주요 탁구 사이트

주제에 상관없이 적고 싶은 이야기를 게시하는 곳입니다.

탁구에 관한 이야기, 음악, 영화, 가정사에 상관없이

어떤 내용도 게시할 수 있는 게시판입니다.

그러나 누구에게나 민감한 진영논리는 사절합니다.

우리는 보수든 진보든 우든 좌든 탁구치는 사람들입니다.

탁구 하나만으로도 우리는 만나서 얼마든지 즐겁게 탁구칠수 있습니다.

2018 탁구 코리아오픈

14 卓球人 9 1,874

이번에 열리는 2018 탁구 코리아오픈이 언제 어디서 열리는지 알려주세요.

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Comments

26 라이파이1
2018 ITTF 월드 투어 플래트넘 코리아 오픈 탁구 대회는 7.17(화)~7.22(일)까지 대전에서 열리네요
4 손아나
충무체육관입니다.
47 떠버기
지금은 한밭종합운동장으로 명칭이 바뀌었고, 화면 우측 세계랭킹 바로 위에 안내되어 있네요.
99 정다운
저도 덕분에  잘 알고 갑니다,
좋은 정보 넘 감사합니다,
19 YOONTAKKU
한밭종합운동장입니다~
14 卓球人
감사합니다.

Congratulations! You win the 38 Lucky Point!

45 길가에돌
잘보고갑니다.
87 한사람
잘 읽었습니다.
75 hok59
감사합니다.
홈 > 자유게시판
자유게시판
번호 제목 글쓴이 날짜 조회 추천
초레이서브트레이너 홍보 동영상 M 고고탁 10일전 271 1
19400 규정 문의 댓글4 7 알파고 4시간전 117 0
19399 이승엽의 충격발언 "나는 홈런을 힘이 아니라 ( )으로 쳤다" ^^ 댓글5 44 안토시안 8시간전 293 1
19398 결승전만큼 치열했던 독일 원투 펀치의 4강 맞대결. [2018 파리 남자탁구월드컵] 댓글4 49 빠빠빠 15시간전 215 2
19397 탁구장 질문 32 supervocal 18시간전 197 1
19396 서브 정지동작시 최대 얼마나... 댓글4 25 돈주셔 23시간전 333 2
19395 서브 이의제기 가능한지 문의 댓글5 25 돈주셔 23시간전 313 1
19394 부시 전 대통령 딸 바버라, 가족만 초대해 결혼식 댓글2 2 내사랑주 1일전 179 1
19393 보이스피싱 예방 총정리 ! 댓글3 99 정다운 1일전 76 1
19392 2018 남자월드컵 이모저모 댓글5 M 고고탁 1일전 351 4
19391 세계 1위 판젠동의 압도적(壓倒的) 우승. 적수가 없다. [2018 파리 남자탁구월드컵] 댓글8 49 빠빠빠 2일전 505 4
19390 지금 현재 티모볼과 판젠동의 월드컵 결승전이 펼쳐지고 있습니다, - 판젠동이 승리해서 우승을 차지 하였습니다… 댓글11 99 정다운 2일전 326 1
19389 2018 파리남자월드컵 준결승부터 생방송 일정 댓글4 M 고고탁 2일전 191 1
19388 8강으로 끝난 이상수의 3번째 도전. [2018 파리 남자탁구월드컵] 댓글5 49 빠빠빠 2일전 288 2
19387 네트 고정지주대 하단에 공이 맞고 넘어가면...? 댓글5 31 코콤 2일전 293 2
19386 첫사랑의 고전 대만과 한국 영화를 비교하다. 댓글2 M 고고탁 2일전 132 2
19385 광주광역시 탁구장 추천 댓글10 7 머찐넘이야 2일전 228 0
19384 수원월드컵경기장의 축구박물관을 가다! 댓글2 99 정다운 2일전 49 0
19383 2018 남자월드컵 2일차 결과 댓글6 M 고고탁 3일전 311 2
19382 초레이 서브 트레이너 사용중인 모습 댓글2 M 고고탁 3일전 297 1
19381 알아둘만한 민간요법과 생활정보 93 가지 ! 댓글3 99 정다운 3일전 53 0
19380 역전패에 고개 떨군 아메리카 챔피언 휴고 칼데라노. [2018 파리 남자탁구월드컵] 댓글7 49 빠빠빠 3일전 316 2
19379 2018 남자월드컵 1일차 댓글4 M 고고탁 3일전 259 0
19378 운명의 3연전…김기태 "정신력으로", 조원우 "여기까지 왔다" 댓글1 2 라이언코키리 3일전 119 0
19377 [10월27일 후원회]2018년 전국체전 단체전 우승을 한 수억고등학교와 함께하는 후원회 댓글3 40 새롬이 4일전 214 1
19376 주말에 탁구 치실 분 댓글3 4 Hwang 4일전 348 0
19375 하루 10분 하체운동, 건강수명 5년 늘어난다 댓글5 99 정다운 4일전 333 0
19374 [한글자막] ‘탁구공 이렇게 만든다’ 탁구공 제조 공법 편집 영상 댓글14 19 YOONTAKKU 5일전 303 3
19373 체전 활성화 가로막는 시대착오적 선수 등록 제도 댓글9 M 고고탁 5일전 611 2
19372 프랑스 파리에서 벌어지는 중국의 월드컵 설욕전. [2018 파리 남자탁구월드컵] 댓글6 49 빠빠빠 5일전 416 3
19371 영화 제목이 기억이 안나요! 댓글3 9 핑퐁핑퐁요 6일전 257 1
19370 뇌세포를 활발하게 하는 방법! 댓글6 99 정다운 6일전 210 3
19369 윤한미탁구클럽 금요 오전리그 10월 26일 37 스탁턴 6일전 190 1
19368 더 프레데터 후기. 개인적으로 굉장히 만족. 볼거없는 이번주에 추천드려요. 댓글4 9 핑퐁핑퐁요 6일전 254 1
19367 이 것이 우양 이펙트. 베이징 2연승 1위 질주. [2018/2019 중국슈퍼리그 2R] 댓글6 49 빠빠빠 7일전 199 1
19366 린가오위엔은 마롱초창기랑 비교했을 때 댓글15 2 린가오 7일전 602 1
19365 출시 임박한 초레이 스윙 라켓 댓글27 M 고고탁 7일전 597 3
19364 Re: 출시 임박한 초레이 스윙 라켓 댓글7 32 코코짱 6일전 330 1
19363 초레이 서브 트레이너의 진화 댓글12 M 고고탁 7일전 331 3
19362 [한탄]팬홀더냐 쉐이크냐... 댓글27 6 다솔기 7일전 648 2
19361 커트가 낮고 강하게 오는볼 넘기는법? 댓글8 31 leifei 7일전 622 1
19360 선수들은 시합용 라켓이 따로 있나요? 댓글3 16 코로나 8일전 399 1
19359 마롱의 슈퍼리그 첫 출전. 결과는 전승. [2018/2019 중국슈퍼리그 2R] 댓글11 49 빠빠빠 8일전 357 3
19358 공짜영화 - 성룡의 <홍번구> 댓글25 35 prince 8일전 455 2
19357 의령중학교 탁구부 창단…10명 구성 댓글12 M 고고탁 8일전 500 6
19356 축구 별들 사로잡은 '테크볼' 열풍 / YTN 댓글6 M 고고탁 8일전 267 1
19355 [직캠]’쉬신이랑 탁구치면 이런 기분’ 왼손 탁구 달인 쉬신 직캠 영상 댓글12 19 YOONTAKKU 9일전 597 2
19354 중국,일본 연이은 결승 맞대결. 승자는 왕추친과 쑨잉샤. [2018 부에노스아이레스 유스올림픽] 댓글8 49 빠빠빠 9일전 343 2
19353 이런게 펜홀더다. 댓글8 M 고고탁 10일전 700 7
19351 우양이라는 최고 날개단 딩닝. 3년 만의 우승 도전. [2018/2019 중국슈퍼리그 1R] 댓글7 49 빠빠빠 10.12 333 3
탁구대회 등록
+ 세계랭킹
1FAN ZhendongCHN
2XU XinnCHN
3BOLL TimoGER
4OVTCHAROVGER
5LIN GaoyuanCHN
6MA LongCHN
7LEE SangsuKOR
8HARIMOTO TomokazuJPN
9WONG Chun TingHKG
10NIWA KOKIJPN