주요 탁구 사이트

주제에 상관없이 적고 싶은 이야기를 게시하는 곳입니다.

탁구에 관한 이야기, 음악, 영화, 가정사에 상관없이

어떤 내용도 게시할 수 있는 게시판입니다.

그러나 누구에게나 민감한 진영논리는 사절합니다.

우리는 보수든 진보든 우든 좌든 탁구치는 사람들입니다.

탁구 하나만으로도 우리는 만나서 얼마든지 즐겁게 탁구칠수 있습니다.

고흥팔영탁구 소그룹(이판사판)

5 팔영 6 536

줄탁동시[啐啄同時]

밖에서 쪼아 깨뜨리는 것을 탁이라 합니다 건설현장의 안전 관리에도 이 줄탁동시가 아주 유용하게 사용됩니다 원래 은 불교 용어로 수행승의 역량을 단박 알아차리고 바로 깨달음에 이르게 하는...

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Comments

99 강청수
좋은 작품 잘 봤습니다. ^^
99 정다운
이판사판이라,,,,,
저도 좋은 작품 잘 보고 갑니다.
80 한사람
좋은 작품 잘 봤습니다.
21 wind
잘보고 가네요~~
65 정확히처
좋네요
66 hok59
잘 보고 갑니다.
홈 > 자유게시판
자유게시판
번호 제목 글쓴이 날짜 조회 추천
18447 조승민 파죽의 6연승. 4강에서 중국 꺾고 사상 첫 결승 진출!! [2018 홍콩 오픈] 46 빠빠빠 3시간전 66 0
18446 조승민 결승 선착 댓글18 32 탁구친구 8시간전 366 0
18445 재밌는유틸리티모음재미없을까요?@@ 댓글2 2 fswksdz63270 8시간전 53 0
18444 홍콩오픈 4강전 이토-왕만유 댓글13 32 탁구친구 10시간전 318 0
18443 홍콩오픈 남녀단식 8강 중간 결과와 이토미마의 인터뷰 댓글9 9 워낭 11시간전 345 1
18442 최저임금에 상여금및기타수당을 포함시킨답니다 댓글2 28 leifei 14시간전 178 0
18441 김택수탁구클럽 박미영코치 레슨 댓글2 7 효시미 14시간전 328 0
18440 이은혜 선수 8강전.. 댓글25 32 탁구친구 19시간전 622 1
18439 수명 연장의 조건 ! 댓글3 99 정다운 19시간전 108 1
18438 이런 글들 왜 올리시는 건가요? 댓글8 22 그랜드장지커 1일전 526 9
18437 이은혜 새로운 스타 탄생 예고. 카스미, 첸커 이기고 8강 진출!! [2018 홍콩 오픈] 댓글10 46 빠빠빠 1일전 593 8
18436 홍콩오픈 시청방법 댓글4 28 꿈돌이 1일전 256 3
18435 북미 정상 회담 기사를 보다 문득 떠오른 영화 한 편 댓글8 33 prince 2일전 239 7
18434 탁구장선택 댓글13 2 얌얌2 2일전 714 1
18433 꼭 먹어야할 한국인의 장수음식 8가지 댓글2 99 정다운 2일전 261 1
18432 누가 이것 좀 설명해주세요... 댓글9 9 팔트너 2일전 534 1
18431 홍콩오픈에서 활약하는 한국선수들 댓글12 M 고고탁 2일전 650 4
18430 아...장지커. 댓글12 24 회한 2일전 828 1
18429 참피온/엑시옴 부산지사 소개글 댓글11 2 오전 3일전 380 1
18428 부천, 매주 목요일 밤11시부터, 야간탁구~ 초대합니다. 댓글3 2 잘살아보세 3일전 177 1
18427 조승민의 21세 이하 준우승과 개인단식 본선 진출자 확정. [2018 홍콩 오픈] 댓글12 46 빠빠빠 3일전 498 3
18426 라이즈 오브 툼레이더 (공짜 영화) 댓글5 33 prince 3일전 314 4
18425 랠리중 공이 손에 맞고 들어가면 실점인가요? 댓글9 28 leifei 3일전 554 2
18424 독일 탁구클럽 동호인들이 한국에서 탁구 한번 치고 싶다는데, 도와주세요 댓글15 2 steinamsee 3일전 634 2
18423 빅뉴스 티모볼 부산에왔다 댓글4 2 대중탁구 3일전 483 2
18422 홍콩오픈-우리 에이스들이 모두 예선 탈락했네요. 댓글15 23 vagaman 4일전 660 4
18421 리시브 방법 댓글5 15 박샘2 4일전 585 1
18420 탁구칠 때 이런 사람 꼭 있다?! 진짜 공감가네 댓글19 M 고고탁 4일전 961 5
18419 기호2번 박정오 성남시장 후보의 탁구실력은? 댓글7 M 고고탁 4일전 457 1
18418 피로를 푸는 간단한 동작과 방법 ! 댓글6 99 정다운 4일전 194 2
18417 공상 과학 소설 - 26 댓글6 33 prince 4일전 71 2
18416 확실한 흥행 카드 장지커의 출전. [2018 홍콩 오픈] 댓글13 46 빠빠빠 4일전 419 1
18415 초보인데 혼자연습은 어떻게...? 댓글24 5 singsing2 4일전 510 1
18414 Re: 초보인데 혼자연습은 어떻게...? 댓글3 15 박샘2 4일전 241 1
18413 괜히 실시간 검색어에 뜬게 아니었네요 댓글2 2 날라띠기 4일전 273 1
18412 엑셀로 만든 적산프로그램 2018년 5월 댓글5 29 여기저기 4일전 275 2
18411 꿈도 많았던 지난 날 그 시절로 댓글5 5 핑퐁핑퐁요 5일전 237 1
18410 7년 만에 다시 우승컵의 주인공이 된 티모 볼의 뒤셀도르프. [2017/2018 유럽탁구챔피언스리그] 댓글8 46 빠빠빠 5일전 321 3
18409 스마우스 모션캡쳐 현장 댓글4 5 핑퐁핑퐁요 5일전 117 1
18408 240만 아기 살린 '황금팔 할아버지'…아주 특별한 혈액 [기사] 댓글4 5 핑퐁핑퐁요 5일전 131 3
18407 19개의 명언? 댓글6 5 핑퐁핑퐁요 6일전 184 1
18406 나라 별 건강 한마디 ! 댓글8 99 정다운 6일전 165 1
18405 가끔 떠나라 댓글6 5 핑퐁핑퐁요 6일전 247 1
18404 자신의 우승 이력에 챌린지 우승을 더한 류스원. [챌린지/2018 태국 오픈] 댓글8 46 빠빠빠 6일전 358 3
18403 오늘끝난 춘천 소양강배 후기입니다 ~~~ ㅋ 댓글12 15 머터리 6일전 685 3
18402 전(前) 세계 1위 류스원은 왜 이렇게 레벨 낮은 대회에 출전했을까? [챌린지/2018 태국 오픈] 댓글12 46 빠빠빠 7일전 744 3
18401 김연아선수가 현역으로 복귀를 한다는데 사실인가요?! 댓글15 99 정다운 7일전 760 0
18400 엘보 염증약 언제까지 먹나요? 댓글20 35 두링 8일전 338 0
18399 탁구스토리 동호회에서 회원 모집합니다.~ 댓글6 3 실버볼 8일전 405 1
18398 생활속에서 조심해야 할 발암물질 7가지 ! 댓글3 99 정다운 8일전 218 2
탁구대회 등록
+ 세계랭킹
1FAN ZhendongCHN
2OVTCHAROVGER
3BOLL TimoGER
4XU XinnCHN
5LIN GaoyuanCHN
6MA LongCHN
7WONG Chun TingHKG
8LEE SangsuKOR
9NIWA KOKIJPN
10HARIMOTO TomokazuJPN