주요 탁구 사이트

백쪽 빠른 서비스 리시브와 푸트웤과 자세

M 고고탁 21 2,740

리지아오의 백쪽 빠른 서비스를 받을때 자세 그리고 라켓 위치를 유심히 보세요. 짧은 스윙으로 큰 회전을 얻기 위해서 잠깐동안의 힘을 집중하기 위해서 몸을 세우는 장면을 유심히 보세요. 그런 푸트웤과 자세가 있기 때문에 센얀페이의 백핸드의 공격이 강하게 반구됩니다.  

,

Comments

1 내일은툭

아마츄어분들중 한 알이라도 더 잘 치시는 분들을보면,  거의 열이면 열, 발이 끊임없이 움직이면서~

그 다음 동작의 자세나 너무 자연스럽게 나온다는 겁니다.  미숙한 초보단계에서는 그야말로 .........

발의 움직임에 빠지게 되죠~...푹~.. 그리고는 집에와선;; 생쑈~를 해보곤합니다... *^_____^*;

'엄마아~~~ 제발 미치진마세요~~~~ '.

그 녀석들이 어찌 알리요~ 둔한 엄마가 이리도 미치지않으면*^_____^*;; 따라갈 수 없음을~ ㅎㅎ

정말배우고 싶은 자세다

1 미미편소

좋은 자료입니다.

2 kang

도움이 되는 자료네요

1 진진이

어렵네요

1 탁구조아00

감사합니다

1 울룩불룩

잘봤습니당!!

4 chochop

잘봤습니다.

1 울룩불룩

잘봤습니다

정답입니다.

결국은 발이네요.

99 cs

좋은 자료 감사합니다.

1 삼족오

잘 봤습니다

1 japan

도움됩니다.

1 엠지

발이 빨리 움직여야..

1 제자짱

잘 보았습니다

1 oya

감사

11 사계절봄

잘 봤습니다.

99 명상

감사!!!

85 소쩍새

감사

99 명수사관
잘 봤습니다
99 정다운
저도 좋은 영상 올려 주셔서 넘 감사드리며 잘 보고 갑니다,,,,
탁구대회 등록
+ 세계랭킹
1XU XinCHN
2FAN ZhendongCHN
3MA LongCHN
4LIN GaoyuanCHN
5HARIMOTO TomokazuJPN
6CALDERANO HugoBRA
7BOLL TimoGER
8Liang JingkunCHN
9Falck MattiasSWE
10Lin Yun-juTAI