주요 탁구 사이트

주제에 상관없이 적고 싶은 이야기를 게시하는 곳입니다.

탁구에 관한 이야기, 음악, 영화, 가정사에 상관없이

어떤 내용도 게시할 수 있는 게시판입니다.

그러나 누구에게나 민감한 진영논리는 사절합니다.

우리는 보수든 진보든 우든 좌든 탁구치는 사람들입니다.

탁구 하나만으로도 우리는 만나서 얼마든지 즐겁게 탁구칠수 있습니다.

유남규,현정화 감독이 말해주는 <부산 세계탁구선수권>을 개최할 수 있었던 이유

다음달 대전에서 열리는 월드투어 플래티넘 대회가 기대가 됩니다.

개인적으로 시간 내어 직접 가서 선수들 촬영이 가능하면 촬영도 해보고 싶고

사진도 찍고 싶네요.

제가 살고 있는 부산에서도 2020년 세계탁구선수권 대회가 열립니다.

2019년엔 사직 체육관에서 월드투어도 한다는군요.

2020년 세계탁구선수권 대회가 부산에서 열리게 되었던 이유, 점수를 받았던 이유를 유남규, 현정화 감독님이

말해주는 장면입니다.

재밌게 봐주셨으면 좋겠습니다.

감사합니다,

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Comments

23 유시잨
오.. 내년 코리아 오픈은 부산에서 하나요?!!

아직 부산 한 번도 못가봤는데, 세계선수권도 부산에서 하니 부산 가는게 두근두근대네요.
30 YOONTAKKU
네 내년 코리아 오픈은 부산 사직실내체육관입니다.ㅎㅎ부산으로 오세요~
35 탁구하수★
윤탁구님 프리미어 프로로 편집하시나요?
헉 박PD님 이시네요. 반갑습니다~ㅎㅎ 전 파이널컷 으로 합니다. 아직 많이 모자라네요
99 명상
좋은 말씀 잘 들었습니다~~~
감사합니다~ ㅎㅎ

Congratulations! You win the 14 Lucky Point!

99 강청수
부산의 코리아 오픈 기대가 큽니다. ~~~
대전 코리아 오픈부터 내년 부산까지 기대가 되네요
50 길가에돌
잘보고갑니다.
감사합니다~
99 정다운
저도 좋은 영상과 좋은 정보 잘보고 갑니다,
재밌게 봐주셔서 감사합니다~
17 까만밤
잘 보고 갑니다.
94 한사람
잘 봤습니다.
87 hok59
잘 봤습니다..
홈 > 자유게시판
자유게시판
번호 제목 글쓴이 날짜 조회 추천
20719 이적생 서현덕의 4강 진출!! [2019 태국 오픈/챌린지] 54 빠빠빠 4시간전 21 1
20718 U20 월드컵 예선전에서 울 나라가 포루투칼에 1 : 0 으로 패했습니다! 댓글1 99 정다운 6시간전 27 0
20717 두고두고 볼수록 좋은 글 ! 댓글5 99 정다운 19시간전 108 1
20716 대한탁구협회 회장 선거에 대한 생각(2).(손범규 드림) 댓글11 6 손아나 19시간전 337 3
20715 2019태국오픈 생중계일정-오늘(5월25일) 댓글4 43 해피철 22시간전 181 1
20714 탁구활동 하면서 불편한 점 댓글16 2 신촌김탁구 1일전 497 1
20713 오늘의 명언 댓글3 2 가오리짱짱맨 2일전 70 0
20712 이달의소녀 "NC/T 1.27 - Che.rry B0mb" Dance Cover 댓글4 2 시보리 2일전 117 0
20711 대한탁구협회 회장 선거에 대한 생각(1).(손범규 드림) 댓글25 6 손아나 2일전 872 7
20710 전시 2일차 이모저모 댓글3 M 고고탁 2일전 200 2
20709 대한탁구협회장 선거 공약이 언론에 나왔네요 댓글7 19 베스트탁구 2일전 467 1
20708 * 한국인 장수음식 7가지 * 댓글7 99 정다운 2일전 133 1
20707 2019태국오픈 생중계일정-오늘(5월24일) 댓글5 43 해피철 2일전 222 1
20706 반포복식리그 댓글1 26 박샘2 2일전 143 0
20705 서울 성북구 근처 중펜 레슨 가능한 곳 있을까요?? 댓글1 2 삼상고 2일전 91 0
20704 탁구 초보입니다...ㅜㅜ 댓글10 2 나들잎 3일전 318 0
20703 고고탁 회원님들 감사합니다 댓글11 7 빼롱이와요롱이 3일전 393 1
20702 2019태국오픈 생중계일정-오늘(5월23일) 댓글3 43 해피철 3일전 276 1
20701 오긴 왔는데 힘드네요. 댓글12 M 고고탁 3일전 599 5
20700 Re: 오긴 왔는데 힘드네요. 댓글9 M 고고탁 3일전 469 5
20699 안재현 선수 독일 분데스리가에서 활약하는 모습을 그려봅니다. 댓글5 6 게보 4일전 478 6
20698 22년 만의 '경선' 탁구협회장 선거 돌입…유승민-윤길중 경쟁 댓글7 M 고고탁 4일전 629 2
20697 2019태국오픈 생중계일정-오늘(5월22일) 댓글4 43 해피철 4일전 270 1
20696 송도 윤스핑퐁 개업식 이벤트 시합 국가대표 주세혁 VS 생체 NO.1 김주상 [탁구소년TV] 댓글4 M 고고탁 4일전 313 2
20695 서비스와 하회전 커트할때 댓글4 14 포크볼 4일전 346 0
20694 유승민 IOC 선수위원, 탁구협회장 출마.."탁구 중흥 위해 헌신" 댓글3 M 고고탁 5일전 374 3
20693 가입하였습니다!! 댓글5 2 나들잎 5일전 69 0
20692 대회장에서 댓글4 12 tak99 5일전 372 1
20691 백핸드 횡서브를 받는방법 (리시브) 댓글4 7 빼롱이와요롱이 5일전 196 3
20690 국가대표 출동 주세혁.정상은.전지희.양하은윤스핑퐁 오픈식 후기 (이보다 더멋진 오픈식은없다.) 댓글11 M 고고탁 5일전 545 2
20689 우승 세리머니로 정리한 마롱의 3회 연속 챔피언 기록. 댓글6 54 빠빠빠 5일전 292 0
20688 마롱에 대한 환상이 깨지다. ㅎㅎㅎ 댓글14 22 판젠동주민 5일전 783 0
20687 2019년 여주쌀배 전국오픈 탁구대회 베스트 명장면 댓글7 M 고고탁 6일전 296 2
20686 살면서 하지 말아야 할 것 10가지 ! 댓글6 99 정다운 6일전 301 1
20685 탁구를 이제 막 시작했는데요 댓글7 2 정겨 6일전 413 0
20684 다음 주는 고고탁 차이나스포츠쇼 참가 예정입니다. 댓글16 M 고고탁 7일전 343 2
20683 주세혁 대 정상은 김주상 윤스핑퐁 시범경기 댓글7 M 고고탁 7일전 394 3
20682 또다시 스웨덴 탁구. 안톤 칼베르그 사상 첫 우승 타이틀. [2019 크로아티아 오픈/챌린지] 댓글8 54 빠빠빠 7일전 244 5
20681 유승민IOC위원의 대탁회장 출마에 관하여 댓글9 2 탁구도리 8일전 900 10
20680 탁구에 미친여자의 24시간 일상생활 댓글8 7 빼롱이와요롱이 8일전 520 3
20679 새로운 도전 댓글6 41 탁구친구 8일전 286 1
20678 단식 무관 쉬신의 복식 성공시대(成功時代). [2019 부다페스트 세계탁구선수권] 댓글5 54 빠빠빠 8일전 317 2
20677 ♣ 영원한 부가 없듯 영원한 가난도 없다 ♣ 댓글7 99 정다운 9일전 283 0
20676 '명품 밀수' 조현아 모녀에 징역형 구형..이명희 눈물 댓글7 M 고고탁 10일전 584 1
20675 라켓이 손잡이 부분 수리 가능한가요? 댓글5 31 언젠가는 된다 10일전 295 0
탁구대회 등록
+ 세계랭킹
1FAN ZhendongCHN
2LIN GaoyuanCHN
3XU XinnCHN
4HARIMOTO TomokazuJPN
5MA LongCHN
6Liang JingkunCHN
7BOLL TimoGER
8CALDERANO HugoBRA
9Jang woojinKOR
10LEE SangsuKOR