글이 없습니다.
주요 탁구 사이트

주제에 상관없이 적고 싶은 이야기를 게시하는 곳입니다.

탁구에 관한 이야기, 음악, 영화, 가정사에 상관없이

어떤 내용도 게시할 수 있는 게시판입니다.

그러나 누구에게나 민감한 진영논리는 사절합니다.

우리는 보수든 진보든 우든 좌든 탁구치는 사람들입니다.

탁구 하나만으로도 우리는 만나서 얼마든지 즐겁게 탁구칠수 있습니다.

홈 > 자유게시판
자유게시판
번호 제목 글쓴이 날짜 조회 추천
22656 저는 지난 주말에 경기 안양에서 서울 여의도까지 자전거 하이킹을 다녀 왔습니다! 99 정다운 57초전 1 0
22655 네트넘어간 공 쳐도 되나요? 댓글7 88 꿈사랑 8시간전 149 0
22654 어깨 회전근개 파열했을 때 운동 치료 방법 댓글4 M 고고탁 12시간전 157 1
22653 이게 벚꽃!? 복숭아 꽃인 듯...!! 댓글10 42 낙엽송 13시간전 206 2
22652 딸랑 한그루만 있어요.^^ 댓글5 7 효둉 3시간전 56 0
22651 짧게 오는공 백핸드 사이드스핀 커트 댓글4 14 빼롱이와요롱이 13시간전 89 0
22650 부산 세계선수권, 하반기로 한국탁구 ‘100년 대사’ 차질 댓글10 M 고고탁 17시간전 252 1
22649 시사문제 - 이번 총선에서 선거 로고송으로 유산슬(유재석)의 "싹 다 갈아 엎어 주세요"가 선정되었다고 합니… 댓글3 99 정다운 24시간전 165 2
22648 스윙트랙커 3D동영상 재생과 스윙스피드 측정 댓글3 M 고고탁 1일전 127 1
22647 유럽 마지막 세계 챔피언 베르너 슐라거(Werner Schlager/베르너 쉴라거). 댓글3 59 빠빠빠 1일전 113 0
22646 한가한 일요일 오후.. 댓글6 M 고고탁 2일전 280 6
22645 학교안보낼생각인가? 댓글28 44 지커날개 2일전 874 0
22644 세상에서 가장 빠른 탁구라켓 시제품 테스트 동영상 댓글8 M 고고탁 2일전 280 1
22643 라켓 소개 두번째 댓글20 92 오늘 아침 2일전 353 0
22642 김진혁 탁구 하이라이트 영상(파워 드라이브의 대명사) 댓글4 M 고고탁 3일전 177 2
22641 445일. 역대 최단 시간 그랜드슬래머 장지커(Zhang Jike). 댓글6 59 빠빠빠 3일전 238 1
22640 스윙라켓의 새버전 LED형 스윙라켓 댓글3 M 고고탁 3일전 168 1
22639 러버 추천해주실 수 있으실까요? 댓글1 7 너부리영 3일전 160 0
22638 고고탁의 신 라켓인 "세상에서 가장 잘나가는 라켓'의 이름을 지어 봅시다! 댓글9 99 정다운 3일전 273 0
22637 이건 어때요? 댓글7 7 효둉 3일전 241 0
22636 불타는 불금에 친구랑.... 댓글9 M 고고탁 4일전 388 0
22635 선수는 부수대회결과물인지 초등부터 치면 무조건? 댓글9 21 폼생폼사88 4일전 406 0
22634 인기 투표?? 댓글15 28 맑은눈이 4일전 331 2
22633 집구석에서 대환장파티 (달고나 커피) 댓글2 9 잔댈 4일전 149 1
22632 이래서 꼰대 소릴 듣는 걸까요!!?? 댓글21 42 낙엽송 4일전 672 0
22631 마음만큼은 중국 국가대표 댓글7 14 빼롱이와요롱이 4일전 242 5
22630 포핸드(횡)회전 서브로 종이컵에 탁구공 넣기 댓글3 M 고고탁 5일전 210 1
22629 포스트 티모 볼 첫 우승 리카르도 발터, 2연속 우승 니나 미텔햄.[2020 캠니츠 독일탁구선수권] 댓글4 59 빠빠빠 5일전 99 0
22628 w968이 또한번 난리군요 댓글34 8 중펜뉴비 5일전 754 0
22627 봄은 생명의 어머니죠. 댓글6 42 낙엽송 5일전 245 0
22626 메구 후지우라 댓글4 37 darongboo 6일전 430 1
22625 참 이상한 나라(Amazing KOREA) 댓글18 42 낙엽송 6일전 906 7
22624 딩닝 제치고 현역 1위, 역대 3위에 오른 첸멍(Chen Meng).[월드투어 여자 최다 우승] 댓글5 59 빠빠빠 6일전 233 2
22623 세상에서 제일 빠른 볼을 쏘는 라켓 프로토타입 댓글7 M 고고탁 7일전 375 2
22622 세탁도 또 연기할 가능성이 높네요. 댓글7 M 고고탁 7일전 444 0
22621 올림픽 1년연기가 확정됐네요 누가 단식에 출전할가요~? 댓글10 32 머터리 7일전 435 0
22620 생필품 사재기 패닉!!?? 댓글27 42 낙엽송 7일전 921 6
22619 지금은 절대 상상할 수 없는 마롱(Ma Long)의 데뷔 시즌. 댓글5 59 빠빠빠 7일전 399 1
22618 (ENG)[탁구발전소] - EP.35 [5분만에 배우는 탁구기술] 롱페인트가 어려워하는 기술은 없을까? 당장… 댓글4 6 탁구발전소 7일전 113 3
22617 돌아서지 않고 백핸드 스매싱 하는방법 댓글6 14 빼롱이와요롱이 8일전 256 2
22616 롱핌플 러버 돌기 밑에 먼지 제거나 청소 어떻게 하나요? 댓글4 61 ronin0909 8일전 155 0
22615 안내판에는 '탁구교실'…실체는 신천지 '위장교회' 댓글7 M 고고탁 8일전 555 0
22614 도쿄 올림픽 1년 연기 결정 댓글6 32 펜홀드셰이크 8일전 330 0
22613 당분간 모든 체육시설(탁구장 포함)에 출입을 제한하거나 신상을 공개해야 한다고 합니다! 댓글8 99 정다운 8일전 808 3
22612 중국 실내탁구장 드디어 오픈 하다 댓글4 25 화음사랑 8일전 674 2
22611 왕하오 뛰어 넘은 판젠동. 다음 목표는 쉬신.[월드투어 남자 최다 우승] 댓글6 59 빠빠빠 8일전 317 1
22610 북한 수비수 김송이 사용 양쪽 러버 알고 싶습니다 러버 두께 포함 댓글2 61 ronin0909 8일전 158 0
22609 카타르오픈 베스트 10 엄선 댓글7 M 고고탁 9일전 228 3
22608 탁구 리턴보드 사용해보신분 계신가요? 댓글3 8 마림바보 9일전 243 0
22607 제가 가진 라켓 몇개 소개합니다 댓글13 92 오늘 아침 9일전 368 0
탁구대회 등록
+ 세계랭킹
1XU XinCHN
2FAN ZhendongCHN
3MA LongCHN
4LIN GaoyuanCHN
5HARIMOTO TomokazuJPN
6Lin Yun-juTPE
7CALDERANO HugoBRA
8Falck MattiasSWE
9Liang JingkunCHN
10BOLL TimoGER