주요 탁구 사이트
홈 > 동호인동영상
동호인동영상
번호 제목 글쓴이 날짜 조회
초레이 야누스 라켓 특판 시작합니다. 댓글3 M 고고탁 8일전 507
6129 [2019소양강배] 전준협(3부) VS 이동희(3부) _3~4부 단체 8강 1번단식 댓글2 M 고고탁 18시간전 140
6128 대학교 재부대회 개인전 결승 소제웅vs이승호 댓글3 2 happy189 20시간전 134
6127 일반인이 탁구 시대표 선수로 시합하면 생기는 일(개못침주의..) 댓글13 M 고고탁 1일전 529
6126 충남도민체육대회 탁구시합, 서천 여인호 vs 서산 장우택 댓글4 M 고고탁 1일전 250
6125 제12회 소양강배 탁구대회 윤재영(선)강하늘(1) 댓글2 M 고고탁 1일전 190
6124 제12회 춘천소양강배 전국오픈 이문행(선) VS 이인준(2) 댓글3 M 고고탁 1일전 96
6123 제12회 춘천소양강배 전국오픈 윤재영(선) VS 최석훈(2) 댓글3 M 고고탁 2일전 148
6122 제12회 소양강배 전국오픈 선수 2부 예선 백주요S VS 김승혁2 댓글2 M 고고탁 2일전 110
6121 제12회 소양강배 전국오픈 선수_2부 8강 이금소1 VS 하루카2 댓글6 M 고고탁 2일전 257
6120 제12회 소양강배 전국오픈 선수2부 32강 윤종범S VS 신민호1 댓글3 M 고고탁 2일전 82
6119 제12회 소양강배 전국오픈 2부 8강 이나현0 VS 엄소정2 댓글2 M 고고탁 2일전 76
6118 청맥]제 8회 수요리그 준결승(주세희 2부 vs 성규호 4부) 댓글2 M 고고탁 2일전 36
6117 청맥]제 8회 수요리그 결승 (윤용식 3부 vs 성규호 4부) 댓글3 M 고고탁 2일전 37
6116 제12회 소양강배 전국오픈 2부 준결승 이나현0 VS 김한나 댓글4 M 고고탁 2일전 66
6115 제12회 소양강배 전국오픈 선수_2부 32강 강동식1 VS 김오철1 댓글3 M 고고탁 2일전 74
6114 2019년 여주쌀배 전국오픈 탁구대회 문영상(선수) vs 유재일(3부) 댓글4 M 고고탁 2일전 159
6113 [2019소양강배] 이동희(3) vs 송주철(4) _3/4부 단체 4강 말방단식 댓글3 M 고고탁 2일전 73
6112 2019소양강배] 이나현(0) vs 정선화__0~2부 여자개인단식 결승 댓글3 M 고고탁 3일전 139
6111 제12회 소양강배 탁구대회 김이레(1)박정수(선) 댓글3 M 고고탁 3일전 135
6110 [제10회 춘천소양강배 전국오픈]단체결승전 서명덕(선) VS 이금소(챔) 댓글7 M 고고탁 3일전 392
6109 제12회 춘천소양강배 전국오픈 박보람(1) VS 김상진(2 댓글3 M 고고탁 3일전 125
6108 2019 제12회 춘천 소양강배 전국오픈탁구대회 개인64강 황진서(선) VS 윤재영(선) 댓글10 31 빠른풋웤 4일전 465
6107 2019소양강배] 정문관(3) vs 이동희(3)_ 3~4부 단식 16강 댓글6 M 고고탁 4일전 176
6106 코리아탁구체육관 목요리그 결승전 2019년 5월 16일 김종철(4부) VS 조지영(여자5부) 댓글4 M 고고탁 4일전 135
6105 윤홍균(0부)vs이정범(1부)/2019 춘천소양강배/단체전 8강 3단식 댓글6 M 고고탁 4일전 239
6104 원포인트 레슨 #12 포핸드 드라이브 무게중심 이동 댓글3 6 씅환 4일전 181
6103 2019년 여주쌀배 전국오픈 탁구대회 윤홍균(0부) vs 김이레(1부) 댓글4 M 고고탁 5일전 287
6102 제4회 향수옥천 전국오픈탁구대회 지용부 유명환(1부)VS최완규(2부) 댓글5 M 고고탁 5일전 200
6101 제12회 소양강배 탁구대회 윤재영(선) 대 허동인(1) 댓글8 M 고고탁 5일전 290
6100 안수동(선)vs강동식(1부)/2019 춘천소양강배 댓글7 M 고고탁 5일전 214
6099 안수동(S)vs김민성(S)/2019 춘천소양강배/단체전 8강 댓글6 M 고고탁 5일전 128
6098 제12회 춘천소양강배 전국오픈 윤홍균(0) VS 이금소(1) 댓글9 M 고고탁 5일전 395
6097 2019소양강배] 선~2부 개인단식 본선 손은수(1) vs 성준형(2) 댓글5 M 고고탁 6일전 201
6096 제56회 전라북도 도민체전-김성태(장수) vs 전경선(익산) 댓글4 M 고고탁 6일전 160
6095 2019소양강배] 선~2부 개인단식 본선 김이레(1) vs 윤종범(선수부) 댓글5 M 고고탁 6일전 229
6094 2019소양강배] 5부결승 전현채 vs 이종섭 댓글5 M 고고탁 6일전 132
6093 조민철vs김영만/2019 경기도체육대회/단체전 8강(본선2라운드) 댓글4 M 고고탁 6일전 106
6092 김유미(2부)vs전승호(2부)/2019 춘천소양강배/단식 결승 댓글8 M 고고탁 6일전 351
6091 EP.22 [5분만에 배우는 탁구기술] 포핸드 플릭! 더이상 짧은볼을 두려워하지 말자! 댓글3 8 ppppgood 6일전 179
6090 소양강배 전국오픈 선수 2부 예선 이금소1 VS 김승혁2 댓글2 M 고고탁 7일전 347
6089 제16회 뉴시스충북직장대항 탁구대회 8강전 김설아(숏핌플):연춘흠(롱핌플) 2019. 5. 11 댓글4 M 고고탁 7일전 188
6088 [2019소양강배] 3~4부 예선 이동희(3) vs 김재범 댓글2 M 고고탁 7일전 102
6087 제3회 TAGRO배 생활체육 탁구대회_#12[단체여자1부 본선 8강 01]엄춘희 VS 김도연 댓글4 M 고고탁 7일전 95
6086 제3회 화순적벽배 김대정3 VS 박재근3 댓글4 M 고고탁 7일전 154
6085 제3회 화순적벽배 최양기4 vs 강민섭4 댓글6 M 고고탁 7일전 127
6084 2019소양강배] 3~4부 예선 이동희(3) vs 김재범 댓글4 M 고고탁 8일전 156
6083 2019소양강배] 선~2부 개인단식 예선 장동규(선수부) vs 전승호(2) 댓글4 M 고고탁 8일전 217
6082 제65회 경기도 도민체육대회 성남시(서명덕) & 안산시(조지훈) 댓글3 M 고고탁 8일전 284
6081 제12회 소양강배 탁구시합단식4강 안수동(선)전승호(2) 댓글4 M 고고탁 8일전 276
6080 2019. 5.12. 향수옥천 탁구대회 이정열1부:김우중2부 ♡♡♡탁구사랑♡♡♡ 댓글3 M 고고탁 8일전 87
탁구대회 등록
+ 세계랭킹
1FAN ZhendongCHN
2LIN GaoyuanCHN
3XU XinnCHN
4HARIMOTO TomokazuJPN
5MA LongCHN
6Liang JingkunCHN
7BOLL TimoGER
8CALDERANO HugoBRA
9Jang woojinKOR
10LEE SangsuKOR