글이 없습니다.
주요 탁구 사이트

왕하오와 장지커의 기막힌 랠리

M 고고탁 20 1,715

황제의 부활을 알리는 랠리입니다. 이 장면이 하일라이트라고 봐지네요. 왕하오는 상체 근육이 잘발달되어 있고, 왕하오와 시합한 한국선수들 평을 보면 드라이브가 돌덩이라고 합니다. 양핸드 스윙이 경쾌합니다. 왕하오 장지커 둘다 백핸드가 강하지만, 왕하오의 백핸드 구질이 더 까다로운가 봅니다. 장지커 왕하오의 백핸드 구질에 속절없이 당했습니다.    

Comments

1 x탁구x

와!!멋있네요

7 크라운

시합 영상으로 보고 느린 화면으로 보니 선수들의 움직임을 잘 볼수 있어 좋습니다.

3 코코넛따기

드라이브 송구점이 예술이네요.

50 설봉산

예술입니다..ㅋㅋ

1 백프로

헉....

역시 세계의 최고봉들입니다...

1 화살처럼

너무~~~너무~~~멋져 보입니다...

보고~~또 보면서 라켓의 각이 자꾸 눈에 들어 오기 시작합니다...

자꾸 저도 시도해 보면 늘겠지요...ㅎㅎㅎ

1 bushKIN

아오 이거보니까 다시 이면가고싶네요

중펜이면어려워서 세이크하는대

중펜하다 세이크하니까 금방적응되서 쉽더군요

왕하오역시 멋있음

1 김장사

매일 조금씩 실력이 늘어갑니다.!` 고고탁님 항상 감사합니다.!~^^

1 덕이

정말 잘한다^^

2 만사형탁

잘 봤습니다.

2 만사형탁

잘 봤습니다.

4 불나방

정말 멋지네요 잘 봤습니다.

잘봤습니다.

5 날아라

대단합니다

1 세고비아

잘봤습니다

1 유학생

잘보고 갑니다. 감사합니다.

99 명상

감사!!!

90 소쩍새

감사

99 명수사관
잘 뵜습니다
99 정다운
저도 좋은 영상 올려 주셔서 넘 감사드리며 잘 보고 갑니다,,,,
탁구대회 등록
+ 세계랭킹
1XU XinCHN
2FAN ZhendongCHN
3MA LongCHN
4LIN GaoyuanCHN
5HARIMOTO TomokazuJPN
6Lin Yun-juTPE
7CALDERANO HugoBRA
8Falck MattiasSWE
9Liang JingkunCHN
10BOLL TimoGER