/이상수(한국) 대 안소니/그나나세카란 댓글4 M 고고탁 5일전 211 1
9993 2019 호주오픈국제탁구대회 여자단식 4강 딩닝(중국) 대 이토미마(일본) 댓글5 M 고고탁 5일전 278 0
9992 2019 호주오픈국제탁구대회 여자단식 4강 이시카와 카수미(일본) 대 순잉샤(중국) 댓글9 M 고고탁 5일전 334 0
9991 2019 호주오픈국제탁구대회 여자단식 16강 서효원(한국마사회) 대 장치앙(중국) 댓글3 M 고고탁 5일전 158 0
9990 2019 호주오픈국제탁구대회 여자단식 16강 첸멍(중국) 대 이시카와 카수미(일본) 댓글4 M 고고탁 5일전 209 0
9989 2019 호주오픈국제탁구대회 남자단식 16강 왕츄친(중국) 대 리암 피치포드(영국) 댓글2 M 고고탁 5일전 107 0
9988 2019 호주오픈국제탁구대회 남자단식 16강 마롱(중국) 대 오브차로프(독일) 댓글9 M 고고탁 5일전 204 0
9987 2019 호주오픈국제탁구대회 남자단식 16강 장우진(미래에셋) 대 팔크스 마티어스(스웨덴) 댓글5 M 고고탁 5일전 187 0
9986 2019 호주오픈국제탁구대회 남자단식 16강 이상수(삼성생명) 대 린가오유안(중국) 댓글7 M 고고탁 5일전 171 1
9985 2019 호주오픈국제탁구대회 남자단식 8강 쉬신(중국) 대 린윤주(대만) 댓글1 M 고고탁 5일전 172 0
9984 2019 호주오픈국제탁구대회 여자단식 8강 당낭 대 장치앙 댓글1 M 고고탁 5일전 48 0
9983 2019 호주오픈국제탁구대회 여자단식 16강 히라노 미우(일본) 대 이토 미마(일본) 댓글2 M 고고탁 5일전 70 0
9982 2019 호주오픈국제탁구대회 남자단식 16강 판젠동(중국) 대 패트릭 프란치스카(독일) 댓글4 M 고고탁 6일전 182 1
9981 2019 호주오픈국제탁구대회 여자단식 16강 왕만위(중국) 대 순잉샤(중국) 댓글1 M 고고탁 6일전 75 0
9980 2019 호주오픈국제탁구대회 여자단식 16강 최효주(삼성생명) 대 딩닝(중국) 댓글2 M 고고탁 6일전 119 0
9979 2019 호주오픈국제탁구대회 남자복식 4강 마롱/린가오유안(중국) 대 쉬신/판젠동(중국) 댓글1 M 고고탁 6일전 73 0
9978 2019 호주오픈국제탁구대회 혼합복식 4강 미즈타니준/이토미마(일본) 대 쳉이칭/린윤주(대만) 댓글1 M 고고탁 6일전 38 0
9977 2019 호주오픈국제탁구대회 남자복식 8강 마롱/린가오유안(중국) 대 팔크스 마티어스/칼슨 크리슨(스웨덴) 댓글2 M 고고탁 6일전 95 0
9976 축구공만 둥근게 아니다 탁구공도 둥글다. 서효원VS. 나가사키 미유 2019 부산 코리아오픈 탁구대회 개인3… 댓글1 32 YOONTAKKU 6일전 179 0
9975 2019 AUSTRALIAN OPEN JANG Woojin VS ZHENG Peifeng 댓글5 5 고김재현 6일전 211 1
9974 2109 AUSTRALIAN OPEN LEE Sangsu VS WANG Yang 댓글5 5 고김재현 6일전 150 1
9973 2019 호주오픈국제탁구대회 남자단식 32강 가즈히로 요시무라(일본) 대 패트릭 프란지스카(독일) 댓글1 M 고고탁 6일전 87 0
9972 2019 호주오픈국제탁구대회 남자단식 32강 린가오유안(중국) 대 순원(중국) 댓글2 M 고고탁 6일전 130 3
9971 2019 호주오픈국제탁구대회 남자단식 32강 미즈타니준(일본) 대 조나단 그로쓰(스웨덴) 댓글2 M 고고탁 6일전 96 0
9970 2019 호주오픈국제탁구대회 남자단식 32강 칼슨 크리슨(스웨덴) 대 판젠동(중국) 댓글5 M 고고탁 6일전 139 0
9969 2019 호주오픈국제탁구대회 여자단식 32강 딩닝 대 류웨이산 댓글3 M 고고탁 6일전 70 0
9968 2019 호주오픈국제탁구대회 남자단식 32강 고끼니와(일본) 대 린윤주(대만) 댓글2 M 고고탁 6일전 79 0
9967 2019 호주오픈국제탁구대회 남자단식 32강 휴고 칼데라도(브라질) 대 조승민(삼성생명) 댓글4 M 고고탁 6일전 129 1
9966 2019 호주오픈국제탁구대회 남자단식 32강 토모카주 하리모토(일본) 대 왕츄친(중국) 댓글7 M 고고탁 6일전 151 0
9965 2019 호주오픈국제탁구대회 남자단식 32강 쉬신(중국) 대 다르코 조르직 댓글4 M 고고탁 6일전 97 0
9964 2019 AUSTRALIAN OPEN Wong Chun Ting VS Cho Dae Seong 댓글3 5 고김재현 7일전 142 1
9963 2019 호주오픈국제탁구대회 남단예선 츄안치우안(대만) 대 젱페이펭(중국) 댓글1 M 고고탁 7일전 85 0
9962 2019 호주오픈국제탁구대회 남단예선 정영식(미래에셋) 대 다르코 조르직(슬로바니아) 댓글7 M 고고탁 7일전 269 0
9961 2019 호주오픈국제탁구대회 남단예선 왕츄친(중국) 대 요시무라 마하루(일본) 댓글3 M 고고탁 7일전 142 0
9960 2019 호주오픈국제탁구대회 남단예선 임종훈(KGC인삼공사) 대 아잔타 사라하 카말(인도) 댓글6 M 고고탁 7일전 139 0
9959 2019 호주오픈국제탁구대회 남단예선 린윤주(대만) 대 칸 아쿠주 댓글2 M 고고탁 7일전 83 0
9958 2019 호주오픈국제탁구대회 남단예선 슈페이(중국) 대 조나단 그로쓰(스웨덴) 댓글2 M 고고탁 7일전 44 0

탁구대회 등록
+ 세계랭킹
1XU XinCHN
2LIN GaoyuanCHN
3FAN ZhendongCHN
4HARIMOTO TomokazuJPN
5MA LongCHN
6Liang JingkunCHN
7CALDERANO HugoBRA
8BOLL TimoGER
9Falck MattiasSWE
10Jang woojinKOR