주요 탁구 사이트

오상은의 흘리기 푸쉬

M 고고탁 51 3,552

Comments

잘보고갑니다

감사합니다

1 우유짱

굿

1 탁틱폴

왜 난 팅겨버릴까요..ㅎ

1 탁구의 황제

전 높이뜨는데;; 오상은 선수 화이팅~~!

7 막시므스

흘리기 푸쉬가 이런거 군요?... 전 냅다  백드라이브로....

3 png

많은 도움이되네요...

7 감당불가

잘 보았습니다.

20 로제

잘 봤습니다

10 시골촌뜨기

잘 봤습니ㅏㄷ.

3 耳 平

올~~해봐야지..탱큐

1 대추씨

잘 봤습니다.

4 불나방

잘 봤습니다.~~~~~

30 kjt

잘 봤습니다.

1 빗사이로

잘 봐습니다

잘봤습니다.

1 사리

잘보구갑니더

1 사리

공의 왼쪽을 우측으로민다라고 들은데 잘 이해가안네.ㅎㅎㅎㅎㅎ

1 그립도서툼1

잘봤습니다

50 향기나는길

푸시의 1인자 ...

30 kjt

잘 봤습니다.

1 사리

잘보고 갑니다

1 울룩불룩

잘 봤습니다

1 greenmill

잘보았습니다.

1 사리

잘봤습니다 감사해요

1 와니0301

역쉬.....

1 지제촌부

참고 할만하군요...

1 노바김

잘 봤습니다.

1 japan

굿굿

99 cs

영상으로 잘 배웠습니다. 감사합니다.

24 청솔솔

잘 봤습니다

1 새끼독수리

잘 봤습니다

7 나타꾸

그렇구나 감사합니다

2 해해

잘 봤습니다.

1 유학생

잘보고 갑니다. 감사합니다.

1 치다리

잘보았습니다

3 개구장이

잘봤읍니다

1 진인사

감사합니다. 잘 보고 갑니다.

1 꿈꾸는구름

헐.. 이해가 안가는데...

1 청밀

잘봤습니다.

69 물길

멋집니다 잘봤습니다

2 울산곰탱이

도전 ㅋ

99 명상

감사~~

6 kim타꾸

잘봤습니다

85 소쩍새

감사

22 탁꽃

잘보고 갑니다.

2 늘 지금

감사합니다.

1 맑은 하늘

고맙습니다.

98 한사람
잘 봤습니다.
50 바리테스
잘 봤습니다.
99 명수사관
잘 봤습니다

Congratulations! You win the 28 Lucky Point!

99 정다운
저도 좋은 영상 올려 주셔서 넘 감사드리며 잘 보고 갑니다,,,,
탁구대회 등록
+ 세계랭킹
1XU XinCHN
2FAN ZhendongCHN
3MA LongCHN
4LIN GaoyuanCHN
5HARIMOTO TomokazuJPN
6CALDERANO HugoBRA
7BOLL TimoGER
8Liang JingkunCHN
9Falck MattiasSWE
10Lin Yun-juTAI