주요 탁구 사이트

주제에 상관없이 적고 싶은 이야기를 게시하는 곳입니다.

탁구에 관한 이야기, 음악, 영화, 가정사에 상관없이

어떤 내용도 게시할 수 있는 게시판입니다.

그러나 누구에게나 민감한 진영논리는 사절합니다.

우리는 보수든 진보든 우든 좌든 탁구치는 사람들입니다.

탁구 하나만으로도 우리는 만나서 얼마든지 즐겁게 탁구칠수 있습니다.

국가별 금 보유량 순위 - 대한민국 바로세우기 운동본부 발표에 따른...

28 prince 9 502

1. 미국 8130톤
2. 독일 3390톤
3. 이탈리아 2450톤
4. 프랑스 2430 톤
5. 김대중(1000)+문재인(200) 1200 톤
6. 중국 1050톤
7. 스위스 1040톤
8. 러시아 970톤
9. 일본 760톤
10. 인도 550톤 

-----

'대한민국 바로세우기 운동본부'의 김대중 금보유량 발표에 따른 순위입니다.

뭐 하는 단체인지는 모릅니다.

-----

개신교 단체네요...

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Comments

28 prince
대한민국의 금 보유량은 104톤으로 세계 30~35위 권이라고 합니다.
18 속공이다
대단히 문제가 있는 단체 네요 ㅎㅎ
27 Mumu
거짓말도 그럴 듯해 보이게 분칠을 해야 하거늘...
생각할 능력은 없고, 일단 덮어씌우고는 싶고...
99 정다운
사진속의 글 내용이 넘 황당하네요!
99 명수사관
잘 봤습니다
26 Grrr...
이휘호는 누구야...
21 ichiro
박가, 전가, 물가, 이가, 그리고  박가의  칠푼이 딸년 
언제  그들에게  개념과  논리가  있었던가 ?
불법으로  강제 찬탈한  정권을  다시  온갖 음모와  조작으로  연장하여
사리사욕을  채우고  권력을  사유화한  범죄자들 ,
진실을  밝히고  반드시 처벌하여야 할 것이다 . 

협치 , 탕평 ?
무슨  소가 들어도  웃을  소린가 ?
썩어빠질  쓰레기  자유당과  부역자  도둑놈들아 ,  왜  제  발이  저리냐 ?
허나  너무  걱정은  마라 ,
적어도  문재인  정부는  니네들처럼  하지도 않은 일 ,  있지도  않은  일을  조작하여
없는 죄도  뒤집어 씌우지는  않을터이니 ... 
16 존심
웃기는 이야기네요...
잠깐 검색을 해보니
금보유량의 기준은 국가의 중앙은행에서 보유한 것을 기준으로 통계를 낸 것이더군요.
김대중 문재인대통령이 저런 막대한 금을 보유하고 있다고해도
국가적인 금 보유량에는 전혀 포함이 될 수 없습니다.
논리적으로 전혀 성립이 안되는 허위사실이군요...
54 hok59
ㅜㅡ ㅜㅡ ㅜㅡㅜㅡ

Congratulations! You win the 39 Lucky Point!

홈 > 자유게시판
자유게시판
번호 제목 글쓴이 날짜 조회 추천
17432 삼성생명 우수선수초청대회 방문 첫날 분위기 M 고고탁 2시간전 88 1
17431 새로운 ABS 볼 때문인지 중국 선수들 라켓 변경이 잦네요 31 히릿 3시간전 171 1
17430 나를 바꾸는 51 황금단어 ! 댓글4 99 정다운 8시간전 90 1
17429 민러버도 있나요? 댓글4 24 leifei 11시간전 183 1
17428 초등 우수선수 초청대회 관전 댓글4 M 고고탁 13시간전 211 1
17427 RTA 라면 댓글7 84 강청수 15시간전 173 3
17426 그랜드 파이널스 남단 우승자는? 댓글6 M 고고탁 21시간전 331 4
17425 이밴트 상품 15일 오전에 수령 햇습니다. 댓글6 48 haru 21시간전 82 1
17424 유럽 선수로 사상 첫 탁구 최고상 받은 티모 볼. [2017 ITTF 스타 어워즈] 댓글3 42 빠빠빠 22시간전 137 2
17423 저도 이번 이벤트 경품(러버더블)을 잘 받았습니다 - 고고탁님 넘 감사합니다,,,, 댓글6 99 정다운 23시간전 64 1
17422 이메일로 봤는데 옵챠로프 선수가 내달에 1위가 된다네요..? 댓글5 17 XUper 1일전 232 1
17421 이벤트 라켓블레이드 수령했습니다. 댓글5 64 명상 1일전 98 1
17420 이벤트 상품 도착되었습니다. 댓글5 84 강청수 1일전 138 1
17419 201-8년 신년 달력 40명 선착순 모집합니다.. --- 종료됨 댓글59 M 고고탁 1일전 627 0
17418 Re: 201-8년 신년 달력 40명 선착순 모집합니다. 21 smash55 1일전 4 0
17417 이벤트 품목 도착 댓글4 99 명수사관 1일전 278 1
17416 탁구서비스 훈련 장치 서브에이스 11월 버전을 선보입니다. 댓글12 M 고고탁 2일전 483 2
17415 생활의 달인이 전하는 지혜 ! 댓글6 99 정다운 2일전 149 1
17414 2017년 중국의 3번째 탑텐 영건 첸싱통. (2017년 12월 여자탁구 세계랭킹) 댓글8 42 빠빠빠 2일전 267 2
17413 2017 그랜드파이널스 탁구대회 대진표 댓글11 M 고고탁 2일전 425 4
17412 관장님의 공격력 댓글23 17 PNRL 2일전 677 2
17411 요즘 탁구를 치면 사타구니가 당기고 아픕니다.. 댓글8 17 비스카리아-FL 2일전 301 1
17410 용서? 댓글11 99 명수사관 3일전 457 4
17409 알쏭달쏭한 교통법규 댓글9 M 고고탁 3일전 278 3
17408 부모님 선물 댓글21 84 강청수 3일전 377 0
17407 abs공 조금 더 지켜봐야~~~ 댓글14 10 살라리 4일전 1009 1
17406 <건강상식> 건강수명 10년 늘리는 코 호흡의 중요성*◑* 댓글9 99 정다운 4일전 228 1
17405 신발끈 신통방통 매는 법 댓글17 M 고고탁 4일전 520 4
17404 위례신도시 유로파 탁구클럽 오픈 안내 댓글12 28 광화문연가 4일전 480 2
17403 장원장 라켓/ 러버 사용기 당첨자 발표 댓글66 M 고고탁 4일전 740 1
17402 원년 우승 팀은 양하은의 팀 메이스. [2017 T2 APAC 리그 그랜드파이널] 댓글8 42 빠빠빠 4일전 304 2
17401 나의 탁구 이야기 ep2 댓글14 10 헝강이 4일전 518 0
17400 내년도 탁구 달력 댓글4 17 송대영 4일전 600 0
17399 행복의 조건 댓글11 84 강청수 5일전 166 0
17398 나의 탁구이야기 ep1 댓글18 10 헝강이 6일전 796 4
17397 나이들어서도 시력을 지키는 방법! 댓글8 99 정다운 6일전 534 1
17396 요즘작품서예 댓글7 5 팔영 6일전 183 2
17395 티모 볼의 3전 4기. 결과는 우승!! [2017 T2 APAC 리그 그랜드파이널] 댓글8 42 빠빠빠 6일전 459 5
17394 요즘 탁구를 쉬고 있어서 그런데 질문.. 댓글8 17 XUper 6일전 559 2
17393 Abs볼이 탁구를 더 비인기 종목으로 만드는것 같습니다. 댓글10 15 맑은하늘과 구름 6일전 976 6
17392 금빛나래 탁구후원회 훈훈한 소식 댓글14 M 고고탁 7일전 507 4
17391 티모볼의 스위칭 샷 --> 수정했습니다. 댓글12 M 고고탁 7일전 587 2
17390 광진구 호 탁구교실 이용 후기 입니다.^^ 댓글19 19 아직은초보 7일전 534 5
17389 인형같은 외모 만큼이나 빛났던 베르나데트 쇠츠의 우승. [2017 T2 APAC 리그 그랜드파이널] 댓글9 42 빠빠빠 7일전 645 2
17388 솩스 신났네요 댓글9 21 회한 7일전 653 2
17387 천안 탁구 파트너 찾습니다. 댓글8 18 바이바이킹 8일전 431 1
17386 각종 건 강 정 보 모음집! 댓글10 99 정다운 8일전 116 1
17385 택시 기사님의 센스 댓글9 84 강청수 8일전 420 3
17384 [2017 T2 APAC 리그 그랜드파이널] T2 APAC 리그에도 불어닥친 유럽 탁구 바람. 댓글7 42 빠빠빠 8일전 325 3
17383 잠자는 내돈 빨리 찾는 방법! 댓글5 99 정다운 8일전 304 1
탁구대회 등록
+ 세계랭킹
1MA LongCHN
2FAN ZhendongCHN
3OVTCHAROVGER
4Xu xinCHN
5BOLL TimoGER
6LIN GaoyuanCHN
7MIZUTANI JunJPN
8NIWA KokiJPN
9JHAng JikeCHN
10LEE SangsuKOR