주요 탁구 사이트

왕하오 득점시스템2

M 고고탁 44 4,019

사이드스핀(치키타)으로 리시브후 포핸드로 마무리

Comments

1 이면난타

스크루라는 이름을 썼군요. 타법이 나사돌리는 것처럼 돌리기 때문에 그렇게 이름붙인 것 같네요.

M 고고탁

왕하오의 이면타법은 언제봐도 감탄만 나옵니다.

7 감당불가

참 부드럽게돌리네요. 

16 넙죽이

손목 스냅 이용이 독보적입니다.^^

9 고성바닷가

음....스탭...미리준비를 하는 ....

1 yang

잘봤읍니다

7 좋은아빠

멋있네요...

99 명수사관

와우!!!

10 엉뚱이

좋은 영상 감사합니당.

에고...댓글달기 힘들다...빨리 정회원되야할텐데...

25 rkrtl

서브를 백드라이브로 받은 뒤 파드라이브 동작 하나 하나

스텝까지 무리없이 자연스럽게 자세가 안정적입니다

30 kjt

참 부드럽군요. 

연습하면 될 것 같은데 해 보니까 안되더라고요.

잘봤습니다.

2 동서남북

와우ㅋㅋㅋㅋ

7 감당불가

감탄사 ..연발  잘 보았습니다.

3 耳 平

멋지네요...하면될까요?

1 그립도서툼1

잘봤습니다

10 phoenix

레슨하는것처럼 치네요..ㄷㄷㄷ

12 으라차차

잘봤습니다~~

26 토함산

좔봤습니다

5 영구오빠

잘 봤네요

30 kjt

보고 또 봐도.....

잘 봤습니다. 연습, 또 연습....

1 그립도서툼1

잘봤어어

1 맥주한잔

잘 봤어요

1 지제촌부

저래 몸놀림 잘하는군.......

41 칠번국도

잘봤습니다.

1 엠지

손목 스냅이 정말 빠르네요~

1 비쥬얼

잘봤습니다~~

나이스하네요.

1 공라성

감사합니다.

69 남이

감사합니다.

68 물길

멋집니다 잘봤습니다

4 skfmfdnlgo

감탄...

4 광안리백곰

멋지네요

11 사계절봄

잘봤습니다.

99 명상

감사!!

1 고케이

훌륭하네요

85 소쩍새

감사

69 남이

감사합니다.

83 피하자군대

잘 봤습니다.

56 abum
잘 봤습니다.

82 수석
잘 봤습니다  감사합니다
98 한사람
잘 봤습니다.
31 양치기늑대
잘 봤습니다.
99 명수사관
잘 봤습니다
99 정다운
저도 좋은 영상 올려 주셔서 넘 감사드리며 잘 보고 갑니다,,,,
탁구대회 등록
+ 세계랭킹
1XU XinCHN
2FAN ZhendongCHN
3MA LongCHN
4LIN GaoyuanCHN
5HARIMOTO TomokazuJPN
6CALDERANO HugoBRA
7BOLL TimoGER
8Liang JingkunCHN
9Falck MattiasSWE
10Lin Yun-juTAI