글이 없습니다.
주요 탁구 사이트

티모볼 서비스

M 화이부동 50 2,963

Comments

6 정준호

티모볼 /// 제가 좋아하는 독일선수네요

근데 자막은 일본어 ㅠㅠ

우리나라도 얼른 이런 부분에 관심을 가져주셨으면 하는 바램입니다.
1 그립도서툼1

잘봤습니다

3 耳 平

도움이많았슴다..

1 양태공

아마튜어들은 받기힘들겠네...

1 희야씨나랑

티모볼~~라켓도 티모볼인데~~~

8 오리온

잘 봤습니다.

2 펜티엄

잘보고갑니다

13 탁구신화

저도 티모볼 라켓인데....

1 푸른나무

역시 티모볼!

1 leesungho

티모볼좋음

1 바드래

잘봤습니다..

30 kjt

잘 봤습니다.

1 greenmill

좋은 자료입니다. 따라해보고싶은데 생각만큼안되겠죠.

저런 서비스를 가질려면 수많은 연습이 딸라야 겠네여

1 죠스

3구공격을 위한 서비스, 다른 선수에 비해 별 특징은 없어 보이지만 강력한 회전력과 한 폼에서 여러구질을 생산함으로써 리턴은 되겠지만 원하는 3구 공격에 적합한 공이 오네요.

역시 일류선수 답습니다. 

1 하프엘프

잘 봤습니다...

2 까까머리

잘봤습니다..

3 쉬리

감사합니다

1 하정사랑

잘봤습니다.

1 유학생

감사합니다. 또 들를께요.

5 박준규

장지커와는 다른 또 뭔가가 있네요. 잘봤습니다.

1 시본

감사합니다

1 바다탁구

나도 왼손잡인데 많은 도움이 됐습니다.

10 짱아기

잘 봤습니다...

3 천하세상

잘봤습니다.

2 야인의전설

이건 역공을 많이 당하던데요

1 박여사

잘봤습니다.

1 crom

잘보고 갑니다

1 로메다

잘 보고 갑니다.

1 청밀

감사합니다. 잘보고 갑니다.

32 광대아

잘봤습니다.

5 두암골

잘봤습니다. 감사합니다.

2 풋풋

잘봤어요

12 사계절봄

잘 봤습니다

99 명상

감사!

9 단 벌

ㅌㅋ

2 일패니아

잘봤습니다

7 내가젤

잘봤습니다

9 단 벌

ㅎㅎㅎ

30 kjt

잘 봤습니다.

2 일패니아

잘봤습니다

1 돌고지

잘 봤습니다.

잘 보았습니다

14 유청
감사합니다
21 하얀~비
잘 봤습니다.
99 명수사관
잘 봤습니다
99 명상
감사합니다~~~
99 정다운
저도 좋은 레슨영상 올려 주셔서 넘 감사드리며 잘 보고 갑니다,,,,,
99 명상
잘 봤습니다~~~
홈 > 서브레슨
서브레슨
탁구대회 등록
+ 세계랭킹
1XU XinCHN
2FAN ZhendongCHN
3MA LongCHN
4LIN GaoyuanCHN
5HARIMOTO TomokazuJPN
6Lin Yun-juTPE