주요 탁구 사이트

주제에 상관없이 적고 싶은 이야기를 게시하는 곳입니다.

탁구에 관한 이야기, 음악, 영화, 가정사에 상관없이

어떤 내용도 게시할 수 있는 게시판입니다.

그러나 누구에게나 민감한 진영논리는 사절합니다.

우리는 보수든 진보든 우든 좌든 탁구치는 사람들입니다.

탁구 하나만으로도 우리는 만나서 얼마든지 즐겁게 탁구칠수 있습니다.

유남규,현정화 감독이 말해주는 <부산 세계탁구선수권>을 개최할 수 있었던 이유

다음달 대전에서 열리는 월드투어 플래티넘 대회가 기대가 됩니다.

개인적으로 시간 내어 직접 가서 선수들 촬영이 가능하면 촬영도 해보고 싶고

사진도 찍고 싶네요.

제가 살고 있는 부산에서도 2020년 세계탁구선수권 대회가 열립니다.

2019년엔 사직 체육관에서 월드투어도 한다는군요.

2020년 세계탁구선수권 대회가 부산에서 열리게 되었던 이유, 점수를 받았던 이유를 유남규, 현정화 감독님이

말해주는 장면입니다.

재밌게 봐주셨으면 좋겠습니다.

감사합니다,

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Comments

오.. 내년 코리아 오픈은 부산에서 하나요?!!

아직 부산 한 번도 못가봤는데, 세계선수권도 부산에서 하니 부산 가는게 두근두근대네요.
네 내년 코리아 오픈은 부산 사직실내체육관입니다.ㅎㅎ부산으로 오세요~
윤탁구님 프리미어 프로로 편집하시나요?
헉 박PD님 이시네요. 반갑습니다~ㅎㅎ 전 파이널컷 으로 합니다. 아직 많이 모자라네요
좋은 말씀 잘 들었습니다~~~
감사합니다~ ㅎㅎ

Congratulations! You win the 14 Lucky Point!

부산의 코리아 오픈 기대가 큽니다. ~~~
대전 코리아 오픈부터 내년 부산까지 기대가 되네요
잘보고갑니다.
감사합니다~
저도 좋은 영상과 좋은 정보 잘보고 갑니다,
재밌게 봐주셔서 감사합니다~
잘 보고 갑니다.
잘 봤습니다.
홈 > 자유게시판
자유게시판
번호 제목 글쓴이 날짜 조회 추천
18666 러시아 월드컵 첫 경기에서 울나라가 스웨덴에게 1 : 0 으로 패했습니다! 댓글2 99 정다운 6시간전 64 0
18665 문신 새긴사람은 대표팀 뽑지마세요 정신상태가 썩어빠진 사람입니다 댓글5 17 머터리 7시간전 215 0
18664 탁구치는 팬션 본거 같은데 정보 부탁드려요~ 댓글4 21 호산나 15시간전 329 1
18663 (잡담) 지난주 지역 대회 참가 결과..?! 댓글10 26 청운의꿈 20시간전 449 5
18662 드뎌, 우리나라도 날 (D day - 오늘 저녁 9시)을 받았습니다! 댓글9 99 정다운 20시간전 231 1
18661 짠돌이 에너지 절약방법 100가지 ! 댓글4 99 정다운 21시간전 98 1
18660 탁구 유니폼 마킹 댓글7 24 그랜드장지커 2일전 538 1
18659 2018년 상반기 월드투어 정리. (남자 개인단식) 댓글9 47 빠빠빠 2일전 449 4
18658 1979년 10월 25일에 제작된 뉴스 댓글5 5 루시우 2일전 422 1
18657 질문드립니다. 18 에루아조오타 2일전 161 1
18656 울 나라도 더도 말고 덜도 말고 이란 같이만 해다오 ! 댓글7 99 정다운 3일전 312 1
18655 우리 몸에서 매우 중요한 ’ 뼈, 굳건하게 지키는 법 댓글3 99 정다운 3일전 236 2
18654 단번에 세계 1위를 위협하는 선수로 발돋움한 왕만위. [2018년 6월 여자 탁구 세계 랭킹] 댓글9 47 빠빠빠 3일전 563 3
18653 동영상 편집에 대해 잘 아시는 분께 도움 구합니다. 댓글10 37 날나리(wantofly) 3일전 291 1
18652 달샤벳 세리 지율, 세리 친구들 댓글2 2 장우다형 3일전 272 1
18651 나를 위한 선물 댓글7 24 그랜드장지커 3일전 244 1
18650 부상을 많이 겪으면서... 댓글12 35 두링 4일전 407 1
18649 어제는 유남규 감독과 함께 내일은 수억중학교에서 만나요. 댓글4 40 새롬이 4일전 376 1
18648 드뎌, 러시아 월드컵이 개막(시작)되었습니다! 댓글12 99 정다운 4일전 197 0
18647 세상을 멋지게 사는법 댓글3 99 정다운 4일전 225 2
18646 한국 탁구의 역사 양영자 댓글9 M 고고탁 4일전 545 5
18645 [이영미 人터뷰]초등학교에서 실업팀까지, 여자 탁구의 핫플레이스 댓글7 41 안토시안 4일전 310 1
18644 인도 탁구 프로 리그(UTT) 시즌 2 스타트!! [2018 UTT 리그] 댓글6 47 빠빠빠 4일전 189 1
18643 의왕시나 인덕원역 주변에 탁구장 추천해주세요. 댓글5 35 젤로트 4일전 227 1
18642 한국탁구발전을 위해서는~ 댓글5 11 까목이 5일전 365 4
18641 윤한미탁구클럽 레슨안내 및 오전반 일비 할인 댓글2 2 윤한미탁구클럽 5일전 433 1
18640 테너지 수명질문드립니다. 댓글10 2 마롱이최고 5일전 606 1
18639 김비서가 왜 그럴까 보시는분 계신가요? ㅎ 댓글6 2 숨매쉬 5일전 389 1
18638 초보자의 배낭은 크고 무겁다... 댓글6 6 핑퐁핑퐁요 5일전 478 4
18637 여러분께서는 이번 선거(투표)결과에 대해서 어떻게 생각하시나요?! - 너무 한 건가요! 잘 한 건가요! 댓글26 99 정다운 5일전 667 2
18636 마롱의 반격. 세계 1위 재도전. [2018년 6월 남자 탁구 세계 랭킹] 댓글16 47 빠빠빠 5일전 665 3
18635 일본 유니폼 댓글19 18 운탁구 6일전 862 5
열람중 유남규,현정화 감독이 말해주는 <부산 세계탁구선수권>을 개최할 수 있었던 이유 댓글14 4 YOONTAKKU 6일전 709 2
18633 오늘은 투표하는날 - 여러분 모두 꼬옥 투표하세요?! 댓글6 99 정다운 6일전 111 2
18632 한국탁구 변해야 합니다(5)-선수 육성 댓글12 4 손아나 6일전 670 9
18631 다들 투표하셨나요? 댓글8 4 문서연99 6일전 163 2
18630 2018 탁구 코리아오픈 댓글8 9 卓球人 6일전 701 1
18629 오늘자 북미회담 댓글6 2 송택정 6일전 256 6
18628 그냥 댓글3 27 shin 7일전 278 2
18627 북미 정상회담 합의 선언문 요약 내용입니다! 댓글19 99 정다운 7일전 505 4
18626 2018 코리아 오픈 대전 직관 하는 방법 알려주세요 댓글11 17 열심히하자아자 7일전 548 2
18625 서효영 코치 레슨동영상을 잘 보고 있습니다. 댓글3 23 핑퐁시즌 7일전 546 1
18624 6월16일 수억중학교에서 만나요. 댓글1 40 새롬이 7일전 239 1
18623 한국탁구 변해야 합니다(4) 하리모토와 이토미마 댓글30 4 손아나 7일전 1635 6
18622 한국 탁구가 안되는 이유 댓글8 37 쌀로 7일전 663 2
18621 [뮤뱅] 피에스타 - Vista 20120907 댓글2 2 후크 7일전 105 1
18620 이토 미마의 만화같은 우승. 중국은 없다. [2018 일본 오픈] 댓글7 47 빠빠빠 7일전 557 3
18619 일본에 천재 선수가 나타났다고 해서 왜 우리나라 탁구가 부진한겁니까..이게 바로 군중심리입니다 댓글20 17 머터리 7일전 719 5
18618 Re: 일본에 천재 선수가 나타났다고 해서 왜 우리나라 탁구가 부진한겁니까..이게 바로 군중심리입니다 댓글3 4 손아나 7일전 418 7
18617 마롱과 판젠동 둘 다 블레이드(목판)가 FL 그립이네요... 이유가 뭘까요? 댓글14 10 팔트너 7일전 628 1
탁구대회 등록
+ 세계랭킹
1FAN ZhendongCHN
2MA LongCHN
3OVTCHAROVGER
4BOLL TimoGER
5LIN GaoyuanCHN
6XU XinnCHN
7WONG Chun TingHKG
8LEE SangsuKOR
9NIWA KOKIJPN
10HARIMOTO TomokazuJPN