주요 탁구 사이트

장지커 서브

M 고고탁 157 11,759

Comments

7 좋은아빠

간결합니다. 멋있습니다.

28 AM(땡콩)PM

별거아닌걸루보이나 강한회전을 주는것을보면 대단한 선수인것같네요.

1 탁구진리

잘봤습니다

1 그립도서툼1

잘봣습니다

1 죠스

별 특이동작이 없는 것 같이 보이지만 회전력은 엄청나겠죠???

"임펙트"가 관건.

3 소나무등대

멋진선수입니다,

1 탁기사

잘 봤습니다.

1 와니0301

잘 봤습니다~

잘봤습니다

1 티씨

서브후의 저 동작이 잘 안되네요....

30 kjt

잘 봤습니다.

4 불나방

잘 봤습니다

1 아르센

훌륭합니다. 저도 배우고 싶네요.

20 영원한2부

상당히 도움이 되겠습니다

2 만사형탁

최고의 선수입니다.

3 치면 날아가

감사합니ㅏㄷ.

5 수퍼신승훈

좋은자료네요

1 중도매인

서브 상당히 좋아요..

24 문탁윤

잘 봤습니다...

1 장탁군

좋은자료 감사합니다.

8 마바리

잘보았습니다.

45 칠번국도

좋은 자료 잘봤습니다..

좋은 자료 잘봤습니다.

1 척추

잘봤습니다!

2 스피더

잘봤습니다

14 올라운드

좋은 선을 가진 선수

1 찡구짱구

호 잘 봤습니다.

좋은 서비스네요...잘봤습니다.

1 탁기사

잘봤습니다.

92 요정

잘봤어요.

1 Ma Long

잘봤습니다

20 나이스

잘보고갑니다

1 피터펜

감사,감사

60 길가에돌

잘 배우고 갑니다..

30 킹하호

좋은 자료 감사합니다.

9 단 벌

감사합니다. 잘 보았습니다

1 한비광

죽인다...

20 로제

잘봤습니다

1 남은이

즐감 했습니다.

8 공판장

잘봤습니다

1 규우

크롬에서는 플레이가 안 되는 것 같군요.

1 폴라리

잘 봤습니다.

5 즐탁인생

잘보았슴니다

5 비오이

잘봤습니다.

1 하정사랑

잘봤습니다.

21 관망

잘봤습니다.

1 랭랭

말벅지네요~~세계적인 선수의 하체

1 시골풀향기

감사합니다

13 탁구신화

살짝 거는거 같은데....스핀이 .. 많이 먹나봅니다.

1 jinny

잘봤습니다.

1 DPL

굿

24 도라이바

잘 보았습니다

1 스타일리쉬

옆에서 찍은 각도를 보니 좀 알것같군~

감사합니당^^

3 아싸탁구

잘 봤습니다.

1 탁기사

잘 봤습니다.

1 여진아빠

감사합니다.

13 달빛아름

쉬운듯한데 어려워 보이네여~

잘 봤습니다.

7 좋은아빠

잘봤습니다.

13 중탁맨

장지커 멀지만 가고 싶은길

1 유학생

정말 멋있는 서비스, 잘보고 갑니다, 감사합니다.

4 꼬꼬댁댁

감사합니다.

1 셰이크퐁

잘 봤습니다

4 광안리백곰

장지커멋짐

2 k6총무

역시 멋지네요.

7 챔파파

서브 좋아요

33 광대아

잘 봤습니다.

5 박준규

저걸 하고 싶은데 안되네요.  잘 봤습니다.

2 해해

잘 봤습니다.

1 시본

잘 봤습니다. 고맙습니다.

3 heena

잘 봤습니다

8 막시므스

좋은 영상자료,..감사 합니다 ^^

1 대통령

감사

9 델리로띠

잘 봤습니다

1 그립도서툼1

잘봤습니다.

10 짱아기

좋아요--

1 ppl

어렵네요~

1 연태탁구

장간지...잘 봤습니다.

7 뚱탁

자꾸 보게 되네요

17 소주한잔

잘봤습니다.

1 진실한사랑

상당한 연습이 필요할듯 하네요 잘 봤습니다

4 탁구조

질보고 갑니다.

1 프리윙

잘보고 갑니다!

1 하니76

잘봤습니다.

1 탁구재미잼

잘 봤습니다.

1 로니오

요즘 서비스에 무척 관심을 가지고 연습하고있습니다. 서비스 리턴이  너무 안되서 자료를 찾고 있던중 여기를 알게되었습니다.

좋은 자료가 많네요. 많은 참고가 되고있습니다.

1 유학생

볼때는 쉬운것 같은데 직접 해보면 절대 안됩니다.

잘보고 갑니다. 감사합니다.

41 baraeso

잘봤습니다~~ ^^

1 카사비노

옆에서 보니 또 색다르네요

1 오밖골

감사합니다

1 pang224

도움이되었습니다.

1 혜덩

횡회전 서비스 인가요?   아님 컷트 회전 반반인가요?

2 k6총무

감사합니다.

1 외로운 삐꾸

잘봤습니다^^

21 관망

잘봤습니다.

19 아이캔두

잘보았습니다.

1 싱크마스타

잘봤습니다

1 시골하수
댓글내용 확인
1 미드필드

서비스  어렵네요.^_^

60 길가에돌

잘보고 갑니다.

30 kjt

잘 봤습니다.

2 정의검사

잘 봤습니다 감사합니다

1 36계

잘 봤습니다

5 두암골

잘 봤습니다. 감사합니다.

잘보았습니다.

52 핸드

잘봣습니다

2 풋풋

감사합니다

2 유천재

역시 즈커.

4 늘즐탁

감사

10 짱아기

감사합니다..

4 늘즐탁

좌우횡회전~

3 heena

잘 봤습니다

76 남이

감사합니다.

2 나의꿈은

잘봤습니다.

9 단 벌

???

1 우수눈동자

손동작을 유심히 봤습니다

1 바부팅잉

잘봤습니다

1 곰상은

잘봤습니다  

92 소쩍새

잘 봤습니다.

99 명상

감사!!!

1 채채

감사합니다.

1 텅빈공원

잘 봤습니다~

1 탁신준하

adasd

에고고..

1 샌달

잘봤습니다~~

1 lunapn

46 박사아빠

따라하기는 넘 힘드네요ㅜㅜ

1 밤안개.

잘봤습니다

12 Zang jake

역시 지커행님ㅋㅋ

1 HSL

잘봤습니다

잘 봤습니다.

32 수목원탁구

잘봤습니다

5 딱꿍딱꿍

잘봤습니다.

1 사양

봐도 못 따라하겠다 ㅋㅋㅋ

20 로제

잘봤습니다

4 팬텀5

감사합니다

3 신독고탁

감사합니다.

1 고오탁

감사합니다.

1 고은기다림

잘봤습니다

1 안녕 하

감사합니다

9 공을보고

잘보고갑니다

1 공일오

잘보고 갑니다,

1 고오탁

감사합니다

13 달빛아름

잘 보았습니다

42 연탁

서브연습 많이 해야겠네요

4 광안리백곰
와~ 다리에 근육봐라~ 대~박
20 로제

잘봤습니다

46 박사아빠

잘 봤습니다.

잘 봤습니다.

1 chakra

2 종류로 써비를 하는 군여~~ 음

연습을 해바야지요

2 파란수프

잘봤습니다~

59 원샷쭌
잘봣습니당~~~~
99 한사람
잘 봤습니다.

Congratulations! You win the 12 Lucky Point!

99 정다운
저도 좋은 서브 영상 잘 보고 갑니다,,,,
99 명상
감사합니다~~~
99 정다운
저도 좋은 레슨 영상 잘 보고 갑니다,,,,,

Congratulations! You win the 7 Lucky Point!

99 명상
잘 봤습니다~~~
홈 > 서브레슨
서브레슨