주요 탁구 사이트

주제에 상관없이 적고 싶은 이야기를 게시하는 곳입니다.

탁구에 관한 이야기, 음악, 영화, 가정사에 상관없이

어떤 내용도 게시할 수 있는 게시판입니다.

그러나 누구에게나 민감한 진영논리는 사절합니다.

우리는 보수든 진보든 우든 좌든 탁구치는 사람들입니다.

탁구 하나만으로도 우리는 만나서 얼마든지 즐겁게 탁구칠수 있습니다.

고흥팔영탁구 소그룹(이판사판)

5 팔영 6 441

줄탁동시[啐啄同時]

밖에서 쪼아 깨뜨리는 것을 탁이라 합니다 건설현장의 안전 관리에도 이 줄탁동시가 아주 유용하게 사용됩니다 원래 은 불교 용어로 수행승의 역량을 단박 알아차리고 바로 깨달음에 이르게 하는...

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Comments

좋은 작품 잘 봤습니다. ^^
이판사판이라,,,,,
저도 좋은 작품 잘 보고 갑니다.
좋은 작품 잘 봤습니다.
잘보고 가네요~~
좋네요
잘 보고 갑니다.
홈 > 자유게시판
자유게시판
번호 제목 글쓴이 날짜 조회 추천
17800 읭? 장지커가 마롱보다 키가 크다고>?? 댓글6 4 유시잨 19시간전 389 1
17799 손금과 관상보는 방법! 댓글7 99 정다운 1일전 229 1
17798 옥센하우젠. 1경기 결과 뒤집고 4강 진출 성공!! [2017/2018 유럽탁구챔피언스리그 8강 2경기] 댓글6 44 빠빠빠 1일전 122 2
17797 여러분들 드매싱이 진짜 드라이브가 아닐가요..?? ㅎ 댓글18 10 머터리 2일전 797 2
17796 안녕들 하시죠? 오랫만 입니다. 댓글19 26 칼잡이 夢海 2일전 579 6
17795 헝가리 오픈 우승으로 세계 TOP5에 오른 왕만위. [2018년 2월 여자 탁구 세계 랭킹] 댓글10 44 빠빠빠 2일전 262 2
17794 이건 어떤 경기인가요?? 댓글16 29 윤짱님 2일전 458 1
17793 안녕하세요~ 신규입니다^^ 댓글7 2 인성이짱 2일전 163 2
17792 안녕하세요..빠빠빠입니다. 올해는 중국슈퍼리그 2스테이지가 없습니다. 댓글8 44 빠빠빠 2일전 235 3
17791 여러분 모두 즐건 설 연휴 보내세요! 댓글15 99 정다운 3일전 95 3
17790 예전부터 궁금했던건데 댓글14 22 회한 3일전 569 2
17789 여러분 모두 새해 복 많이 받으세요?! 댓글13 99 정다운 4일전 113 1
17788 전담 개인 레슨 원하시는분!~ 댓글8 22 뛰어넘자 5일전 938 1
17787 설날 이미지 모음! 댓글10 99 정다운 5일전 228 3
17786 어제 놀았던 즐거운 일. 댓글17 M 고고탁 5일전 473 2
17785 최고였지만 압도하지는 못한 마롱. [2017/2018 중국슈퍼리그] 댓글13 44 빠빠빠 5일전 555 2
17784 [싸우지 않고 이기는 7가지 기술] 댓글27 99 정다운 6일전 511 1
17783 19살 왕만위 앞세운 지린. 이제는 우승 도전. [2017/2018 중국슈퍼리그 18R] 댓글10 44 빠빠빠 6일전 271 1
17782 손 낚시~ 낚시는 이렇게 해야겠죠? 댓글6 2 응가맨go 7일전 342 1
17781 공상 과학 소설 - 9 댓글6 30 prince 7일전 164 4
17780 인천 남동구 레슨 받기 좋은 곳 소개좀 해주셔요 댓글4 2 키작은메시 7일전 214 1
열람중 고흥팔영탁구 소그룹(이판사판) 댓글6 5 팔영 7일전 442 1
17778 호랑이 앞에서 겁을 상실한 강아지 댓글7 2 응가맨go 7일전 570 1
17777 장지커 선수 근황 댓글13 17 그랜드장지커 7일전 1066 1
17776 공상 과학 소설 - 8 댓글6 30 prince 8일전 160 3
17775 도약의 시즌. 상대 전적에 무너진 마롱과 톈진. [2017/2018 중국슈퍼리그 18R] 댓글9 44 빠빠빠 8일전 441 4
17774 저는 금일 오후에 특이한 탁구대회 중계를 보았습니다! 댓글23 99 정다운 8일전 834 1
17773 점프 하는 환상에 자동차 모터쇼 댓글5 2 응가맨go 9일전 189 2
17772 세계 1위 유지한 옵챠로프와 격차 줄인 판젠동. [2018년 2월 남자 탁구 세계 랭킹] 댓글12 44 빠빠빠 9일전 436 2
17771 제가 늙어가고 있다 (늙었다)는 증거들 ! 댓글34 99 정다운 9일전 587 2
17770 ‘넘어져도 올림픽기록’에서 배워야하는 것들 댓글8 M 고고탁 9일전 304 6
17769 박예진서울미성초등학교 탁구선수 댓글9 M 고고탁 9일전 522 1
17768 2017년 무관(無冠)의 류스원. 팀 1위의 주인공이 되다. [2017/2018 중국슈퍼리그 17R] 댓글8 44 빠빠빠 10일전 236 3
17767 2회 어린이 탁구왕중왕전 관련 소식 없나요? 8 워낭 10일전 121 1
17766 Re: 2회 어린이 탁구왕중왕전 관련 소식 없나요? 댓글5 M 고고탁 10일전 253 3
17765 유용하게 써먹는 신기한 상식들 ! 댓글13 99 정다운 10일전 221 1
17753 끝을 알 수 없는 4위 경쟁. 아무도 안심할 수 없다. [2017/2018 중국슈퍼리그 17R] 댓글7 44 빠빠빠 02.07 373 1
탁구대회 등록
+ 세계랭킹
1OVTCHAROVGER
2FAN ZhendongCHN
3BOLL TimoGER
4LIN GaoyuanCHN
5XU XinCHN
6NIWA KokiJPN
7MA LongCHN
7WONG Chun TingHKG
9GAUZY SimonFRN
10MATSUDAIRA KentaJPN