싱어 장지커....

46 히릿 10 2,514

노래하는 장지커 모습 입니다 

최근 헝가리 오픈 때문에 중국 2진 선수들이 대거 참여 했는데요 

장지커는 인기 덕분인지 예능에서 얼굴을 더 많이 비추는거 같아요 

그와중에 노래는 잘합니다 ㅋㅋㅋ

[이 게시물은 고고탁님에 의해 2017-02-24 06:38:37 자유게시판에서 복사 됨]

Comments

31 kimtakgu
장지커는 노래도 달달하게 잘하네요.^^*
99 명수사관
잘 들었습니다
88 꿈사랑
탁구칠때 모습과 확 다르네요^^
8 구르미하늘
장지커 립싱크입니다. 장지커랑 같이 노래부르는 여자분은 중국배우 조려영입니다.
https://youtu.be/1HSYDDMA-dE
위의 링크는 장지커가 부른 《心藏》이라는 곡인데, 이건 유료 음원까지 발표했습니다.
99 CS
장지커의 완전 다른 모습 ~~~
74 민즈타니수
영상 감사합니다.
99 한사람
잘 봤습니다.
99 정다운
장지커의 노래하는 모습이 마치 가수 같습니다,,,
이러다가 탁구선수 은퇴하면 가수로 전업하는 것은 아닌지요!
좋은 영상 잘 보고 갑니다,,,,
25 머터리
장지커 선수 간쥐가 좌좔 흐르네오 ㅋㅋ 왠만한 연예인 못지않은데요
99 명상
잘 봤습니다~~~
홈 > 기타동영상
기타동영상
탁구대회 등록
+ 세계랭킹
1XU XinCHN
2FAN ZhendongCHN
3MA LongCHN
4LIN GaoyuanCHN
5HARIMOTO TomokazuJPN
6Lin Yun-juTPE