주요 탁구 사이트

주제에 상관없이 적고 싶은 이야기를 게시하는 곳입니다.

탁구에 관한 이야기, 음악, 영화, 가정사에 상관없이

어떤 내용도 게시할 수 있는 게시판입니다.

그러나 누구에게나 민감한 진영논리는 사절합니다.

우리는 보수든 진보든 우든 좌든 탁구치는 사람들입니다.

탁구 하나만으로도 우리는 만나서 얼마든지 즐겁게 탁구칠수 있습니다.

홈 > 자유게시판
자유게시판
번호 제목 글쓴이 날짜 조회 추천
[선착순 20명 모집] 효영핑퐁과 함께하는 정저우 탁구 여행 댓글6 M 에어클래스사업개발본부 2일전 791 3
21988 기획영상 - 중국 탁구 국대 남녀 선수간 기량 차이는 어느 정도일까요? 댓글1 22 안달이복달이 1시간전 54 1
21987 오스트리아 오픈 한국 선수 결과들 댓글2 M 고고탁 4시간전 199 0
21986 친절(親切)의 어원과 뜻 댓글10 M 고고탁 1일전 259 0
21985 올림픽 개인단식 희망 살린 정영식의 본선 진출. [2019 오스트리아 오픈/플래티넘] 댓글6 57 빠빠빠 1일전 290 3
21984 [꿈을 만나다] 연습벌레 정영식이 말하는 ‘최고’가 되는 법 댓글7 M 고고탁 1일전 336 5
21983 2019 오스트리아(프라티늄급) 본선 대진표 댓글4 M 고고탁 1일전 404 3
21982 잔발과 백스윙에 대한 질문 올립니다 댓글1 12 관악구마롱 1일전 169 0
21981 월드컵 선수 운용에 담긴 중국 올림픽 출전 경쟁.[2019 도쿄 팀 월드컵] 댓글5 57 빠빠빠 2일전 271 4
21980 중국 신문(기사)에 등장한 정영식 선수!! 댓글10 3 mei하늘 2일전 712 4
21979 백스윙시 허리를 이용하는 것에 대해 댓글4 12 관악구마롱 2일전 353 0
21978 [선착순 20명 모집] 효영핑퐁과 함께하는 정저우 탁구 여행 댓글6 2 에어클래스사업개발본부 2일전 792 3
21977 플라스틱 볼 이후 여러분은 탁구치는 재미가 늘었나요? 댓글8 41 글렌피딕 2일전 541 1
21976 풋워크와 예측에 대한 질문 댓글8 12 관악구마롱 3일전 376 1
21975 우리에게 정치란? 댓글9 M 고고탁 3일전 344 2
21974 구독자 2만명 이벤트 탁구용품 쏩니다 댓글13 11 빼롱이와요롱이 3일전 334 6
21973 리그전 대진표 구상안 - 홀수인경우 댓글10 4 5부가즈아 3일전 216 0
21972 9년 만의 동메달보다 더 놀라웠던 최고 기대주 신유빈의 출전. [2019 도쿄 팀 월드컵] 댓글11 57 빠빠빠 4일전 599 6
21971 이토미마의 다양한 표정 댓글12 M 고고탁 4일전 527 2
21970 리그전 경기 순서 댓글6 4 5부가즈아 4일전 269 0
21969 파워다이어리 공동구매합니다. 댓글5 M 고고탁 4일전 669 2
21968 탁구] 한국 첫 세계선수권 엠블렘, 마스코트 발표 댓글9 M 고고탁 4일전 385 1
21967 인터넷으로 장 보시는 분들 내일까지 세일이에요 댓글5 3 숨매쉬 4일전 419 0
21966 [탁구발전소] - [핑퐁 is 꿀팁] 러버 깨끗하게 오래~ 사용하는 방법! 댓글5 4 탁구발전소 4일전 307 0
21965 포핸드 드라이브 스윙 삼각형 구도 원리 및 라켓각의 비밀 댓글5 22 안달이복달이 4일전 357 1
21964 손아나 님께 질문있습니다. 댓글4 7 장강삼 4일전 360 5
21963 일본팀의 수훈갑 댓글6 M 고고탁 4일전 493 3
21962 '졌잘싸' 한국 남자 8년 만의 월드컵 은메달. [2019 도쿄 팀 월드컵] 댓글9 57 빠빠빠 5일전 432 4
21961 월드컵 남자 단체전(결승전)을 보고 느낀 소감! 댓글22 99 정다운 5일전 541 6
21960 주관적인 팀 월드컵 관전평 댓글7 32 마라마라탕탕 5일전 441 3
21959 팀월드컵 남자부 결승전 관전평 댓글17 M 고고탁 5일전 1755 7
21958 월드컵 남자 단체전 경기를 방금 시작했습니다!. 댓글42 99 정다운 5일전 929 2
21957 오후 1시부터 한국 대 중국 남자부 결승전 시작합니다. 댓글7 M 고고탁 5일전 564 4
21956 고고탁 사무실 이전하였기에 보고 합니다. 댓글19 M 고고탁 5일전 405 5
21955 팀월드컵 한일 경기 결과(여자부) 댓글12 M 고고탁 5일전 506 3
21954 탁구는 서브넣는 사람이 더 유리한가요? 댓글14 26 pstime 5일전 444 0
21953 한국 남자 대만전 완승. 중국과 우승 다툰다. [2019 도쿄 팀 월드컵] 댓글8 57 빠빠빠 6일전 476 4
21952 대만과 준결승 시작하고 있습니다. 생방송 댓글10 M 고고탁 6일전 641 6
21951 푸시!!! 댓글10 5 잔댈 7일전 389 2
21950 한국 남자팀 준결승 진출 댓글14 M 고고탁 7일전 586 6
21949 Re: 한국 남자팀 준결승 진출 댓글8 M 고고탁 7일전 364 6
21948 옥수수대의 놀라운 효능! 치아걱정 끝! 댓글5 2 aoaoo 7일전 256 0
21947 드디어 스윙트랙커 메인보드 사무실에 도착함 댓글19 M 고고탁 7일전 469 1
21946 나한테 맞는 탁구 러버는? 댓글7 11 빼롱이와요롱이 7일전 288 5
21945 2019 팀월드컵 본선대진표 및 금일 일정표 댓글4 M 고고탁 7일전 418 2
21944 영국과 일본의 2번째 악연. 그 중심은 또다시 리암 피치포드.[2019 도쿄 팀 월드컵] 댓글6 57 빠빠빠 7일전 361 1
21943 진돗개 새롬이 보다 똑똑한 변견 행복이(수정 했습니다) 댓글3 22 안달이복달이 8일전 626 3
21942 팽이가 돌 때도 위아래의 시간 차이가 있다???? 댓글42 22 안달이복달이 8일전 994 2
21941 도쿄 팀월드컵 7일 경기 댓글3 M 고고탁 8일전 340 1
21940 초반 열세 이겨낸 한국 남자. 조 1위 본선 진출 확정!! [2019 도쿄 팀 월드컵] 댓글8 57 빠빠빠 9일전 499 4
21939 구리 선생님 피해자가 또 있군요 ㅠㅠ 댓글15 2 하이고두야 9일전 1232 5
탁구대회 등록
+ 세계랭킹
1XU XinCHN
2FAN ZhendongCHN
3MA LongCHN
4LIN GaoyuanCHN
5HARIMOTO TomokazuJPN
6CALDERANO HugoBRA
7BOLL TimoGER
8Liang JingkunCHN
9Falck MattiasSWE
10Lin Yun-juTAI