주요 탁구 사이트

상대방 서비스가 몸쪽으로 왔으시 살짝 비켜서 응대할때 풋워크

M 고고탁 33 3,839

발의 움직임이 오른발이 약간 들린다음에 왼발을 크게 움직이면서 응대하네요. 넘김과 동시에 오른발이 다시 우측으로 이동하고요.  

Comments

향상 어려워했는데 잘보앗습니다

이제 대응 할수 있을것 같아요

11 우유

많은 도움 받았습니다.

실습을 해야 하는데.....

19 펜홀더짱

몸쪽으로 오는 공이 넘 어려워 어떻게 해야할지를 잘 몰랐습니다.

이 영상을 보고 도움이 많이 됐습니다. 오늘부터 연습을 많이해야겠습니다.

감사합니다.~

항상 자세를 낮게 가지는 습관을 익혀야겠네요...

7 좋은아빠

몸쪽으로 빠르게 오는 볼이 참 어렵습니다...ㅋㅋㅋ

3 하가

도음이 됩니다

7 막시므스

마음과 몸이  따로 놉니다.....흑흑흑...

1 rhcjf

열심히

29 킹하호

감사합니다.

3 耳 平

운동삼아한다는게 이렇게 힘들어서야```

1 빗사이로

발 배웁니다

30 kjt

오른 발 먼저, 그리고 왼발....

잘 배웠습니다.

1 그립도서툼1

잘봤습니다

1 탁구조아00

감사합니다.

1 탁구초보자

잘봤습니다.

2 해해

잘봤습니다.

16 돌라이버

잘봤습니다..

7 멋상

감사합니다

1 와니0301

살짝 움직이는것 같은데....대단하네요

1 japan

감사!!

13 중탁맨

몸이 말을 잘 안들어서리..

7 나타꾸

감사

2 해해

잘 봤습니다.

1 pong4

잘봤습니다

2 울산곰탱이

감사감사 ㅋㅋ

1 보그미

도우미 될듯

99 명상

감사!!!

85 소쩍새

감사

22 탁꽃

잘봤습니다.

3 보리맥

잘 봤습니다.

1 왕왕손

감사합니다...저의 최대 약점중 한가지인데..ㅎㅎ 오늘도 한가지 배웠네요...

99 명수사관
잘 봤습니다
99 정다운
저도 좋은 영상 올려 주셔서 넘 감사드리며 잘 보고 갑니다,,,,
탁구대회 등록
+ 세계랭킹
1XU XinCHN
2FAN ZhendongCHN
3MA LongCHN
4LIN GaoyuanCHN
5HARIMOTO TomokazuJPN
6CALDERANO HugoBRA
7BOLL TimoGER
8Liang JingkunCHN
9Falck MattiasSWE
10Lin Yun-juTAI