중국자료 세이크핸드 다구연습법 6

M 고고탁 48 12,456

Comments

9 발품팔이

잘봤습니다.

4 chochop

좋은 자료 감사합니다.

30 kjt

잘 봤습니다.

5 영구오빠

잘 봤네요.

1 빨강펜

잘봤습니다

1 그립도서툼1

잘봤습니다

2 도운

잘 보았읍니다.

14 ggang

잘 보고 갑니다.

7 뚱탁

상당히 도움이 될 만한 그림입니다.

1 주니

대단합니다.

10 나리짱

잘봤습니다.

39 연탁

즐탁중~

11 이슬

ㅈㄱ

1 짠밥

잘봤습니다.

7 감당불가

도움이 많이 되겠네요. 감사합니다.

24 청솔솔

잘 보고 갑니다

77 정석

잘 한다

41 칠번국도

고맙습니다.

1 코일

질문] 이글을 혹시 읽어시는 분께. 백쪽에 하는 동작이 백 드라이브 , 숏터, 하프발리중 무엇 입니까. 궁금 합니다.

14 소주한잔

숨 차겠다. 간결하고 힘차네요

3 아싸탁구

잘 하네요!

9 단 벌

참 잘했어요

1 삼불신

우아 여자 선수네요.!! 체력이 부러워요.!

3 라쿤

잘 봤습니다.

1 PowerplusUp

정말 당차게 잘하네요....

1 유학생

잘보고 갑니다. 감사합니다.

1 ppl

여자선수네 하는순간. 격한 몸놀림에 놀랐습니다. 멋집니다~~

1 푸른초

휴...정말 잘하네요~

10 달과술

파워가 대단하네요

11 사계절봄

잘 봤습니다.

1 나무사랑

잘한다^^

32 고낙타

대단합니다.

69 남이

굿.

2 일패니아

멎지네요 잘봤습니다

6 마당쇠

고맙습니다

1 큰누

잘 봤습니다.

3 라쿤

잘봤습니다.

5 편하게있어

잘봣네요

잘 봤습니다.

22 현철

잘보고 갑니다

2 탁구왕자자

대단하네요

8 쉼터

잘 봤습니다

11 사계절봄

잘 봤습니다.

10 차이나탁구
유익한 자료네요. 잘 봤습니다.
99 CS
감사합니다.

Congratulations! You win the 40 Lucky Point!

59 ronin0909
잘보았습니다
99 명상
감사합니다~~~
36 열심하자1
감사합니다
홈 > 탁구교본
탁구교본
탁구대회 등록
+ 세계랭킹
1XU XinCHN
2FAN ZhendongCHN