글이 없습니다.
주요 탁구 사이트
홈 > 동호인동영상
동호인동영상
번호 제목 글쓴이 날짜 조회
7194 실전에서 무조건 득점 나는 기술 공개합니다. 댓글2 26 김재현TUBE 1시간전 16
7193 김진혁 탁구 하이라이트 영상(파워 드라이브의 대명사) 댓글3 45 애니맨 18시간전 115
7192 대한항공 출신 김혜현선수에게 도전 (김주상 폼폼TV) 댓글7 M 고고탁 2일전 252
7191 최고 레벨의 1부와 강한 3부의 경기(이준우1부 vs 박영주3부) 댓글2 M 고고탁 2일전 140
7190 박지수(오픈1) vs 노동호(오픈3) - 공격과 수비의 완벽한 조화 댓글5 40 송송탁 2일전 206
7189 문코에게 도전한다 4편(문보선1 vs 김승혁2) 댓글4 M 고고탁 3일전 190
7188 하와이 프로디지 (prodigy) 댓글4 37 darongboo 3일전 125
7187 까만봉다리 vs 독고탁 _ 긴장하시게, 올블랙 유니폼이네 댓글6 M 고고탁 4일전 166
7186 권정결(4) vs 김주현(4) in 송유일 탁구클럽 댓글4 M 고고탁 4일전 82
7185 21세 5부 vs. 22세 5부 스피드와 파워 넘치는 결승전 (박종빈5부 vs 이지환5부) 댓글3 M 고고탁 4일전 114
7184 이선욱(오픈2) vs 김형태(오픈4) - 힘과 파워의 대결 댓글6 M 고고탁 5일전 170
7183 욜로JMC vs 티밸런스 킹오파 탁구게임 댓글4 M 고고탁 5일전 111
7182 욜로JMC(조민철) vs 티밸런스(윤홍균) 3,4,5번 단식 댓글7 M 고고탁 5일전 225
7181 노동호 vs 송송탁 - 거의 볼 일 없는 노룩 디펜스 ㅎㅎ(발트너인줄) 댓글5 40 송송탁 6일전 153
7180 김진혁(선) vs 이정훈(오산 2부) / 김진혁 탁구클럽 댓글6 M 고고탁 6일전 122
7179 노련한 탁구에 참교육... 용키(3) vs 정정호(3) 댓글6 M 고고탁 6일전 94
7178 배병탁(특1) 왼손 펜홀더 vs 이수주(1) 셰이크 올라운드전형 제21회 울산탁구 협회장배 남자1부 개인본선 댓글6 M 고고탁 6일전 108
7177 이상한 라켓 권정결(4) vs 김주현(4) in 송유일 탁구클럽 (2020.03.21) 댓글5 M 고고탁 6일전 96
7176 에이스부(특1부) 맞대결 경기 영상(김승찬A부 vs 안용호A부) 댓글5 M 고고탁 6일전 111
7175 박지수(오픈1) vs 류명민(오픈5) - 구장회원님의 박지수 코치 도전기! 댓글3 M 고고탁 6일전 61
7174 제6회 이순신장군배 전국오픈 단체전 준결 2단식 서명덕(선) vs 최동진(1) 댓글7 M 고고탁 6일전 80
7173 마~이게 특1부다~! 한달 굶고 온 탁구 댓글7 35 pingboy 6일전 235
7172 미스가 많으면 진다 댓글3 14 탁구쟁이7 6일전 77
7171 욜로JMC vs 티밸런스 1,2 번 단식 하이라이트 댓글6 M 고고탁 8일전 153
7170 드디어 깨닳은 회전과 파워의 원천... 댓글6 26 김재현TUBE 8일전 250
7169 친선게임 / 김진혁(선) vs 박민철(오산 2부) / 김진혁 탁구클 댓글8 M 고고탁 8일전 148
7168 오픈 4부 최강 빅매치" 김승락 vs 김동권 댓글6 M 고고탁 9일전 140
7167 강한 3부와 1부의 풀세트 접전 경기 (정성실1부 vs 정용철3부) 댓글7 M 고고탁 10일전 297
7166 탁구는 역시 노가다가 제맛! 김반석(전국오픈6) vs 용키(전국오픈6) 댓글6 M 고고탁 10일전 156
7165 체탁구클럽 유망주]윤재웅(구장4부) VS 이용택(구장6부)_ 댓글4 M 고고탁 10일전 55
탁구대회 등록
+ 세계랭킹
1XU XinCHN
2FAN ZhendongCHN
3MA LongCHN
4LIN GaoyuanCHN
5HARIMOTO TomokazuJPN
6Lin Yun-juTPE
7CALDERANO HugoBRA
8Falck MattiasSWE
9Liang JingkunCHN
10BOLL TimoGER