주요 탁구 사이트

중국국가대표 루이펭의 서비스 레슨 매뉴얼

M 고고탁 247 14,506

Comments

47 배움이

좋은 영상 올려주셔서 감사드립니다.

30 kjt

잘 봤습니다.

1 죠스

슬로우 모션이 큰 도움되었습니다.

잘 봤습니다.

21 관망

잘봤습니다.

2 헛손

잘봤습니다.

1 제갈공명37

감사합니다.

4 불나방

잘봤습니다

34 허운

잘많이 배웠습니다ㅏ

31 먹구름

잘 봤습니다.

1 슈퍼공짜

마지막 서브가 가장 어려워요

16 날센돌이

잘봤습니다

1 그립도서툼1

잘봤습니다

1 로운리맨

아주 잘봤습니다..감사..

7 좋은아빠

고맙습니다.

좋은 서비스 동영상인데요

연습해 봐야겠습니다.

99 한사람

잘 봤습니다.

7 뚱탁

굳이 어렵게 넣지 않아도 저 정도만 해도...

1 작은땡크

잘 봤습니다

26 핑구 짱구

좋은 서브보고 갑니다.

1 Reggie

잘봣습니다

1 greenmill

쉽게 잘 설명해주셔서 감사합니다.

27 종규

잘 봤습니다

1 탁구초보자

잘 봤습니다

57 운광

감사합니다.

3 간지st

잘봤습니다.

1 쥬니

잘 봤습니다.

14 강감찬rkd

매우 유익한 동영상 고맙습니다...

8 열탁중

잘 보고 갑니다

17 아직젊다

서브도 어려워요

5 날아라

잘 봤습니다.

1 박수소리

좋은영상 감사합니다.

90 꿈사랑

좋은영상 잘 보았습니다~~~

1 원걸맘

잘 보았습니다!!!

좋은 영상 감사합니다.

1 코치

잘봤습니다

15 ggang

잘 보고 갑니다.

3 치면 날아가

감사합니다.

1 티씨

대단하네요

19 2moogi

감사합니다

1 장고

좋습니다

15 ggang

잘보고 갑니다.

1 내타쿠

감사합니다.

1 포핸드롱

오늘도 무조건 연습~!!

1 작은땡크

잘봤습니다

1 티씨

정말 잘 봤습니다.

19 새롬

잘 봤습니다.

18 멋진노음

잘배우고 갑니다.

1 할매

좋은 교육 자료 되어네요

4 단호박

부드럽고 빠르게 그리고 강하게...?

1 할매

잘 봤습니다. 고수의 서브 영상 대단하군요

1 송집사

연습 만이 최선의 방법이죠

1 그립도서툼1

잘봤습니다.

25 rkrtl

하회전 서브, 횡회전이 석이 하회전, 역회전 서브,

서브를 짧게 길게, 좌우로 서브의 기본이지요

잘 보았습니다

19 동영상 탁구

연습. 또 연습..

10 큰돌

잘보았습니다

30 kjt

잘 봤습니다.

4 마차

서비스 어렵네요. 잘 보았습니다.

1 탁구진리

잘봤습니다

22 길동무

봐도 봐도 서비스 임팩트의 모습이 구분이 잘안되네요 ㅋㅋ

감사합니다.

1 빛으로

서비스 잘봤습니다 볼때는 알겠는데 막상할려면

잘안되더라구요 될때까지 파이팅 입니다 !!!

감사합니다.

1 열~탁

잘봤습니다.

1 냥냥스타일

서브고수가되는그날까지 고고

2 장퍽수

보는것은되는데 공을치면 너무안되요 잘봤습니다

42 연탁

잘 봤습니다.

1 횬파파

잘봤습니다

1 samuel

내가 쓸수 있는 기술은 별로 없지만 잘 보고 갑니다.~~~

8 막시므스

교과서가 따로 없네요,.. 많은 도움 됩니다,..^^

29 신용재

잘 봤습니다..

4 레므

잘봤습니다

4 불나방

잘 봤습니다

1 헤골

잘  봤습니다

1 헤골

잘  봤습니다

1 헤골

잘봐습니다

5 바보새우

잘 보고 연습하러 가야겠슴다.

20 영원한2부

열심히하는자세로 하나를 꾸준히 파고 든다면 좋은 성과를 얻을 수 있을것입니다

5 호섭이

잘봤습니다

1 탁구빵

보기에는 참 쉬어보이는 구만...

1 동방여인

열공하자..  보는 건 쉽고 하는 건 어려워용 ^^

1 샌돌이

좋은 자료 감사~!!!

1 열즐탁

잘 봤읍니다

서브가 정말 보는 것처럼 쉽지 않더군요...연습을 얼마나 해야하는지..

4 불나방

잘 봤습니다.

16 가을사랑

즐감하고 갑니다.

16 날센돌이

잘봤습니다

1 japan

감이 옵니다.

잘 봤습니다..도움이 많이 되는군요!

20 제로니모

얼마나 많은 연습을 하셨을까요.와 정말잘하시네..

16 병아리

잘보고갑니다

6 깊고푸른밤

잘 보았습니다.

부럽삼

1 positiveself

GPOOOOOD!

1 박초인

피나는 연습만이 길이다.

1 handrail

1 탁구빵

잘 봤어요

30 킹하호

잘봤습니다. 감사합니다.

1 노랑잠자리

dj

20 로제

잘봤습니다

1 smfgofkd

잘 봤습니다~

24 문탁윤

좋은 서브 감사합니다....

9 단 벌

감사 연습에 연습뿐

1 깜빡

대단해요&^^

30 킹하호

감사합니다.

5 즐탁인생

잘보았슴니다

1 박초인

감사합니다.

3 개구장이

대다한 서비스입니다

16 둥굴이

잘 보았습니다....  끝까지 연습해야지..

1 랭랭

어렵당~

13 탁구신화

.... 머지.. 멘붕...

69 즐퐁

감사합니다.

1 신동대리점

꾸준히 연습 할께요.감사합니다.

1 엠지

잘 봤습니다.

1 있는그대로

잘보고 갑니다.

도움이 됐네요...^^

1 유학생

또 오겠습니다. 감사합니다.

1 유학생

또 보고 갑니다. 잘보고갑니다. 감사합니다.

12 환골탈태

잘 봣습니다.

1 장고

열심히해야겠습당~

1 밤나방

잘 봤습니다.

3 탁구전

자주 봐야겠습니다. 감사합니다.^^

1 창하

정말 좋군요 이거..이거. 매일 연습해야 겠습니다.

잘보겠습니다.

1 jinny

잘봤습니다.

9 델리로띠

잘 봤습니다.

3 heena

잘 봤습니다

1 여비빠

대단합니다~

1 메롱쟁이

감사합니다 ^^

2 만사형탁

보고 또 보고 연습이다

17 제일황제

잘 보고 갑니다.

3 미로성

잘 봤어요

3 예돌이

도움 많이 받았습니다,

1 박초인

역회전서브가 연습해도 보기와 달리 잘 안되요. ㅠㅠ

10 큰돌

잘봤습니다

1 수정손

고마워요

1 iloveyesman

잘 보고 갑니다.^^

29 쌍둥이

잘봤습니다

1 탁구재미잼

연습해도 잘 안되는 서브

4 반딜

연습...

1 로니오

요즘 서비스에 무척 관심을 가지고 연습하고있습니다. 서비스 리턴이  너무 안되서 자료를 찾고 있던중 여기를 알게되었습니다.

좋은 자료가 많네요. 많은 참고가 되고있습니다.

3 나눔섬김

감사

1 오밖골

감사합니다

1 오밖골

감사합니다

1 pang224

도뭄이 마니되었습니다.

18 한별

감사 감사/// 도움이 많이 되네요....고고탁 파팅////

4 반딜

또보고갑니다

8 광희

감사 합니다,

1 홀릭

감사합니당

1 공라성

감사합니다.

2 오솔길

잘 봤습니다.

1 공라성

연습 또 연습

76 남이

감사합니다.

1 강산인

좋은자료 감사

1 장고

잘봤습니다

31 먹구름

잘 봤습니다.

2 찹쌀모찌

잘봤습니다.

7 챔파파

어려워

5 두암골

잘 봤습니다. 감사합니다.

1 공라성

감사합니다.

5 비오이

잘봤습니다.

24 도라이바

잘 보았습니다

1 백파

땡큐

3 창현아빠

좋은 자료 감사합니다.

4 늘즐탁

보고

감사합니다

2 덜드라이브

감5사합니다

52 핸드

잘봣습니다

4 늘즐탁

굿

10 짱아기

잘 봤습니다.

1 사미인곡

잘봤습니다.

60 기다리다

좋은 자료 감사합니다.

12 철인

잘보고갑니다.

1 유향

잘 보고갑니다.

9 단 벌

ㅌㅋ

31 먹구름

잘 봤습니다.

4 광안리백곰

감사합니다

36 도돔바

잘봤습니다.

15 안성신탁

멋지네요

1 이충훈

e

16 날센돌이

잘봤습니다

4 이스리

감사합니다..

30 kjt

잘 봤습니다.

99 명상

감사~~~

9 단 벌

dz

3 따닥

잘 봤습니다..

10 용강반점

잘봣습니다

9 단 벌

몰것다 뭔지

즐감.

29 문땅콩

잘 보았습니다.

1 매너보이

해석

9 단 벌

ㅇㅇ

1 고은기다림

잘봤습니다

1 고은기다림

잘봤습니다

14 제이쩨이

감상 잘 했습니다

65 시냇가

보고 또 보고....안정적인 서비스를 하는 그날 까지..

13 눈치제로

쉬워 보이는데 하려고 하면 안되는 ㅎㅎ 잘봤습니다

9 단 벌

연습 해비야쥐

9 단 벌

연습 또 연습

3 까망잔차

잘 봤습니다.

5 백년초보

남들 하는것 보면 될것도 같은데...   저만 그런가요 ?

32 수목원탁구

잘봤습니다

감사합니다

9 현발

감사합니다.

1 하문탁구

많은 도움이 되었습니다

7 hitby

잘 봤습니다..

잘봤습니다.

2 중펜댐이니

잘봤습니다.

17 목림

잘보았습니다.

1 진성공고

와우

1 서암리

잘 보고 갑니다

3 신독고탁

감사합니다.

16 버티기

잘 봤습니다.

3 이맨

낼 부터 이서브 연습해야겠어요^^

좋은 내용이네요~~~ 감사합니다^^

1 고은기다림

잘봤습니다

3 즐비

감사합니다

4 곰곰이

감사

잘봤습니다.

6 땡삐

잘보았습니다

30 따꺼

잘봤습니다

30 따꺼

잘봤습니다...감사합니당

잘 봤습니다.

1 연공인

잘봤습니다

22 현철

감사합니다

6 피박

감사합니다

20 로제

잘봤습니다

76 불국사

큰 도움 될것 같습니다

10 용강반점

잘봤습니다

1 충발

잘 봤습니다!

36 미미모

많은도움이 됄거같아요^^

1 주유소

감사합니다

4 곰곰이

감사합니다.

6 피박

감사합니다~

33 아름다운

도움이 되겠읍니다.감사합니다.

35 초보봐줘

즐감

7 좋은아빠

감사합니다.

47 이차돌

잘 봤습니다.

4 망운봉

감사

4 단호박

좋네요

7 hurricane7

감사합니다.

34 쪼쭌이

잘보았습니다.

14 마롱조아
감사
49 울트라하수
잘보았습니다. 감사합니다.
99 명수사관
오로지 연습이다
16 날센돌이
잘봤습니다
8 노희가인
감사합니다.
99 명수사관
한번 더 봤습니다
99 명상
감사합니다~~~
99 정다운
저도 좋은 레슨 영상 잘 보고 갑니다,,,,,
99 명상
잘 봤습니다~~~

Congratulations! You win the 32 Lucky Point!

홈 > 서브레슨
서브레슨