주요 탁구 사이트

화로 뛰어들면서 강한 플릭 구사 슬로우모션

M 고고탁 39 4,268

화로 뛰어드는 발동작과 상대방 짧은 서비스 리시브시 발동작을 유심히 보시면 도움이 될 것 같습니다.  

Comments

11 우유

판단력도 대단하고, 발의 움직임도 대단합니다.

좋은자료 감사합니다.

1 덕이

정말 빠르네요^^

19 펜홀더짱

우~와 몸의 반응이 정말 빠르네요~

20 관망

판단력 빠른발 스윙 3박자 가 일품이네요

체중 이동이 완전 짱~!

1 ksmook

좋은 자료 감사합니다.

1 김다위

잘봤습니다

7 막시므스

움직이는 교과서 군요..^^  좋은 영상 감사  합니다...  

10 엉뚱이

정말 빠르군여...

1 독도사랑

빠른 순발력 대단하네요,,, 잘보았습니다.

33 초보봐줘

즐탁

1 rhcjf

즐탁

20 로제

잘 봤습니다

3 耳 平

발움직임  멋있어요~~

30 kjt

잘 봤습니다.

1 왕깨부리

잘봤습니다

39 짱아치하나

배울점 찾기

잘봤습니다.

50 향기나는길

잘봤습니다

2 스피더

잘봤습니다

7 멋상

왼발 먼저이동 정석이네요

1 삼족오

플릭 구사이 오른발이 탁구대 밑으로 가는줄만 말았는데 그게 아니넹....

1 japan

즐발탁

16 고인돌30

좋은 자료 감사합니다.

7 나타꾸

감사

1 치다리

잘보았습니다

5 두암골

잘 봤습니다.

2 울산곰탱이

와우

1 이충훈

잘봣습니다

99 명상

감사~~

28 나는 아빠다

실전에서 매번 실패하는데 다시 연습해봐야겠습니다

1 청수

잘 봤습니다.

6 kim타꾸

잘봤습니다.

6 kim타꾸

정말루 빠릅니다

85 소쩍새

감사

99 CS

잘 봤습니다.

31 양치기늑대
잘 봤습니다.
99 명수사관
잘 봤습니다
99 정다운
저도 좋은 영상 올려 주셔서 넘 감사드리며 잘 보고 갑니다,,,,
탁구대회 등록
+ 세계랭킹
1XU XinCHN
2FAN ZhendongCHN
3MA LongCHN
4LIN GaoyuanCHN
5HARIMOTO TomokazuJPN
6CALDERANO HugoBRA
7BOLL TimoGER
8Liang JingkunCHN
9Falck MattiasSWE
10Lin Yun-juTAI