주요 탁구 사이트

주제에 상관없이 적고 싶은 이야기를 게시하는 곳입니다.

탁구에 관한 이야기, 음악, 영화, 가정사에 상관없이

어떤 내용도 게시할 수 있는 게시판입니다.

그러나 누구에게나 민감한 진영논리는 사절합니다.

우리는 보수든 진보든 우든 좌든 탁구치는 사람들입니다.

탁구 하나만으로도 우리는 만나서 얼마든지 즐겁게 탁구칠수 있습니다.

양아치 폼잡다

8 응가맨go 10 562

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Comments

67 수석
ㅎㅎㅎ재미 있는 영상 잘 봤습니다
감사합니다
50 원샷쭌
ㅎㅎㅎㅎㅎ재밋네용
99 강청수
ㅋㅋㅋㅋㅋ 똥품 잡다가 망신살
27 하대
ㅎㅎㅎ
68 바람같이
이런...아프겠다...
68 정확히처
엄------------마 아아
99 정다운
저도  잘 보고 갑니다,
86 한사람
^^
71 오늘 아침
잘봤습니다.
74 hok59
아프겠습니다..ㅎ ㅎ
홈 > 자유게시판
자유게시판
번호 제목 글쓴이 날짜 조회 추천
19261 올해 한가위는 ... 댓글1 35 prince 44분전 21 0
19260 매너없는 사람들 때문에 정말 짜증이네요...ㅠ 댓글12 4 알파고 3시간전 255 0
19259 “도쿄 올림픽 전 종목 단일팀 추진”…연말 선발전 댓글4 M 고고탁 4시간전 132 1
19258 컴퓨터 사용시의 기본작업 ! 댓글4 99 정다운 4시간전 73 0
19257 특별수행원 방북' 현정화 감독에게 듣는다 댓글4 M 고고탁 7시간전 154 1
19256 삼성생명, KGC인삼공사로 굳어진 남자부 2강. [미래에셋대우 2018 실업탁구리그] 댓글3 48 빠빠빠 11시간전 133 0
19255 블루탁구클럽 추석연휴 영업안내 댓글1 24 조하늘 14시간전 129 0
19254 추석특선영화 스케쥴 정리해왔어요~ 댓글6 2 숨매쉬 21시간전 304 2
19253 만일 탁구발전을 원하신다면 여기 참석해서 참여하세요. 댓글2 M 고고탁 1일전 475 1
19252 '변화'의 키워드. 미래에셋대우 2018 실업탁구리그 스타트!! 댓글3 48 빠빠빠 1일전 207 0
19251 라잔터 가격이 왜이러죠? 댓글11 10 문서연99 2일전 778 0
19250 오늘 실업탁구리그 결과 댓글12 M 고고탁 2일전 428 2
19249 리시브 연습만을 집중적으로 해주는 원포인트 레슨 없을까요 ? ^^ 댓글8 8 도전하다 2일전 514 1
19248 전국 1부 (오픈1부) 중에서... 댓글18 32 코만치 3일전 1181 0
19247 탁구 레전드 이벤트 경기 유남규 홍차옥 vs 안재형 양영자 하이라이트 편집본 댓글10 16 YOONTAKKU 3일전 450 3
19246 삼성생명·상무, 실업 탁구리그 개막전서 나란히 승리 댓글5 M 고고탁 3일전 229 2
19245 ‘탁구 레전드 매치’ 나온 홍차옥 ”웃기죠~하하하 ” 댓글6 M 고고탁 3일전 433 3
19244 22일,23일에 서울에 탁구대회하는곳있나요? 댓글4 24 [강원]열즐탁 3일전 193 0
19243 탁구 레전드를 만나다 ② '운명의 맞대결' 남자 단식 김기택·유남규 댓글3 M 고고탁 3일전 375 1
19242 압도적 페이스로 중국 챔피언에 오른 리앙징쿤. [2018 안산 중국탁구선수권] 댓글9 48 빠빠빠 3일전 461 0
19241 [카드뉴스] "해외에서 산 과일 가져오면 안 됩니다" [기사] 댓글2 9 핑퐁핑퐁요 3일전 168 0
19240 왼손 전형 변화후 부수 문의 댓글8 7 Xv 3일전 317 0
19239 대구에 펜홀더 레슨 해주는곳 있나요? 댓글6 2 pyk1818 3일전 170 0
19238 내일 유남규-홍차옥, 안재형-양영자의 혼합복식 경기 댓글3 M 고고탁 4일전 224 2
19237 [개봉기]’우리나라에도 고급 탁구 라켓이!’ 티마운트 티코어 F700 라켓 개봉기 댓글8 16 YOONTAKKU 4일전 483 2
19236 뤼시엔 테이블 밖에서 댓글8 M 고고탁 4일전 560 0
19235 마이클 잭냥 댓글2 9 핑퐁핑퐁요 4일전 148 0
19234 하루 1,000원으로 100세 회춘, 장수하는 비법.! 댓글3 99 정다운 4일전 213 1
19233 새로운 중국 챔피언에 등극한 19살 왕만위. [2018 안산 중국탁구선수권] 댓글10 48 빠빠빠 4일전 359 2
19232 한가로운 일요일 오후 정말 멋진 공연 올립니다. 댓글7 M 고고탁 5일전 292 4
19231 용인백옥쌀배 후기입니다 ㅋ 댓글12 21 머터리 6일전 645 6
19230 (서울북부&경기북부) 연습 파트너 한분더 모십니다. 댓글1 12 멋장이 6일전 220 1
19229 [직캠] ‘탁구 드라이브가 안될 때 이 영상을 참고하자! 국대 정상은 선수 포핸드 백핸드 드라이브 모음 댓글14 16 YOONTAKKU 6일전 712 6
19228 우리나라 중펜 제1의 고수라면... 댓글8 M 고고탁 6일전 750 5
19227 KGC인삼공사 임종훈의 각오(2018 미래에셋대우 실업탁구리그) 댓글6 M 고고탁 6일전 289 2
19226 조선시대 희귀자료 47개 모음 ! 댓글5 99 정다운 6일전 282 3
19225 길거리 탁구대회 김영권편 댓글5 M 고고탁 6일전 495 1
19224 군함조 전국 대회 장소 서울 댓글3 8 군함조 6일전 184 1
19223 스페인 알리칸테에서 개최되는 유럽 최고 대회. [2018 알리칸테 유럽탁구선수권] 댓글5 48 빠빠빠 6일전 114 1
19222 주니어 세탁 선발전 결과 댓글7 M 고고탁 7일전 447 5
19221 유투브 동영상을 찾고 있습니다. 댓글6 23 ehd 7일전 254 2
19220 라켓수리시 작업내용입니다. 댓글2 1 네버다이 7일전 246 1
19219 서효원 선수의 서브 잘 넣는 법 댓글5 16 유시잨 7일전 482 1
19218 ◈ 만성피로 이기는 11가지 방법 댓글4 99 정다운 7일전 170 1
19217 영건 활약에 홈 그라운드의 이점. 랴오닝 6년 만의 우승. [2018 안산 중국탁구선수권] 댓글5 48 빠빠빠 7일전 226 3
19216 너무 바뀌어버린 독수리오형제ㅎㅎ 댓글2 3 날라띠기 7일전 322 0
19215 '검정 러버가 적색 러버보다 좋다? 테너지05 러버' 개봉기 리뷰 영상 댓글8 16 YOONTAKKU 8일전 568 3
19214 집에서 탁구공가지고 놀때 층간소음이 있을까요? 댓글12 14 쿨배 8일전 576 1
19213 무결점 챔피언에 등극한 마롱의 베이징. [2018 안산 중국탁구선수권] 댓글9 48 빠빠빠 9일전 638 3
19212 와 일본 배구는 벌써 기계로 훈련하네요. 댓글16 16 유시잨 9일전 712 2
탁구대회 등록
+ 세계랭킹
1FAN ZhendongCHN
2XU XinnCHN
3LIN GaoyuanCHN
4BOLL TimoGER
5OVTCHAROVGER
6MA LongCHN
7LEE SangsuKOR
8HARIMOTO TomokazuJPN
9WONG Chun TingHKG
10CALDERANO HugoBRA