글이 없습니다.
주요 탁구 사이트

마린의 3구 플릭 슬로우 모션

M 고고탁 12 1,561

아래 내용은 탁장비서를 이용하여 만든 자료입니다.   마린의 서비스 후 3구 플릭 공격시 발놀림을 유심히 살펴보세요. 임팩트시 왼발로 착지하면서 때리고 그 반동을 다시 오른발로 착지하면서 줄입니다. 상대방이 방어가 되면 다음 자세로 넘어가기 위해서죠. 특별히 분석할 내용이 없습니다.    

, ,

Comments

14 자이안트

마린의 상회전 서브를 발트너가 커트로 받으니 100% 뜨지요.... 마린이 강하게 스매싱하면 발트너가 실점하지요...

19 펜홀더짱

잘봤습니다~

1 국피디

아 그렇군요

1 사리

몸 움직임 긑내주네요ㅛㅛㅛㅛㅛ

21 관망

잘봤습니다.

1 진인사

감사합니다. 잘 보고 갑니다.

12 사계절봄

잘 봤습니다.

99 명상

감사!

1 맘편폐인

#. 잘 봤습니다.

22 탁꽃

감사

99 명수사관
잘 봤습니다
99 정다운
저도 좋은 영상 올려 주셔서 넘 감사드리며 잘 보고 갑니다,,,,
탁구대회 등록
+ 세계랭킹
1XU XinCHN
2FAN ZhendongCHN
3MA LongCHN
4LIN GaoyuanCHN
5HARIMOTO TomokazuJPN
6Lin Yun-juTPE
7CALDERANO HugoBRA
8Falck MattiasSWE
9Liang JingkunCHN
10BOLL TimoGER