주요 탁구 사이트
홈 > 동호인동영상
동호인동영상
번호 제목 글쓴이 날짜 조회
6357 탁구_20190707_벤스(GEWO,헝가리,WR100위)vs박지수(오픈1) 댓글2 M 고고탁 8시간전 125
6356 숏핌플 구질 알고 치자... [2019 강릉가족탁구대회 이회영 vs 이상구 64강전] 댓글1 11 스똑TV 22시간전 143
6355 제 1회 전국탁구클럽대축제(김경태 3부 vs 김준식 2부) 댓글5 M 고고탁 1일전 204
6354 2019강릉가족배] 3~4부 단체 8강 이현희(4)vs김동권(4) 댓글1 M 고고탁 1일전 58
6353 [2019안산상록수배]이금소(오픈1) VS 안수동(선)_단식32강(박진감 넘치고 재밌는경기!) 댓글6 44 애니맨 2일전 268
6352 제1회 전국 탁구클럽대축제 공혜정(1부) vs 김환철(4부) 댓글2 M 고고탁 2일전 260
6351 제19회 동래구청장배 탁구대회 남자3부 경기.(김정진3부 vs 이상윤3부) 댓글3 M 고고탁 2일전 136
6350 미녀수비수 김은솔1 VS 이주형2 : 강릉가족배 선~2부단식 댓글3 M 고고탁 2일전 224
6349 춘천시 윤종범(수비수) VS 원주시 마재우 : 강원도민체전 탁구 남자부 결승전 댓글2 M 고고탁 2일전 171
6348 류기환4 vs 이상엽5 광주조기탁구 2019 07 15 댓글2 M 고고탁 2일전 58
6347 2019강릉가족배] 선~2부 예선 김홍택(선수부) vs 지용우(2부) 댓글3 M 고고탁 2일전 79
6346 2019강릉가족배] 오픈3~4부 단체 16강 이현희(4부) vs 정돈철(4부) 댓글2 M 고고탁 2일전 44
6345 2019주말리그 차준민(익동) vs 박대성(듀스) 댓글3 M 고고탁 2일전 41
6344 [2019안산상록수배]안수동(선) VS 최효만(오픈1)_단식16강_재밌고 숨막히는 대결! 댓글4 44 애니맨 3일전 140
6343 복식에서 받기 어려운 서비스 [강릉 가족탁구대회 단체전 준결승 마지막 경기] 댓글3 11 스똑TV 3일전 185
6342 [2019강릉가족배] 선~2부 8강 김태신(1부)VS박동진(2부) 댓글3 38 다이오드 3일전 148
6341 [2019강릉가족배] 여자3~4부 8강 김윤지(4)vs김도현(4)_사실상 결승경기 댓글4 38 다이오드 3일전 103
6340 이진권(선) VS 정은주(1) -개인전 결승 [2019 부천시 불우이웃돕기 탁구대회] 댓글7 13 티티존 3일전 284
6339 해남 대회 김미경 1부 백 숏 모리스토 vs 전권 1부 댓글12 14 너바나 3일전 225
6338 2019안산상록수배]송예영(오픈1) VS 최효만(오픈1)_단체16강 댓글6 M 고고탁 3일전 162
6337 2019 부천시 불우이웃돕기 탁구대회] 이진권(선) VS 김종국(선) - 단체전 4강 댓글6 M 고고탁 5일전 395
6336 수비수랑 할 때 너무 무리하지 말자 [2019 강릉가족탁구대회 이회영 vs 우소영 단체전 1번단식] 댓글7 11 스똑TV 7일전 280
6335 [2019강릉가족배] 선~2부 개인단식 강하늘(1)vs박범준(2) 댓글6 38 다이오드 7일전 323
6334 [2019강릉가족배] 5부 개인단식 본선 박선규(5) vs 신문기(5) 댓글3 38 다이오드 7일전 133
6333 [2019강릉가족배] 3~4부 예선 이현희(4)vs윤정환(4) 댓글3 38 다이오드 7일전 101
6332 [2019강릉가족배] 3~4부 개인단식 예선 박현진(4) VS 이동희(3) 댓글3 38 다이오드 7일전 68
6331 오병만(1) VS 구정운(2) 제1회 전국탁구클럽대축제 - 서울리그 댓글8 1 Japansub 8일전 319
6330 벤스vs류철현,박지수(코리아탁구체육관- 일요리그 (2019년 07월 07일 오후2시) 특별이벤트) 댓글8 M 고고탁 9일전 376
6329 부산탁구연합회 예선 윤승신(A부) vs 이미숙(1부) 댓글4 M 고고탁 9일전 255
6328 부산탁구연합회 예선 김승찬(A부) vs 김나리(1부) 댓글4 M 고고탁 9일전 159
6327 부산탁구연합회 결승 손경락(E부) vs 김승찬(A부) 댓글5 M 고고탁 9일전 197
6326 부산탁구연합회 단체전 16강 구태현(E부) vs 김승찬(A부) 댓글3 M 고고탁 9일전 87
6325 제1회 전국 탁구클럽 대축제(서울대회) 이문행(선) vs 전지형4 댓글5 M 고고탁 9일전 172
탁구대회 등록
+ 세계랭킹
1XU XinCHN
2LIN GaoyuanCHN
3FAN ZhendongCHN
4HARIMOTO TomokazuJPN
5MA LongCHN
6Liang JingkunCHN
7CALDERANO HugoBRA
8BOLL TimoGER
9Falck MattiasSWE
10Jang woojinKOR