주요 탁구 사이트

홈 > 자유게시판
자유게시판
번호 제목 글쓴이 날짜 조회 추천
드디어 공식적인 국내 탁구대회가 시작됩니다. 댓글11 M 고고탁 2일전 609 2
22952 탁구칠때 비매너 행동 10 잔댈 3시간전 52 0
22951 경도 50 러버에대한 고찰 2 댓글8 39 라윤영 16시간전 205 2
22950 고지가 보이는 즐거움을 누리다 댓글4 53 탁구친구 24시간전 137 0
22949 경도 50도는 잘 나가는 라바인가에 대한 연구 댓글13 27 붉은러버 1일전 275 1
22948 우리 탁장 코치가 춘계회장배 준결승 진출자인데요.... 댓글12 27 붉은러버 1일전 317 0
22947 20세기의 성자라 불리우는 위인, 특이한 침실 수발이 필요했다. 댓글2 38 prince 1일전 162 1
22946 대만 명문여고팀과 아담과의 대결 댓글10 M 고고탁 2일전 277 1
22945 드디어 공식적인 국내 탁구대회가 시작됩니다. 댓글11 M 고고탁 2일전 610 2
22944 코로나 때문에 바뀐 일상 댓글13 M 고고탁 3일전 339 2
22943 한국 남자 역대급 명승부. 우승에 가장 근접했던 대회-2부.[2001 오사카 세계탁구선수권대회] 댓글3 60 빠빠빠 3일전 145 0
22942 "허삼"의 추억 - 네번째 "결전" 댓글14 95 오늘 아침 3일전 147 3
22941 계속되는 기록 경신 (feat. Jump rope 2000) 댓글10 53 탁구친구 3일전 123 0
22940 포핸드 커트볼 스트로크 배우기 댓글3 15 빼롱이와요롱이 3일전 154 2
22939 강원도 춘천 탁구장 및 리그전.. 33 머터리 4일전 218 0
22938 대중의 사랑을 받는 전직 대통령, 그러나 난잡했던 사생활 댓글4 38 prince 4일전 401 1
22937 꼰대처럼 늙지 않는 ‘12345 법칙’ 댓글7 M 고고탁 4일전 273 1
22936 복식 서브 순서 착각했을때 연속 4개 넣는것도 가능한가요? 댓글4 27 붉은러버 4일전 190 0
22935 천연오일 부스터 관련해서 문의합니다 댓글1 14 류카슈신 4일전 133 0
22934 [ 친구생각 ] 정기적인 운동의 유익 댓글5 53 탁구친구 4일전 162 0
22933 한국 남자 역대급 명승부. 우승에 가장 근접했던 대회-1부.[2001 오사카 세계탁구선수권대회] 댓글4 60 빠빠빠 5일전 169 0
22932 민간 우주여행 시대" 스페이스X 유인우주선 발사 댓글5 M 고고탁 5일전 98 0
22931 [탁구마스터 성장다이어리 앱] 출시!! 댓글7 M 고고탁 6일전 197 3
22930 전국가대표 김민석 vs 오픈1부(+6점핸디) - 박진감 넘치는 경기 댓글7 4 제이슨탁구케이스 7일전 417 2
22929 꽁양 QnA 댓글4 10 잔댈 7일전 206 1
22928 서현덕(국내 최고의 왼손 공격수)의 조언 댓글4 M 고고탁 7일전 232 4
22927 중국탁구의 레전드, 마린의 탁구 & 사랑 이야기 댓글9 26 화음사랑 7일전 520 4
22926 백핸드 코스 넓게 움직이는 다리 스텝 댓글4 15 빼롱이와요롱이 7일전 157 1
22925 어느 게 더 좋은가요?_40년만의 재회 댓글6 44 낙엽송 7일전 265 0
22924 아무도 관심은 없지만 들어보면 재미있는 이옥규사장님의 인생스토리!!! 댓글3 M 고고탁 8일전 309 0
22923 노메달 이겨낸 한국 여자 대표 팀의 동메달.[2000 쿠알라룸푸르 세계탁구선수권대회] 댓글3 60 빠빠빠 8일전 82 0
22922 알고보면 인성이 엉망인, 아동 위인전집 단골 캐릭터 댓글3 38 prince 8일전 265 1
22921 베브 두리틀의 인디언 댓글13 44 낙엽송 8일전 232 1
22920 Re: 제가 찾은 동물 얼굴 모양입니다. 댓글3 38 prince 8일전 139 1
22919 이런 훈련이 탁구치는데 도움이 될까요? 댓글7 M 고고탁 8일전 304 0
22918 아들의 새학년 첫등교 댓글10 53 탁구친구 9일전 244 0
22917 김동현(슬기로운탁구생활) 댓글5 M 고고탁 10일전 279 3
탁구대회 등록
+ 세계랭킹
1FAN ZhendongCHN
2XU XinCHN
3MA LongCHN
4HARIMOTO TomokazuJPN
5LIN GaoyuanCHN
6CALDERANO HugoBRA
7Lin Yun-juTPE
8Liang JingkunCHN
9Falck MattiasSWE
10BOLL TimoGER