주요 탁구 사이트

오브차로프의 리시브 치키타

M 고고탁 23 2,791

치키타 스윙시작시 라켓각과 임팩트시 라켓각을 유심히 보세요.

치키타 구사시 도움이 될 것 같습니다.

오브챠로프가 리시브시 테이블에 바짝 붙을 수 있는 이유는

저런 강한 백드라이브 한방이 있기 때문에 상대방이 길고 빠른 서비스를

섯불리 넣지 못하는 것 같습니다.

Comments

7 크라운

상대방의 빽쪽 긴공격이 상대방의 공격을 저지하는 방법이 될수 있겠네요

저건 제눈엔 대상 대상 백드라이브로 보이네요 ㅠㅜ

28 핸섬가이

잘봤습니다.

3 굼뱅이

잘봤습니다. 감사합니다.

11 우유

내공이네요..

가능도 한 것 같구..

11 우유

빠르게 움직이면서 정확히 칠 수 있다는게

얼마나 많은 연습과 훈련이 반복되어야 가능한지?

참! 대단합니다. 포가 아닌 백으로...

2 kang

good material!!

14 마린보이

좋은 영상,  감사합니다^^.

1 일류

감사

3 굼뱅이

잘봤습니다.

1 leesungho

치기 어렵든데 치키타

1 바드래

미리 예측하고, 준비한 강한 공격이네요..

3 쭌윤

써비스 예측이 중요할 것 같아요.

1 사리

빽 드라이브가 일품이네요 감사합니다

1 엄탁

명품 백드라이브 반격

1 japan

즐탁

1 유학생

잘보고 갑니다. 감사합니다.

1 이충훈

잘봣습니다

99 명상

감사!!!

85 소쩍새

감사

22 탁꽃

감사

99 명수사관
잘 봤습니다
99 정다운
저도 좋은 영상 올려 주셔서 넘 감사드리며 잘 보고 갑니다,,,,
탁구대회 등록
+ 세계랭킹
1XU XinCHN
2FAN ZhendongCHN
3MA LongCHN
4LIN GaoyuanCHN
5HARIMOTO TomokazuJPN
6CALDERANO HugoBRA
7BOLL TimoGER
8Liang JingkunCHN
9Falck MattiasSWE
10Lin Yun-juTAI