주요 탁구 사이트

리우시엔의 백드라이브로 왼손잡이 서비스 받는 동영상

M 고고탁 11 2,027

조금 더 느린 동영상화면

Comments

1 이면난타

두 선수 다 어쩜 저리 빠르게 반응할까요? 상대 볼에 맞는 시점부터 몸이 움직이네요.. 정말... 대단... 시스템 플레이가 아니면 안될 것 같은 플레이인데도 시스템 플레이라고 하기엔 너무 예상하기 힘든 리턴 패턴...

7 크라운

잘보고 갑니다.^^

M 고고탁

서비스 리시브시는 임팩트 이전에 움직입니다.

서비스 임팩트되기전 스윙을 보면서 이미 방향을 예상을 해버렸죠.

그런 점에서 보면 리지아의 서비스는 Best of the best 서비스는  아닙니다.

3 카케무사

좋은자료네요` 잘보고 갑니당`

19 새롬

잘 봤습니다.

1 japan

즐탁

99 명상

????

85 소쩍새

감사

98 한사람
잘 봤습니다.
99 명수사관
잘 봤습니다
99 정다운
저도 좋은 영상 올려 주셔서 넘 감사드리며 잘 보고 갑니다,,,,
탁구대회 등록
+ 세계랭킹
1XU XinCHN
2FAN ZhendongCHN
3MA LongCHN
4LIN GaoyuanCHN
5HARIMOTO TomokazuJPN
6CALDERANO HugoBRA
7BOLL TimoGER
8Liang JingkunCHN
9Falck MattiasSWE
10Lin Yun-juTAI