주요 탁구 사이트

탁구선수들의 풋워크 포커스 동영상 모음

M 고고탁 55 4,613

탁구선수들의 풋워크 포커스 동영상 모음  

Comments

M 고고탁

저한테 탁구에 관한 좋은 동영상이 많이 있습니다.

시간상 또는 다른 일때문에 이제 20%정도 올렸는데,

앞으로 시간나는대로 나머지를 올릴 생각입니다.

이제는 탁구교본이나 과거의 경기를 올릴 것 같군요.

올해 ITTF Pro Tour 기다리면서 하나씩 올릴 생각입니다.

이 자료 참 좋지요.

탁구를 배우는데 많은 도움이 될 것이라고 생각합니다.

리시브 적정 위치와 그리고 볼에 접근해갈때 잔발 움직임이 잘나와 있습니다

좌우보다는 앞뒤 움직임이 얼마나 중요한 가를 알려주는 좋은 자료입니다.

1 bushKIN

우와 정말 발이 쉬지를않네요

저도 저렇게해야되는대

좋은동영상 감사드립니다

이런 자료를 볼려고 무던히도 애를 썼었는데 이제야 보네요...이런자료가 정말 우리탁구인들에게 도움이 크게 되는 자료들이지요..너무 감사드립니다.

1 리베라메

마린의 백핸드 쇼트는 정말 명품이져...밀어주고...당겨주고...지져주고...지져주는 모습이 최고입니다....역시 꽁수 탁구의 장인 마린입니다...우하하

29 만데얌

좋은 동영상 감사드립니다. 다음이 기다려 지네요

53 건우

좋은자료 고맙습니다...

27 무인도낚시

감사

27 무인도낚시

감사  떠감사합니다

항상 공에 대한 준비를 하고있군요.. 저도 한번 다짐해 봅니다..^^

2 섬진오

좋은자료 감사드립니다...

6 깊고푸른밤

잔발의 움직임과 앞뒤의 중요성 다시 한번 기억 하겠습니다

7 감당불가

좋은자료 참 감사합니다.

1 미미편소

좋은 자료 감사합니다.

19 펜홀더짱

감사합니다.~

5 토네이도팬

잘봤습니다

7 좋은아빠

쉼없이 잔발을 뛰네요... 부럽습니다.

1 독도사랑

잘 보았습니다. 감사합니다.

30 kjt

대가들의 동영상,

많은 도움이 될 것 같습니다.

고맙습니다.

30 Laboriel

이자료 좋으네요 앞으로 자료들 기대하겠습니다 ^^

1 드림

잘 봤습니다.

25 rkrtl

탁구의 전후 스텝을 여러선수들의 모음을 볼수 있어서 참 좋군요

감사합니다.

4 불나방

정말 많이 움직이네요 좋은자료 감사합니다.

4 도영

잘봤습니다

1 사리

좋은 재료 잘보고 갑니다

1 그립도서툼1

잘봤습니다

1 다루사비

연습은 어떻게 해야하나요??

1 카사비노

역시 왼발이 중요하군요 ㅎㅎ

3 우직끈

잘 봤습니다.

1 탁구초보자

잘봤습니다.

25 0무적함대0

잘봤읍니다

2 스피더

잘봤습니다

16 돌라이버

감사...^^

99 cs

잘 배웠습니다. 감사합니다.

39 연탁

풋워크 쉽질 않네요

2 wakeup

잘 봤습니다.

1 럭셔리

많이 배우고 갑니다.

16 돌라이버

잘봤습니다.

1 새끼독수리

잘 봤습니다

1 mathshin

감사합니다.

7 나타꾸

감사

1 요철발명왕

감솨요

2 해해

잘 봤습니다.

1 유학생

네 아주 좋습니다. 잘보고 갑니다. 다음에 올릴 동영상도 기대합니다. 감사합니다.

14 ggang

잘보고 갑니다.

2 도운

잘 보았습니다

1 고케이

잔발 정말 어렵네요

99 명상

감사!!

1 청수

이거 자주 봐야겠네요

5 지소리개

감사함니다 다음이 기다려지네요.

1 바람과 물

감사합니다

1 나무와돌

잘보았습니다.

98 한사람
잘 봤습니다.
99 명수사관
잘 봤습니다
99 정다운
저도 좋은 영상 올려 주셔서 넘 감사드리며 잘 보고 갑니다,,,,

Congratulations! You win the 41 Lucky Point!

14 강감찬rkd
탁구는 발로치는것이맞네요 풋웍이 좋아야하는데 어렵네요...
탁구대회 등록
+ 세계랭킹
1XU XinCHN
2FAN ZhendongCHN
3MA LongCHN
4LIN GaoyuanCHN
5HARIMOTO TomokazuJPN
6CALDERANO HugoBRA
7BOLL TimoGER
8Liang JingkunCHN
9Falck MattiasSWE
10Lin Yun-juTAI