주요 탁구 사이트

주제에 상관없이 적고 싶은 이야기를 게시하는 곳입니다.

탁구에 관한 이야기, 음악, 영화, 가정사에 상관없이

어떤 내용도 게시할 수 있는 게시판입니다.

그러나 누구에게나 민감한 진영논리는 사절합니다.

우리는 보수든 진보든 우든 좌든 탁구치는 사람들입니다.

탁구 하나만으로도 우리는 만나서 얼마든지 즐겁게 탁구칠수 있습니다.

유튜브 동영상 댓글 중 웃긴 것~~

16 돈주셔 10 442

유튜브 김진혁 선수와 서효영 선수 최강전 준결승 동영상(서효영 선수 승) 댓글 중에서, 아래 댓글에서 빵 터졌습니다.

누가 김진혁 선수에게 빽 지도 좀 부탁드립니다. ㅎㅎ

"남자분 빽만 좀 가다듬으면 더 좋을 것 같네요. 일단 빽에 회전이 없고 그냥 연결성이라 여자분한테 밀린듯 합니다. 그래도 정말 잘 치시네요." 

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Comments

김진혁 선수가 이 글을 봐야할텐데...ㅎㅎ
저도 빵입니다.
그래도 선수 출신이라면 화던 빽이던 모든 기술들을 완벽하게 익혔을 텐데,,,,,,
댓글 단 분이 보시기에는 쪼까 미숙해 보였나 봐요!
이건 거의 자뻑 수준이군요...
아는 만큼 보인다. 김진혁선수는 빽이 숏핌플입니다. 그러니 회전이 없는건 맞지요 ㅎㅎ
혹시 정영식 선수가.... ^^
혹시 판젠동이,....?
예전에 구장에 동영상을 볼 수 있는 장비도 없고 보는 분도 없고 해서, 제가 좀 여차저차해서 준비를 해서 마롱, 장지커, 판젠동, 티모볼 경기영상을 무한 루프로 틀어놓으면
간혹 어떤분들 평이 원문의 댓글 저리가라였습니다. 특히 티모볼 선수 욕 많이 먹더군요 ㅎㅎ
판젠동 선수 백도 욕 많이 막었구요 ㅎ

Congratulations! You win the 9 Lucky Point!

ㅎㅎㅎ
ㅎㅎㅎ
재미써요...ㅋㅋ  ㅋㅋ
홈 > 자유게시판
자유게시판
번호 제목 글쓴이 날짜 조회 추천
17101 러버의 회전과 반발력 28 파도 42분전 36 0
17100 행주 산성 맛난 생선 까스 입니다.^^ 14 아직은초보 1시간전 30 0
17099 서울 신촌에 있는 탁구장을 알려주세요. 댓글1 M 고고탁 2시간전 39 0
17098 yamacac님 어디 있어요? 댓글3 37 Vegas 7시간전 106 0
17097 고수를기다리며] 고수의 지름길 댓글10 12 걍벽 9시간전 237 0
17096 원자력 발전과 세계 에너지 동향 댓글22 18 장자량 12시간전 315 5
17095 응급상황에 따른 조치법! 댓글4 99 정다운 13시간전 59 0
17094 궁금한것이 있는데 댓글5 19 버러우1 23시간전 218 1
17093 시력회복 및 안질환 예방 돕는 눈 체조 ! 댓글9 99 정다운 2일전 214 2
17092 당대 최고 지성들 사이에 벌어진 기상천외한 러브스토리 댓글22 18 장자량 2일전 568 7
17091 드디어 남자 월드컵이 개막합니다. 댓글18 M 고고탁 2일전 581 3
17090 탁구월드컵 최다우승자 마린의 첫 시작은 김택수와의 결승전. 댓글9 41 빠빠빠 2일전 432 1
17089 역대 최고의 탁구 순간들 댓글13 M 고고탁 2일전 458 7
17088 핑쳇 러버 이벤트 당첨되서 러버 받으신 분 있으신가요? 댓글7 12 마이쮸 2일전 209 1
17087 "월간탁구저널" 책자 반값에 판매합니다 1 강백호77 2일전 204 1
17086 나에게 음악은 살아가는 방법 댓글27 18 장자량 2일전 418 6
17085 ABS재질의 새로나온 폴리공에 대해 탁구인 여러분들의 생각은? 댓글29 3 사금 3일전 822 2
17084 사람 잡는 15 가지 ! 댓글14 99 정다운 3일전 253 1
17083 평범한 일상이 얼마나 아름다울 수 있는지 실감하게 하는 댓글17 18 장자량 3일전 407 5
17082 세계 1위 딩닝에 단 4점 차로 따라붙은 주위링. (2017년 10월 여자탁구 세계랭킹) 댓글12 41 빠빠빠 3일전 278 1
17081 러버선택에 대한 조언을구합니다 댓글9 2 intak 3일전 356 1
17080 20세기에 가장 유명했고 치명적이었던 러브 스토리 댓글19 18 장자량 3일전 583 5
17079 생체와 엘리트 시합 동영상 조회수 차이는 무슨 이유일까요? 댓글20 M 고고탁 4일전 752 3
17078 네덜란드어 하나 배워볼까요 댓글43 27 prince 4일전 729 6
17077 각 종 생 활 정 보 ! 댓글13 99 정다운 4일전 132 1
17076 노골적인 일본의 풍속화와 그것의 커다란 영향력 댓글21 18 장자량 4일전 998 6
17075 Re: 노골적인 일본의 풍속화와 그것의 커다란 영향력 댓글9 37 Vegas 3일전 317 4
17074 톰과 제리 마지막 회 - 동심 파괴 버젼 댓글15 27 prince 5일전 619 5
17073 [2017 리에주 남자탁구월드컵] 세계 1위 마롱의 월드컵 3회 우승 도전. 댓글12 41 빠빠빠 5일전 567 2
17072 신이 내린 축복의 식량 댓글22 18 장자량 5일전 837 11
17071 혈관의 노화를 막는 식습관 ! 댓글11 99 정다운 6일전 395 3
17070 별들의 전쟁 - 루크 vs 베이더 댓글5 27 prince 6일전 398 4
17069 Re: < chicken VS mouse > -- Darth Vader 댓글3 17 ichiro 5일전 130 3
17068 분당 율동 공원 다녀 왔네요.. 댓글16 14 아직은초보 6일전 407 3
17067 한 다스가 몇개죠? 댓글15 27 prince 6일전 586 4
17066 (스포츠) 드뎌, 아기다리 고기다리 던 겨울스포츠 시즌이 돌아 왔습니다! 댓글11 99 정다운 6일전 292 1
17065 마롱의 시대는 올해로 끝나는 것일까요 댓글22 18 장자량 6일전 1393 5
17064 꼭 필요한 교통상식 댓글12 M 고고탁 7일전 319 4
17063 세계 탑텐으로 완성된 린가오위엔의 9월 대활약. (2017년 10월 남자탁구 세계랭킹) 댓글7 41 빠빠빠 7일전 347 1
17062 걱정을 버리는 6가지 방법 ! 댓글15 99 정다운 7일전 250 4
17061 세상에서 제일 큰 다이아몬드 댓글9 18 장자량 7일전 403 4
17060 자녀를 위한 최고의 선물 댓글10 77 강청수 7일전 385 4
17059 서브 규정이 이렇게 바뀐다면? 댓글14 16 돈주셔 8일전 832 3
17058 주말 게임레슨 안내 ( 코치 : 장휘 ) 댓글5 6 365탁구클럽 8일전 584 1
17057 마포구 현석동에 가까운 탁구장 소개 부탁합니다. 댓글7 19 세움이 8일전 197 1
17056 조훈태 송승훈 최인상 윤홍균 박지수 서효영 박보람 신재인 김주영씨에게 미안한 마음 전합니다. 댓글15 M 고고탁 8일전 1128 4
17055 Re: 조훈태 송승훈 최인상 윤홍균 박지수 서효영 박보람 신재인 김주영씨에게 미안한 마음 전합니다. 댓글3 M 고고탁 8일전 787 2
17054 전두환 치매설... 댓글11 27 prince 8일전 889 1
17053 요즈음 중국에서 이 선수 때문에 난리랍니다. 댓글18 M 고고탁 8일전 1334 4
17052 아스피린 부작용 크다 ! 댓글26 99 정다운 9일전 439 2
//탁구대회 등록
+ 세계랭킹
1MA LongCHN
2FAN ZhendongCHN
3XU XinCHN
4OVTCHAROVGER
5BOLL TimoGER
6ZHANG JikeCHN
7MIZUTANI JunJPN
8NIWA KokiJPN
9LIN GaoyuanCHN
10WONG Chun TingHKG