주요 탁구 사이트

주제에 상관없이 적고 싶은 이야기를 게시하는 곳입니다.

탁구에 관한 이야기, 음악, 영화, 가정사에 상관없이

어떤 내용도 게시할 수 있는 게시판입니다.

그러나 누구에게나 민감한 진영논리는 사절합니다.

우리는 보수든 진보든 우든 좌든 탁구치는 사람들입니다.

탁구 하나만으로도 우리는 만나서 얼마든지 즐겁게 탁구칠수 있습니다.

홈 > 자유게시판
자유게시판
번호 제목 글쓴이 날짜 조회 추천
21419 16살 하리모토 토모카즈의 2019년 마수걸이 우승. [2019 불가리아 오픈/레귤러] 55 빠빠빠 2시간전 20 0
21418 Business Model.... 댓글2 11 효동 11시간전 10 0
21417 어느 한국여자의 집념 댓글10 29 라윤영 12시간전 314 9
21416 (한글자막)중국탁구교수 백핸드 플릭 치키타 기술 강좌 인체 3개축을 이용하라 댓글3 16 안달이복달이 12시간전 136 3
21415 초1여아랑 아빠랑 탁구 같이 배우는건 어떨까여? 댓글8 4 한별퐈퐈 14시간전 175 0
21414 아래 글 '탁구라는 스포츠에 대한 유감'과 관련하여 댓글6 28 띵구 15시간전 342 2
21413 올림픽 기대감 높힌 이상수, 정영식의 개인 복식 우승. [2019 불가리아 오픈/레귤러] 댓글7 55 빠빠빠 1일전 272 1
21412 (불가리아오픈) 남녀 단식 우승자 하리모토, 첸신통 댓글6 45 탁구친구 1일전 585 1
21411 (불가리아오픈) 여단 4강 현황 댓글14 45 탁구친구 1일전 411 0
21410 (블가리아오픈) 남자복식 (이상수,정영식) 우승 ! 댓글15 99 정다운 2일전 312 4
21409 3:2 댓글19 56 Vegas 2일전 460 1
21408 품격이 있는 게시판 댓글6 66 물길 2일전 329 0
21407 Positioning..... 댓글2 11 효동 2일전 14 0
21406 5년 만의 우승에 도전하는 롱 핌플 어태커 허주어지아(He Zhuojia). [2019 불가리아 오픈/레귤러… 댓글6 55 빠빠빠 2일전 300 2
21405 똑딱이좀 쳐주실분? 창원 댓글16 41 묠라 2일전 443 0
21404 가성비 높은 장비/공구 만들기 댓글11 11 효동 3일전 397 0
21403 서브맞추기 일인자는? 댓글6 M 고고탁 3일전 300 2
21402 한국 최고 기대주 신유빈과 일본 주전 이토 미마의 첫 맞대결. [2019 불가리아 오픈/레귤러] 댓글5 55 빠빠빠 3일전 369 5
21401 가입햇어용 초보 인사드립미다 댓글9 2 꿈점 3일전 87 1
21400 [ 친구생각 ] 자유로운 날개를 희구하며 댓글14 45 탁구친구 3일전 245 0
21399 발롬이 아직도 저러고 있네요. 댓글8 2 s발놈 3일전 591 4
21398 서효원 선수가 MAXIM 모델을 하게된 이유....ㅋ.ㅋ 댓글11 49 드라이브1088 3일전 669 5
21397 탁구라는 스포츠에 대한 유감 댓글18 28 띵구 4일전 794 5
21396 탁구장에서 대판 싸우고 쫓겨났습니다 댓글9 9 빼롱이와요롱이 4일전 739 3
21395 [한글자막] 드라이브 공격에 대한 3가지 수비 기술 강좌 댓글5 16 안달이복달이 4일전 300 1
21394 와우..신유빈이 이토미마를 11:0 으로 잡았네요~~ 댓글20 33 vegaman 4일전 918 3
21393 정보) 오늘은 8.15 광복절이다. 댓글2 2 l0GRC790 4일전 125 3
21392 6인 풀리그대진 순서 알려주세요 댓글13 43 rainyday 4일전 228 0
21391 조이닥터크림을 무료로 나눠주겠습니다. 댓글15 M 고고탁 5일전 854 1
21390 오늘은 제74회 광복절입니다! 댓글10 99 정다운 5일전 169 7
21389 한국에도 이런 사람/업체 있나요? 댓글8 11 효동 5일전 523 1
21388 불가리아 오픈 혼복 댓글9 23 HuHao2 5일전 346 5
21387 더욱 치열해진 경쟁. 2019/2020 독일 탁구 분데스리가(TTBL) 스타트!!!!!| 댓글6 55 빠빠빠 5일전 156 1
21386 정치적인 이념을 떠나서 객관적으로 봤을때 우리나라를 살린 대통령은 누구라고 생각하세요..?? 댓글7 30 머터리 5일전 248 3
21385 저의 정치글로 기분이 나쁘셨다면 죄송합니다~~ 댓글3 35 leifei 5일전 148 0
21384 광복절 띠별 운세 탁구동호회여러분 한번 보고 가요~ 댓글3 2 말벌100 5일전 133 0
21383 공휴일 레슨휴강은 원래 보강이 없는건가요? 댓글13 36 젤로트 5일전 499 0
21382 탁구채 수리,수선의 모든것 댓글4 6 홍길퍼 6일전 486 0
21381 이태원2동 사는데 탁구장 추천 등 부탁드립니다. 댓글1 2 주성우 6일전 129 0
21380 [한글자막] 중국탁구 교수의 하회전공에 대한 백핸드 루프 드라이브 레슨 몸중심 사용방법 댓글3 16 안달이복달이 6일전 262 3
21379 국제 시합에서 서브 반칙 때문에 생긴 일... 댓글11 46 히릿 6일전 530 1
21378 보수가 못할때는 엄청 까더만 진보가 못하니 실드치네요 댓글35 35 leifei 6일전 853 14
21377 아프리카 에이스 콰드리 아루나. 나이지리아 오픈 2연패. [2019 나이지리아 오픈/챌린지+] 댓글5 55 빠빠빠 6일전 145 0
21376 재주 좋은 사람 참 많네요. 댓글19 11 효동 6일전 622 5
21375 올만해 무리해서 쳤더니 삭신이 쑤시네요. 댓글6 2 황미미 7일전 342 0
21374 리그전의 페해 댓글6 35 아마추어.. 7일전 561 1
21373 중국 국가대표팀의 랩실력 댓글10 32 그랜드장지커 7일전 251 2
21372 역학교수의 탁구스윙 이론 강좌 포핸드 스트로크의 평면원리 포핸드롱 방법 댓글6 16 안달이복달이 7일전 308 2
21371 백핸드횡서브 다양한 백핸드 리시브 활용방법 댓글6 9 빼롱이와요롱이 7일전 138 3
21370 LS조이통증크림 선정자 발표합니다. 댓글9 M 고고탁 7일전 279 0
탁구대회 등록
+ 세계랭킹
1XU XinCHN
2FAN ZhendongCHN
3MA LongCHN
4LIN GaoyuanCHN
5HARIMOTO TomokazuJPN
6CALDERANO HugoBRA
7Falck MattiasSWE
8BOLL TimoGER
9Liang JingkunCHN
10NIWA KOKIJPN