글이 없습니다.
주요 탁구 사이트

[서비스]사이드스핀

M 화이부동 81 6,407

Comments

5 그리다

보이지 않은 이유가 있는가요??

16 넙죽이

너무 가까이 찍어서 공의 회전을 알아 볼 수가 없네요.

화질도 좋지 않구요.

59 건우

화질이 넘 안좋아..ㅠㅠ

3 선생김봉두

뭔징..

화질이 너무 안좋아요^^

그래도 많은 도움이 되세 고마워요....

1 그립도서툼1

이건 뭔가요

1 평면공간

어떻게 배워야 하나요?

레슨 동영상이 맞나요?

화질 너무 안좋아요^^

3 耳 平

잘안보여~~

2 펜티엄

잘 보고갑니다..

13 탁구신화

잘안보입니다....ㅜㅜ

1 푸른나무

역시 안 보입니다.

1 돌풍강타

화질이 흐려요

1 바드래

알 수 없네요..

1 마샬

ㅎㅎ 잘봤습니다.

1 파이팅서비

ㅡㅡ

잘보 가요^^

24 문탁윤

공이 안보여요

1 정화신랑

화질이 좀

30 kjt

어떻게 하는지???

8 공판장

잘봤습니다

1 ji

ㅇㄱ

1 greenmill

이해가 안되네요^^

화질이 넘 안좋네여

1 수성인

잘 봤습니다..

1 하프엘프

화질이 안좋아요

90 요정

^^;

5 yookr95

화질이 안좋네요.

1 수성인

잘 안보여서 아쉽네요

1 dsafjasdf

ㄷㄷ 잘안보여서 그래도 ㄱㅊ아여 ㅎ

1 돌도끼

안보임

20 lovedingning

안보입니다

1 엠지

화질이...안보임..

1 땍끼스님

잘 봤습니다.

3 개구장이

안보이네요

5 비오이

잘봤습니다.........

1 하정사랑

보이지가 안네요.

1 슈퍼맨

안 보입니다^^

1 프로토콜10

많이 끊기네요.

2 멍소나무

화면이 너무 아니네요

1 준서맘

잘 알 보여유 ㅠ.ㅠ

1 블루베어

안 보이네요. 차라리 삭제하시는게 낳을듯합니다.

1 시본

안보여

24 도라이바

잘 안보입니다

2 lovelyruah

너무 끊기네요

1 서브왕

화질이 영

1 진인사

안보이네요. 다시 올려주시면 좋겠습니다.

3 천하세상

좀 안보입니다.

1 아키돌이

화질이....

10 큰돌

잘 봤습니다

1 하니76

잘 안보이네요.

30 kjt

잘 안보이네요.

1 vaatoo

잘모르겠네요

1 crom

진짱안보이네요

5 두암골

잘봤습니다.

1 참된 사람

잘봤습니다... 화질 안좋아요...

1 택군

잘 봤습니다.^^

75 남이

굿

12 사계절봄

잘 봤습니다

1 우수눈동자

감사 요즘 서비스에 무척관심 많아요

36 아오야

뭐하는건지,, 암튼 감사

99 명상

감사!

9 단 벌

ㅡㅡ

7 내가젤

잘봤습니다

9 단 벌

mm

13 눈치제로

영상이 조금 아쉽네요

3 까망잔차

잘봤습니다.

9 블랙썬

잘봤습니다.

와 나도 저렇게 하고 싶다.

3 타전

잘봤습니다

4 카달

잘 봤습니다.

1 돌고지

감사합니다.

1 스나이퍼21

화면이 아쉽네요

15 완전탁구

화면이 잘 안 보이네요~

13 비취

잘 봤습니다

14 유청
감사
21 하얀~비
화면 전체적으로 보이지가 않아서 잘 모르겠네요.
99 명수사관
잘 봤습니다

Congratulations! You win the 45 Lucky Point!

99 명상
감사합니다~~~
99 정다운
저도 좋은 레슨영상 올려 주셔서 넘 감사드리며 잘 보고 갑니다,,,,,

Congratulations! You win the 48 Lucky Point!

99 명상
잘 봤습니다~~~
홈 > 서브레슨
서브레슨
탁구대회 등록
+ 세계랭킹
1XU XinCHN
2FAN ZhendongCHN
3MA LongCHN
4LIN GaoyuanCHN
5HARIMOTO TomokazuJPN
6Lin Yun-juTPE