글이 없습니다.
주요 탁구 사이트

아마추어의 좋은 서비스 예

M 고고탁 38 4,040

Gif   아마추어서비스.gif   AVI

, ,

Comments

10 휘리릭

공을 들고 치는건가요?
55 운광

어렵군요 설명부탁해요?
88 꿈사랑

서비스가 너무 높고 길지 않은가요?
1 차카상

이거 다 때리겠는데;;

1 별만보면

초보자들이 서비스처음 할때는 이렇게 하회전서브를 정확하게 넣는 버릇을 들이면 좋을 것 같은데...

좀 높고 길기는 하네요..ㅠㅠ

1 샤론짱

처음부터 잘할 수는 없으니 연습만이 좋은 서비스를 만들수 있겠네요

이게 하회전입니까...

잘모르겠네요

14 자이안트

라켓 모양은 우하회전같은데 사실을 상좌회전이네요... 강한 힘으로 스매싱하면 됩니다...

3 승리를향해

서비스가 조금 높게 형성되고 있네요.

좋은 서비스의 예는 아닌것 같은데요..

19 펜홀더짱

잘봤습니다~

1 죠스

자세나 공높이는 괞찮은 듯 한데,

어째 공이 높고 스피드가 부족해서 2구 역공 당할 듯..............

1 김다위

잘봤습니다

1 셰이크퐁

서비스도 넣을줄 모르는 쌩초짜에게는 그래도 우와~~~

2 해해

어렵네요...

1 탁구조아00

잘 봤습니다.

21 관망

잘봤습니다.

1 울룩불룩

잘봤습니다

what is that ?

7 멋상

잘보았습니다

1 삼족오

웬지 반격이 두렵네요

1 엠지

너무 길어~요

1 새끼독수리

잘 봤습니다

1 고무판

헐~! 뭘 허는거여? 마술부려 리시버에게 1점 추가요!

1 한우리

잘  안뵈네 아쉽네요

2 해해

잘 봤습니다.

1 유학생

잘보고 갑니다. 감사합니다.

1 청밀

잘봤습니다.

1 어린꼬모

잘봤습

12 사계절봄

잘봤습니다.

1 이충훈

잘봣습니다

99 명상

감사!!

1 까뻬뜨맨

잘 봤습니다

6 kim타꾸

잘 연습해두면 유용할 듣~~

90 소쩍새

감사

99 CS

잘 봤습니다.

99 명수사관
잘 봤습니다
99 정다운
저도 좋은 영상 올려 주셔서 넘 감사드리며 잘 보고 갑니다,,,,
탁구대회 등록
+ 세계랭킹
1XU XinCHN
2FAN ZhendongCHN
3MA LongCHN
4LIN GaoyuanCHN
5HARIMOTO TomokazuJPN
6Lin Yun-juTPE
7CALDERANO HugoBRA
8Falck MattiasSWE
9Liang JingkunCHN
10BOLL TimoGER