주요 탁구 사이트

주제에 상관없이 적고 싶은 이야기를 게시하는 곳입니다.

탁구에 관한 이야기, 음악, 영화, 가정사에 상관없이

어떤 내용도 게시할 수 있는 게시판입니다.

그러나 누구에게나 민감한 진영논리는 사절합니다.

우리는 보수든 진보든 우든 좌든 탁구치는 사람들입니다.

탁구 하나만으로도 우리는 만나서 얼마든지 즐겁게 탁구칠수 있습니다.

홈 > 자유게시판
자유게시판
번호 제목 글쓴이 날짜 조회 추천
21216 싸우고 싶은 사람들을 위한 별도의 게시판은 어떨지?? 댓글2 11 임팩트! 2시간전 68 3
21215 새로운 히어로 린윤주 하일라이트 댓글2 M 고고탁 2시간전 76 0
21214 감사합니다. 댓글1 91 hok59 2시간전 39 0
21213 일본 정말 가지마세요 .2 댓글1 27 라윤영 3시간전 102 0
21212 고고탄니께서 주신 치료제 잘 받았습니다! 댓글1 99 정다운 6시간전 83 2
21211 실업탁구 최강자를 가리는 '2019 실업챔피언전' 댓글3 52 챔피온 7시간전 243 1
21210 정치글 밀어내기 아주 좋아요.. 댓글3 32 맑은하늘과 구름 8시간전 210 9
21209 일본 정말 가지마세요 댓글14 27 라윤영 10시간전 538 4
21208 해외 언론 영국 기자가 본 대한민국의 위대함 댓글7 34 서석대 11시간전 406 4
21207 2019년 부진 탈출을 알린 주위링의 우승. [2019 T2 다이아몬드 말레이시아] 댓글2 55 빠빠빠 11시간전 143 3
21206 틀린 게 없네요 27 펜홀드셰이크 11시간전 264 8
21205 주제에 상관없이 적고 싶은 이야기를 게시하는 곳입니다. 댓글3 13 급소를향한스매시 11시간전 211 9
21204 이런 글이 안된다면 13 급소를향한스매시 11시간전 136 7
21203 이런 글마저 13 급소를향한스매시 11시간전 109 3
21202 정치글도 아니지만, 도배글은 더욱더 아닌것 같네요... 댓글2 32 vegaman 11시간전 181 1
21201 그러나 누구에게나 민감한 진영논리는 사절합니다 댓글1 13 급소를향한스매시 11시간전 82 5
21200 어떤 내용도 게시할 수 있는 게시판입니다. 13 급소를향한스매시 11시간전 63 5
21199 이번이 시작으로 댓글5 13 급소를향한스매시 11시간전 123 6
21198 정치글이 자유라면 댓글1 13 급소를향한스매시 11시간전 68 4
21197 하실 수 있는 다른 데 많아요 13 급소를향한스매시 11시간전 52 4
21196 정치글은 13 급소를향한스매시 11시간전 31 3
21195 탁구!! 댓글1 13 급소를향한스매시 11시간전 55 4
21194 정치하시고 싶으신 분들은 댓글1 13 급소를향한스매시 11시간전 61 6
21193 저 역시 감사합니다 13 급소를향한스매시 11시간전 23 3
21192 감사합니다 댓글1 7 블루97 11시간전 40 5
21191 탁구 게시판입니다 13 급소를향한스매시 11시간전 31 3
21190 정치글 13 급소를향한스매시 11시간전 25 4
21189 고고탁님 댓글1 13 급소를향한스매시 11시간전 49 5
21188 앞으로도 댓글2 13 급소를향한스매시 11시간전 54 4
21187 착한 도배글 댓글3 13 급소를향한스매시 11시간전 81 6
21186 도배해서죄송합니다 댓글6 7 블루97 11시간전 134 6
21185 대한민국 댓글2 27 펜홀드셰이크 11시간전 60 4
21184 한국남자 수구 첫승이군요 댓글3 44 탁구친구 11시간전 52 1
21183 탁구로 하나 되는 댓글1 7 블루97 11시간전 40 0
21182 저 같은 눈팅족은 댓글1 7 블루97 11시간전 44 2
21181 조금만 더 댓글1 7 블루97 11시간전 39 3
21180 고고탁님 블루97님 강퇴하지 말아 주십시오 댓글2 27 펜홀드셰이크 12시간전 139 6
21179 커피 많이 마시면 안되는 사람 있다? 평소 이렇다면.. <연구> 댓글3 3 나들잎 12시간전 71 0
21178 이 운동 좋아요 댓글2 13 급소를향한스매시 12시간전 61 4
21177 고고탁님 사랑합니다 댓글2 7 블루97 12시간전 89 4
21176 싸움은 댓글1 7 블루97 12시간전 80 3
21175 오 이거 효과 있네요 댓글2 13 급소를향한스매시 12시간전 78 5
21174 정치는 댓글1 13 급소를향한스매시 12시간전 45 4
21173 신선한 시도네요 댓글2 13 급소를향한스매시 12시간전 79 4
21172 탁구 사이트에요 댓글2 7 블루97 12시간전 78 5
21171 고고탁님 죄송합니다 정치글 더이상 못봐주겠어요 댓글3 7 블루97 12시간전 151 4
21170 정치글 싫어요 댓글3 7 블루97 12시간전 83 7
21169 고고탁은 댓글1 7 블루97 12시간전 62 4
21168 이번 일본의 경제 보복의 핵심은 이거 아닐까요? 댓글6 20 중간쯤 12시간전 147 4
21167 고고탁님 댓글2 7 블루97 12시간전 67 4
탁구대회 등록
+ 세계랭킹
1XU XinCHN
2LIN GaoyuanCHN
3FAN ZhendongCHN
4HARIMOTO TomokazuJPN
5MA LongCHN
6Liang JingkunCHN
7CALDERANO HugoBRA
8BOLL TimoGER
9Falck MattiasSWE
10Jang woojinKOR