주요 탁구 사이트

왕하오의 중진에서 백핸드 드라이브

M 고고탁 38 3,315

Comments

1 동탁의 한계

잘봤습니다...

1 em

백스윙시에 라켓을 완전히 닫아서 준비를 하지만 실제

임팩트 순간에는 오픈하는 군요... 잘봤습니다..ㅎㅎ

16 넙죽이

좀 더 느린 그림으로 보고 싶네요.^^

11 우유

초보가 보기에는 백핸드 드라이브가 예술입니다.

잘 보고 갑니다.

대단하네요 

9 고성바닷가

오늘 부터 중진 백드라이브... 연습 돌입한다....

잘될때 까지...

1 낙천주의

저렇게 대충(?) 후려친 것이 드라이브로 꽂힌다는게 참 신기하네요ㅋㅋ

1 장고

멋있습니다.

12 환골탈태

잘 봤습니다

34 초보봐줘

선수라 틀리죠

30 kjt

잘 봤습니다.

3 png

잘보았습니다...

1 jungun

잘 보았습니다..봐도봐도 정말 대단합니다...

1 leesungho

역시 실력자네요

20 로제

잘 봤습니다

3 耳 平

중팬 참보기좋아요..

1 해피런

연습 해보고 쉽네요~~

19 새롬

잘 봤습니다.

아!~ 네 중펜으론 높은 볼을 저렇게 백 드라이브를 거는군요. 땡큐!

잘봤습니다.

3 용두

멋짐니다요,,,

1 abthe1

잘봤습니다

1 왕깨부리

1 탁구초보자

잘봤습니다.

5 영구오빠

역시

4 레므

잘봤습니다

1 유학생

잘보고 갑니다. 감사합니다.

1 탁구재미잼

잘보고 갑니다.

1 연동운동

잘 봤습니다.

1 동천

잘 봤습니다

1 한율

중펜이군용

1 룰루

잘봤습니다

4 광안리백곰

멋진 백핸드 드라이브

99 명상

감사!!!

5 백년초보

감사 !!

11 사계절봄
잘 봤습니다
99 명수사관
잘 봤습니다

Congratulations! You win the 35 Lucky Point!

99 정다운
저도 좋은 영상 올려 주셔서 넘 감사드리며 잘 보고 갑니다,,,,
탁구대회 등록
+ 세계랭킹
1XU XinCHN
2FAN ZhendongCHN
3MA LongCHN
4LIN GaoyuanCHN
5HARIMOTO TomokazuJPN
6CALDERANO HugoBRA
7BOLL TimoGER
8Liang JingkunCHN
9Falck MattiasSWE
10Lin Yun-juTAI