주요 탁구 사이트

주제에 상관없이 적고 싶은 이야기를 게시하는 곳입니다.

탁구에 관한 이야기, 음악, 영화, 가정사에 상관없이

어떤 내용도 게시할 수 있는 게시판입니다.

그러나 누구에게나 민감한 진영논리는 사절합니다.

우리는 보수든 진보든 우든 좌든 탁구치는 사람들입니다.

탁구 하나만으로도 우리는 만나서 얼마든지 즐겁게 탁구칠수 있습니다.

T2 APAC 시작함

M 고고탁 8 438

드디어 T2 APAC 그랜드 파이널스 대회가 시작되었습니다.

아래 주소에서 방송중이니 참조하세요.

https://www.youtube.com/watch?v=hOXkljZ2tUc 

7c9efd9c82124df60aaaf2b5f759bfa9_1512648
7c9efd9c82124df60aaaf2b5f759bfa9_1512648

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Comments

멋진 사진들과 좋은 정보 알려 주셔서 넘 감사합니다,,,,
전지희 선수 사진은 다른 사람같네요!
좋은 정보 감사합니다.
좋은 사진 잘 봤습니다. 감사합니다. ^^
잘 봤습니다
감사합니다
어느팀이 이겻나요??

Congratulations! You win the 27 Lucky Point!

살빠진 전지희 선수네요...
잘 봤습니다
미즈타니와 옵챠로프 경기는 라이벌(?)답게 정말 명경기였습니다. ^^ 티모볼의 스위치 샷은 얼마나 대단한지 그 장면만 편집된 동영상이 벌써 올라왔더군요.
좋은 정보 감사합니다.
잘 봤습니다.
홈 > 자유게시판
자유게시판
번호 제목 글쓴이 날짜 조회 추천
17434 식지 않은 옵챠로프의 기세. 또 다시 결승 진출!! [2017 아스타나 그랜드파이널] 댓글3 42 빠빠빠 11시간전 219 1
17433 일본을 아주 기분좋게 4대1로 떡실신 시켰습니다 아주 고소합니다 ㅋㅋㅋ 댓글3 6 머터리 13시간전 208 0
17432 삼성생명 우수선수초청대회 방문 첫날 분위기 댓글5 M 고고탁 17시간전 230 3
17431 새로운 ABS 볼 때문인지 중국 선수들 라켓 변경이 잦네요 댓글2 32 히릿 18시간전 403 1
17430 나를 바꾸는 51 황금단어 ! 댓글4 99 정다운 23시간전 127 1
17429 민러버도 있나요? 댓글4 24 leifei 1일전 237 1
17428 초등 우수선수 초청대회 관전 댓글4 M 고고탁 1일전 268 1
17427 RTA 라면 댓글8 84 강청수 1일전 210 3
17426 그랜드 파이널스 남단 우승자는? 댓글6 M 고고탁 1일전 395 4
17425 이밴트 상품 15일 오전에 수령 햇습니다. 댓글7 48 haru 2일전 95 1
17424 유럽 선수로 사상 첫 탁구 최고상 받은 티모 볼. [2017 ITTF 스타 어워즈] 댓글4 42 빠빠빠 2일전 156 2
17423 저도 이번 이벤트 경품(러버더블)을 잘 받았습니다 - 고고탁님 넘 감사합니다,,,, 댓글6 99 정다운 2일전 67 1
17422 이메일로 봤는데 옵챠로프 선수가 내달에 1위가 된다네요..? 댓글5 17 XUper 2일전 260 1
17421 이벤트 라켓블레이드 수령했습니다. 댓글5 64 명상 2일전 104 1
17420 이벤트 상품 도착되었습니다. 댓글5 84 강청수 2일전 141 1
17419 201-8년 신년 달력 40명 선착순 모집합니다.. --- 종료됨 댓글60 M 고고탁 2일전 643 0
17418 Re: 201-8년 신년 달력 40명 선착순 모집합니다. 21 smash55 2일전 4 0
17417 이벤트 품목 도착 댓글4 99 명수사관 2일전 282 1
17416 탁구서비스 훈련 장치 서브에이스 11월 버전을 선보입니다. 댓글12 M 고고탁 2일전 497 2
17415 생활의 달인이 전하는 지혜 ! 댓글6 99 정다운 2일전 152 1
17414 2017년 중국의 3번째 탑텐 영건 첸싱통. (2017년 12월 여자탁구 세계랭킹) 댓글8 42 빠빠빠 2일전 272 2
17413 2017 그랜드파이널스 탁구대회 대진표 댓글11 M 고고탁 3일전 432 4
17412 관장님의 공격력 댓글23 17 PNRL 3일전 692 2
17411 요즘 탁구를 치면 사타구니가 당기고 아픕니다.. 댓글8 17 비스카리아-FL 3일전 307 1
17410 용서? 댓글11 99 명수사관 3일전 464 4
17409 알쏭달쏭한 교통법규 댓글9 M 고고탁 4일전 279 3
17408 부모님 선물 댓글21 84 강청수 4일전 378 0
17407 abs공 조금 더 지켜봐야~~~ 댓글14 10 살라리 4일전 1021 1
17406 <건강상식> 건강수명 10년 늘리는 코 호흡의 중요성*◑* 댓글9 99 정다운 4일전 228 1
17405 신발끈 신통방통 매는 법 댓글17 M 고고탁 5일전 526 5
17404 위례신도시 유로파 탁구클럽 오픈 안내 댓글12 28 광화문연가 5일전 482 2
17403 장원장 라켓/ 러버 사용기 당첨자 발표 댓글66 M 고고탁 5일전 743 1
17402 원년 우승 팀은 양하은의 팀 메이스. [2017 T2 APAC 리그 그랜드파이널] 댓글8 42 빠빠빠 5일전 305 2
17401 나의 탁구 이야기 ep2 댓글14 10 헝강이 5일전 523 0
17400 내년도 탁구 달력 댓글4 17 송대영 5일전 601 0
17399 행복의 조건 댓글11 84 강청수 5일전 168 0
17398 나의 탁구이야기 ep1 댓글18 10 헝강이 6일전 799 4
17397 나이들어서도 시력을 지키는 방법! 댓글8 99 정다운 6일전 537 1
17396 요즘작품서예 댓글7 5 팔영 6일전 186 2
17395 티모 볼의 3전 4기. 결과는 우승!! [2017 T2 APAC 리그 그랜드파이널] 댓글8 42 빠빠빠 6일전 459 5
17394 요즘 탁구를 쉬고 있어서 그런데 질문.. 댓글8 17 XUper 7일전 563 2
17393 Abs볼이 탁구를 더 비인기 종목으로 만드는것 같습니다. 댓글10 15 맑은하늘과 구름 7일전 980 6
17392 금빛나래 탁구후원회 훈훈한 소식 댓글14 M 고고탁 7일전 508 4
17391 티모볼의 스위칭 샷 --> 수정했습니다. 댓글12 M 고고탁 7일전 588 2
17390 광진구 호 탁구교실 이용 후기 입니다.^^ 댓글19 19 아직은초보 7일전 536 5
17389 인형같은 외모 만큼이나 빛났던 베르나데트 쇠츠의 우승. [2017 T2 APAC 리그 그랜드파이널] 댓글9 42 빠빠빠 8일전 647 2
17388 솩스 신났네요 댓글9 21 회한 8일전 655 2
17387 천안 탁구 파트너 찾습니다. 댓글8 18 바이바이킹 8일전 434 1
17386 각종 건 강 정 보 모음집! 댓글10 99 정다운 8일전 116 1
17385 택시 기사님의 센스 댓글9 84 강청수 8일전 422 3
탁구대회 등록
+ 세계랭킹
1MA LongCHN
2FAN ZhendongCHN
3OVTCHAROVGER
4Xu xinCHN
5BOLL TimoGER
6LIN GaoyuanCHN
7MIZUTANI JunJPN
8NIWA KokiJPN
9JHAng JikeCHN
10LEE SangsuKOR